爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

乐意友情帮人临时看娃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
镇上的妈妈们要是出门办事不方便带娃,大妈我乐意短时间友情帮人看娃。不过我有几个条件,写出来相信都是大家能够理解的。
0 O5 @, g8 W9 ?* v2 a8 |6 h( F9 P, m$ K" g9 |4 F" z
1、你家的娃没在生病的
; x/ f7 e, R  m1 B; Q) S& ^+ e) y! i2、2岁以上且摘了尿片的+ V( d1 u% k$ R3 M6 X. ]
3、你家没养宠物! e. `: V+ o0 e: {# l8 Q: N% [# B
4、最好不超过3个小时(如果情况特殊也可以商量)) j/ N1 H  I1 y+ }2 G
5、得你亲自把娃送过来再亲自接回去
$ |- U3 j+ _( ~6、如果中间包括吃饭时间,请自备娃的餐具和食物(这个不是我小气,主要是不知道啥样的食物合别人家孩子胃口)
5 T2 W% z& _- S7、每次只接待一位小朋友2 z! A: r/ W* v+ N& m
8、周末不帮看娃
. M& u( B$ z4 W5 A5 \
  c3 E/ p" f" k( e: }" B所以,如果你有事忙不方便带孩子,又符合以上条件,可以联系我,如果我没回国没离开镇子外出同时没有别的妈妈需要我帮忙看娃,我乐意友情帮有需要的妈妈临时带带孩子。
赞!二十多岁的大娃楼主能临时帮看吗
本帖最后由 白兔子 于 2011-1-8 16:47 编辑 - @* `; @8 @: H8 A' m' I  o- e
" s& u$ K- u. `0 B0 g7 {7 |, r
和楼主开玩笑的,哈哈
老杨团队 追求完美
赞!二十多岁的大娃楼主能临时帮看吗
, u; f  y& C7 l) c* v/ J白兔子 发表于 2011-1-8 16:33
; n+ N! b5 P, c, j' t
) q" L7 C3 s+ s3 M; d
甭管2岁多,还是20多,摘了戴泼就行。不过是周一到周五哟,还有要你妈妈送你来。
理袁律师事务所
和楼主开玩笑的,哈哈- A- \2 ?& y& F. l5 z  j
白兔子 发表于 2011-1-8 16:35

2 T; ?8 L9 O! H& f. v- \/ r' h2 ^1 c
笑一笑,年年少~
大型搬家
赞热心
这小朋友还挺幽默...* h4 Y" y; _2 m1 b, r
, e- y% P3 V8 W1 J9 p0 Q+ X
赞!二十多岁的大娃楼主能临时帮看吗: {/ s) `  j- G
白兔子 发表于 2011-1-8 16:33
那可把我难住了,妈妈知道了要打我,我能不能自己偷偷溜过来啊,diaper是保证没有的
; S$ G% D6 j2 |3 C- C4 g! b- l8 E1 Q
甭管2岁多,还是20多,摘了戴泼就行。不过是周一到周五哟,还有要你妈妈送你来。
5 x* f6 F6 y" P# |大妈贵姓 发表于 2011-1-10 16:57
大型搬家
大朋友啦,我喜欢和小朋友玩
8 `& P; z8 @' x1 G# s2 @
这小朋友还挺幽默...
: A7 ]2 ?  J$ Q  l  L' @; F' q
1 t: d) g. n" ^# {3 g  |$ A" y+ _' M7 G5 @9 R+ m
sunrisek 发表于 2011-1-10 17:58