埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

犹豫半天,我还是发了吧:《海韵》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  R% O# W0 C. u- v% y: |* X+ Y$ D. S
通过这首歌,我明白了几个道理:4 a3 |5 K- J5 N/ }
1、邓姐绝对不可复制
/ |# a1 l7 a% U4 i: I7 _2、不能勉强模仿不合适自己声线的歌,一定模仿的话,不要期待太高: K0 b3 B( T$ j% S
3、吃饱了不要录歌,很上气不接下气6 i" W" Y/ b% `* B
随便听听吧,谢谢大家!
我一看标题 " c6 n2 ]; W- u: y- ]# \8 K
本想大声的说,看,这是什么,这就是代沟阿!!!
- k9 c, m2 F4 A5 H/ `/ u; E; p结果一听,嘴巴赶紧捂上,怎么貌似我听过这歌
0 a3 U. n% S) V$ U6 g8 P6 k0 k& V弱弱D 说,原来我也不年轻了
0 i1 j3 N; j- o  H9 Z! [% a9 C当我没进来过吧 4 j( R- W3 T( {- m; i; ?
你们看我不见 。。。看我不见。。。看我不见。。。。
我一看标题 $ F7 i) V3 Z  [
本想大声的说,看,这是什么,这就是代沟阿!!!3 I% `9 n6 T# }: r2 q; V
结果一听,嘴巴赶紧捂上,怎么貌似我听过这歌
, [' r1 E$ \$ K$ B  D6 ~弱弱D 说,原来我也不年轻了" H* o! b! |( z2 J3 T5 r
当我没进来过吧 & Q  T- x- x$ J; B5 y
你们看我不见 。。。看我不见。。。看我不见。。 ...
! s0 I( o2 W' P7 t6 c幸福象花儿一样 发表于 2011-1-11 18:22
  ?6 a" v2 P( n/ n2 _: K( {
我没看见,我没看见,我没看见......
9 V* P6 F6 u, s- w这首歌后来有一部古天乐演的鬼片里面用过,估计是看了那片了?我已经戒鬼片了,韩剧比较消磨时间,哈哈!