爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个好看的剧,<<婆婆来了>>

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冰天雪地窝在家看剧,这个挺好看的!
  [% T3 E* Z7 K6 U- p还推荐一个以前看的,巾帼枭雄之义海豪情,里面的爱情很感人
说实话,这标题都看得人心里一凛,呵呵- j8 n3 a6 ~3 B" w! D7 m8 l: L4 G
现在越来越不爱看电视了,还是偏好读字,有想象的空间,也不容易被打搅。有什么文字推荐么?正史写实言情小白,大妈都来者不拒。
南派三叔的大漠苍狼,天涯上很火的,但是两年前就太监了,刚出了结尾出来,第一部叫绝地勘探,第二部叫绝密飞行,很好看很好看!
老杨团队 追求完美
* l6 t" C6 {. V4 J6 A9 ?+ w; y1 g3 o& ?* G1 K; g
如果对历史感兴趣,可以看看明史、宋史,跟教科书上写的角度还是不太一样的
5 p# P( U$ N' K* k) K7 X9 z搜一下《如果这是宋史》、《明朝的那些事儿》
- \; }! `( L& R* f/ e; x: z黄仁宇关于明朝的著作都值得一看。
南派三叔的大漠苍狼,天涯上很火的,但是两年前就太监了,刚出了结尾出来,第一部叫绝地勘探,第二部叫绝密飞行,很好看很好看!3 W- s. V3 j1 i8 |2 l
白兔子 发表于 2011-1-16 15:16
% \5 Q3 c$ g" E: ^7 o5 w
; r2 k# s; v: w$ a: I% ]  y& E+ u: Y
有空找来看看,谢谢推荐。
如果对历史感兴趣,可以看看明史、宋史,跟教科书上写的角度还是不太一样的
0 `. j; m8 l/ Q9 U) d搜一下《如果这是宋史》、《明朝的那些事儿》  l+ u9 a% p  h0 R- Z& p
黄仁宇关于明朝的著作都值得一看。
/ S9 J/ H& Q! |4 u8 i7 \! Zsunrisek 发表于 2011-1-16 19:33
  t" o/ ?( e( ]. c; H' v

- C5 |7 R6 l) f# S7 E- e9 g《明朝那些事儿》非常好看哪,宋史没看过,既然你推荐的时候还放在明朝前面,肯定不输于明朝了人。有空要找来看看,谢谢推荐!
《明朝的那些事儿》讲历史偏重于政治
5 g: u: g8 f3 N《如果这是宋史》作者视角更宽广一些,举凡政治、经济、文化,都有涉及。现在作者才写到北宋末。
7# sunrisek
2 @, @& a9 Q. z- L3 v7 |9 r" l7 @  ]( [/ D
宋史你在哪里看的?能再给推荐个链接不?
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1314491387_0_38.html- J4 f( ]# Y1 K, l
从第38页开始第一篇,第1页是最新的更新。
楼上的看历史,太崇拜了,就我一个人看穿越小说看得津津有味
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1314491387_0_38.html- M+ G% y- I5 c% S% u/ C
从第38页开始第一篇,第1页是最新的更新。. \+ T7 Z" ~% B/ \) ]  f4 ]
sunrisek 发表于 2011-1-17 21:49

/ O0 e5 [- D7 j6 t  i/ _& W! F1 L& i6 V7 Y  i' Z! b/ e( _! u0 L
收到。Thanks!
楼上的看历史,太崇拜了,就我一个人看穿越小说看得津津有味) Z( m7 |4 t* n: M1 h% Q
白兔子 发表于 2011-1-18 19:17

# B0 P2 N' s/ M7 q$ S* z
  {/ W- w% s" @, g+ f: V我也看历史,要不你也崇拜我一下?1 ?+ @( j2 ~* j, X
你不是一个人,情节好文笔好的穿越文我也不排斥,最爱看宫斗,你有推荐?
同言同羽 置业良晨
我也喜欢宫斗哎!以前看了好多好多遍还珠格格。这里都是文学大师,我怕我喜欢看的那些发到这里贻笑大方,你用不用QQ啊。对了,你还答应了要看娃。我就是你要看的那个娃 2 [1 c: u2 J8 Y7 z1 m' s
我也看历史,要不你也崇拜我一下?
: [3 e5 c1 K) ]2 ^你不是一个人,情节好文笔好的穿越文我也不排斥,最爱看宫斗,你有推荐?
* O6 p' e. T9 j. o, y大妈贵姓 发表于 2011-1-18 20:28
我也喜欢宫斗哎!以前看了好多好多遍还珠格格。这里都是文学大师,我怕我喜欢看的那些发到这里贻笑大方,你用不用QQ啊。对了,你还答应了要看娃。我就是你要看的那个娃
: Q8 U) f( r# x- j8 b- s8 B( E5 t
白兔子 发表于 2011-1-19 15:27

3 u, u$ ?" `$ @  A
2 ]6 ?' h2 J( R4 }6 }* K* `! p还珠格格我是看不了的,我这把年纪受不了琼瑶体和那些个演员啊。
; |2 L5 U: Y7 W我没有QQ呢,你要有推荐可以PM我。
" h) e8 n4 W8 T( a9 x$ |, P  r你这个娃太大了,体积比我还大,我看不了哇。
我体积就大了那么一点怎么就被你知道啦 4 U% r- o# M* v3 m
还珠格格我是看不了的,我这把年纪受不了琼瑶体和那些个演员啊。5 ~; s& z8 B0 J7 W0 z
我没有QQ呢,你要有推荐可以PM我。: h  j# g% m. P) e2 n8 X7 `
你这个娃太大了,体积比我还大,我看不了哇。; k) H" ^7 v6 w2 @$ ]. {
大妈贵姓 发表于 2011-1-19 16:10
楼上两位够幽默,呵呵