爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看到时尚版的童鞋晒各种白菜,小镇太不给力了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. z* C9 R+ T) T! t' X! S: S: Z看着时尚版mm晒各种白菜,只有流口水的份!
其实挺多网站都寄加拿大的,shopbop、asos、mytheresa等等,但是关税确实是一个问题,最主要的是实物和拿到手上可能差别很大或者尺寸不合。
& J% E0 l4 }9 V( E$ \* H别人买的很多东西可能确实便宜,但那些不见得是你需要的。买白菜偶尔是需要运气,大多数时候是需要你平时花很多时间去逛,要对大多数东西的情况都了然于心,那也是需要花费很多精力的。9 U3 S$ R, X: x  y- A8 K$ |0 y
纽约虽好,但是如果只是在那里洗盘子,很多好东西也只有看看的份儿,更百抓挠心。小镇有小镇的好,平时好好工作,休假的时候就开心旅行敞开了shopping,好好犒劳自己,不也很好吗?
最喜欢白菜了,可是要花好多时间逛就犹豫了
老杨团队 追求完美
我的佩服之情,如同滔滔江水...
# c6 F: W. U3 A; b8 L9 z0 I3 @2 K
其实挺多网站都寄加拿大的,shopbop、asos、mytheresa等等,但是关税确实是一个问题,最主要的是实物和拿到手上可能差别很大或者尺寸不合。( ?; H1 h* P2 x2 v" }) J+ ^
别人买的很多东西可能确实便宜,但那些不见得是你需要的。买白菜偶尔是需 ...
/ u/ Y3 E( N+ S! r6 ^5 R. M/ o大妈贵姓 发表于 2011-1-8 17:33
生活真好!!多注意健康!!
我的佩服之情,如同滔滔江水...
  K) l9 [1 a$ m  X: e2 w1 u: e
2 i% V8 x& S7 z2 l. i) a# W* M, S) T, ~9 F4 x! f! L
sunrisek 发表于 2011-1-8 21:33

; w( k+ n; t# e4 r7 ?$ \+ F$ f
' f* Q" L/ T( L$ e# k我不是有意要说这些的,是楼主后来把帖子删减了,就显得我废话连篇了。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我错了,面壁去 5 Q/ F' F0 O* D$ _& T( _' b( I
我不是有意要说这些的,是楼主后来把帖子删减了,就显得我废话连篇了。。。
/ o2 _0 B4 [& A9 Y$ a大妈贵姓 发表于 2011-1-8 22:22
面壁修炼啊,出关以后可不得了啦。。。
大型搬家