埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 正在准备行李,有些东西不知道该不该带,请大家指点,先谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1,快译通
2 D3 I7 Y; i9 b, V" X( [0 n) @  q* n2,传真机(110V); ?0 S. `% T* \; n/ h8 X( Q
3,打印机(110V)# V0 X. T7 \7 J7 S% b) p
) J  b  t8 j: Z
加拿大的二手 传真机,打印机价格大约是多少?
1、一定要带
5 Y# A. m7 n/ J2、带也无妨. \/ s; A9 `. q( m' ^" I7 T% B
3、是不是重了点?
* m4 o6 Y  K4 y: b8 N
. K. G. j% \6 W1 p/ Y4 R2、3,如果行李有足够的空间带着没事,不过不建议带来,因为这里有地方免费打印传真----虽然不如自家方便。! r: ^3 N+ E6 m7 |
$ T* T7 ]( P5 R
有这么多行李空间不如带些更常用的东西,毕竟现在是23kg的配额了
快译通,建议新移民带。, I$ \5 t, _) t. }: ?
传真机,不要带。用电脑直接可以发传真嘛!---我发简历时就是用电脑发的。
/ K0 k' X9 V; Q% X% }$ c' p$ |- B2 ?% b! _  X3 t/ `
打印机,如果是喷墨的,一手价钱大约70元吧?二手的估计30-40元吧?随便说的。激光的,好象没见二手的卖的。
: J# u5 V4 F( z# u9 `% {: M我是外行。其他人请补充。
老杨团队 追求完美
原帖由 天涯明月夜 于 2006-2-17 23:16 发表
. N  B3 A# \4 E1、一定要带
+ z) L  z# a1 }# P9 W( @9 R' E8 a/ V2、带也无妨7 B4 n+ {& V' ~1 E  H+ l& u
3、是不是重了点?
/ }' u5 [! ?( r# `6 n4 c1 X: n7 |7 \8 m9 ~8 U
2、3,如果行李有足够的空间带着没事,不过不建议带来,因为这里有地方免费打印传真----虽然不如自家方便。
4 @# W3 T# T  W
) ~5 }4 Q4 s+ y. q5 I" s有这么多行李空间不如带些更常用的东西,毕竟现在是23kg的配额了

6 X) ^* ]2 U* ]* S; V6 Z% {还是32k吧??!!我姐打电话问的。
谢谢——莫迭儿,天涯明月夜两位朋友!0 A7 J" @! I6 M( Y1 W  H% f6 T

6 L& ^: K) x/ T6 V! v! }  h大家还有补充的吗?8 q$ p; [2 E+ q  Y1 t9 N5 b
还是32k吧??!!我姐打电话问的。

5 N; s) q/ K8 M2 T, J( q3 E; Q+ C
; {: \3 a* b! `/ F% J( m6 e+ C  E) P# T3 Y+ U
158的是32KG,118的10KG。
第一一定要带,第二第三随便你自己。
也谢谢羊头!
再问一下大家:+ o* W! W' O4 I0 K: ?; [7 y
什么牌子的好一些?价钱几何?
带传真机、打印机也太累了吧。' }; O6 q1 B5 W; i. C
我买的是一个名人的610字典,没有发声,有新英汉和牛津现代英汉双解的。
我家传真:BROTHER,55元,新的。: ~$ J' c& {" \4 `& \# q) S
打印机:喷墨30到75新的,激光的碰见便宜的100到150也可以买到全新。
我家传真:BROTHER,55元,新的。
打印机:喷墨30到75新的,激光的碰见便宜的100到150也可以买到全新。
  n( o( c& z7 M+ ?* _5 o" j

' [' Q3 ^5 Y- S+ h这个消息太重要啦' }+ V1 f$ ?" N9 Y

" `" o" Q1 w& G8 s谢谢titan007、乐客。8 R% g9 M" I7 [- h" j

/ t1 ^$ {' D( F1 S, U* O, yPS:排名不分先后。

另外谈谈我的认识

同言同羽 置业良晨
厚毛衣,毛裤一定不用带,这里暖气很足,一般薄毛衣或者一两套保暖内衣就可以了。我家带来的厚毛衣裤,原封不动的都带了回去。1 {( e, F1 {5 k( S+ P
2 ?! H  n% _  r7 }$ j6 b
小孩子的本子什么的不要带,开学前的一两周非常便宜。! O3 `: K+ r2 T/ u
! S  M( T9 [4 f  C+ G
如果要买新电话就算了,因为这边和国内的弱电压也不一样,容易烧坏。旧的带来还可以(坏了不心疼)。
$ c  M& M/ _* d) T8 \
! k3 x; N6 X. W4 L. x5 w8 uDVD机别带,现在WALMART30元一个,什么碟都可以放,除了面板难看些。$ I9 t9 U' G0 M' o' {7 P

' \* z& B/ ~6 V$ S# R4 O内衣裤可以考虑多带些,冬天的羽绒服考虑从国内带。至于夹克,一些春秋装就不一定了。
# L% B* s$ p$ P! K+ Q$ \/ a% r: o
5 x  U  y3 L- q1 A) s) S! l运动鞋从国内带(便宜),皮鞋到这里来买(耐穿)。
/ Z* Y# E5 k) n. H' m5 b$ M3 z( H' U9 g; `% U) U9 ^5 H: H
其他暂时没想起来
从长期效应来看,带衣服和鞋子是最重要的了
原帖由 莫迭儿 于 2006-2-17 23:24 发表
3 I8 T! @6 }7 I' M快译通,建议新移民带。8 t6 h8 P2 c& K9 T
传真机,不要带。用电脑直接可以发传真嘛!---我发简历时就是用电脑发的。
" ^  _& G9 P8 P  U; \" |% y- [; G" h  d8 A
打印机,如果是喷墨的,一手价钱大约70元吧?二手的估计30-40元吧?随便说的。激光的,好象没见二手的卖的。 ...
. W9 {7 J1 D: p9 ~4 t

1 x0 r; ?$ T: ?! f8 x; ^我的电脑控制面版里面,没有传真功能啊,怎么设置?是不是受打印机型号限制?
老柳教车
建议带一些喷墨的彩色墨水!!!& K' {' o, [6 b  q" n) N
可以带2条烟,打火机两人可以带10个!OK!
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的热情回答!!!
TO轩辕无天
5 }4 o* D1 {: v/ s4 \+ R/ h! |" J
我的电脑控制面版里面,没有传真功能啊,怎么设置?是不是受打印机型号限制?

8 D( T# J% Z) w- M- Y$ }6 w5 h
7 y" U* F$ X/ `9 a# n据说是要有个程序,请你再问问别的大虾(如果你家吃完后,还有的话)
DVD机别带,现在WALMART30元一个,什么碟都可以放,除了面板难看些。
打火机大多航空公司已经不许托运.
顶顶,准备东西的可以看看