埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)
4 X% b% \( W8 `% f- n- i) M0 f* `娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS  ...7 F9 b$ l  X: t( B/ R
彼岸花 发表于 2011-1-25 12:42
$ M8 r! I- [1 z2 J

" t7 i$ n/ ~5 n5 g; z- h; V! B, H; ]给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。
+ a! i$ Y( E0 i嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。
来吧,也给你装。0 o  F; t( V  z5 v4 V) O/ Z
说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。
* c; J2 l6 l9 j1 u而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。  F# n0 x* _0 m& _2 W# R- L
我就是告诉她们我要什么,然后她们买。
7 i; }. V# d# m( s# X- A2 C如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖 ...
# P3 D$ L: c) T, C- v彼岸花 发表于 2011-1-25 11:57

; `; @* g! x: j- b$ F# n6 f* P$ Q; n& g" i+ F# u  ^

7 T/ |; X# n: @, S5 x. p0 x好呀,好呀,求link~
强贴一定要定. 太给力了.
老杨团队 追求完美
给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。
0 N9 K$ }7 J- B; ^  x嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。
) ?8 G! a! n! J% f. }4 q6 Y阿土婆 发表于 2011-1-25 12:51

& Z; |  Y- C9 F8 H* g) L5 M5 y" G$ f- B" |
真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。
" Q/ {5 ?. j1 C9 G; h$ X我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。- n5 D4 R+ Y9 E) @8 L1 x- B
我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。: b7 E/ s* h# V
娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快,我觉得心里很平衡,CHANEL做的也很好。
( h  r# U0 m: t: {7 [$ a7 ]% R我觉得大牌就该有这样的气度。
好呀,好呀,求link~
/ q$ c0 [% @7 {翠花 发表于 2011-1-25 13:16

' l7 C. P% I5 G$ ^- K1 ^; ?0 V3 Q. k: F* m& H6 V8 {5 s1 `
帮你问了,有消息PM你。
强贴一定要定. 太给力了.
6 ^0 i# [) w3 u0 D7 x花露水 发表于 2011-1-25 13:18

- z8 }' Y8 @4 z2 ?$ O' z6 s& \' h; [! |. I+ z: W) H' N
呀,你怎么来串门了
呀,你怎么来串门了' J0 `# H+ B# Y4 a4 q
彼岸花 发表于 2011-1-25 14:13
* J. G! n( O8 k, h2 [! z$ n
嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下. 8 P& q( m8 h6 x/ c/ P* z
你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~7 {( e$ n  G- ]' w$ M/ ?
Rainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17

% J: d6 S( N2 Q. w- F# ~4 q我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。
好吧,我承认,我被种了娇兰保湿精华的草。可是,这个价格,170左右50ML,我又望而却步了。。我在走向大牌,还是回归开架之间徘徊。。
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?
同求link。
8 c9 _, B6 }+ i( b" t8 b
8 J9 ]2 C* b2 b/ `1 L经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。
6 G  h  l# j2 X( z, f1 ]" u+ j- s; F/ z  q. A0 v7 D6 z  G
不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。* F4 {* ]  T0 s& n+ V
  \& |4 T% T  K( g
露得清清莹系列的lotion和防晒都是我的爱啊。便宜,没味儿,不油。但是同一系列的面霜我用都油。  ^5 _; s# y3 `6 q4 x% w- w
, ?4 `, o# y( |! ]5 B! V  J* h! _4 I5 O
国内的相宜本草光彩立现面膜,啫喱质地,我用还不错,第二天早上脸还是很嫩很滑的,就是不知道是不是硅滑了。重点是非常便宜。
理袁律师事务所
嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下.
  Z- u! o( k4 x你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.' L: `, }# i) M  U" ?+ I1 m( w+ T
花露水 发表于 2011-1-25 16:52

- P9 N2 T2 }% B: s/ W. j
4 N9 A9 }& C6 l麻油那么多啦
同言同羽 置业良晨
我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。
* G, n# X+ A6 M4 [" B1 C人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:17

/ F  v& U& F# u0 T. _9 o" @
/ }4 q0 @; }0 A8 O9 k我拿了3个SAMPLE,真的很舒服的,俺是太滋润了。
, m7 t( `  F2 n0 J; i' v每天爆豆,所以我打算再过几年用。
. L! s9 @6 r/ J9 G. L( d不过我朋友干性皮肤用,她也很喜欢,打算买正装呢。
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?
. s2 U# b/ h+ J人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:27
/ [- ~: R. ^& K$ Z! [; ?6 d
7 a. [+ K- N3 B! B7 m$ T* f* w/ g' a
你说的是LA CREAM么?/ \* D3 ^9 }. b/ T) G
我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。& z; v, u- z. a. V+ v6 e
我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。6 o3 M) V1 c9 B5 k6 I& c
熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边当急救的。或者MC来的时候皮肤暗沉的时候用。
同求link。
7 }2 d% K9 u* }9 a4 l$ ~8 h5 C3 g! j
- A; B0 N3 q' c8 r: I经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。
- l7 m3 N2 u, q3 r! Q6 r1 ~4 |# l' l/ X
不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。
; g/ D8 c3 J4 N6 @2 J6 v
6 s" J4 k  O, D2 B" F露得清清莹系列的l ...* n: e5 B" E) ^& ?7 }) [% I- B
ricecat310 发表于 2011-1-25 17:40
# X, X3 R  T8 }6 x1 B! W

& ]5 Y$ h0 a& b. e# ]问一下朋友告诉你们,呵呵。
你说的是LA CREAM么?
4 `) I' `1 X2 s8 ^: ?我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。
# z5 y) Q/ {6 z我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。. F( e/ d* G+ O* }! n4 i
熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边 .... ^, H# [# I9 k7 k
彼岸花 发表于 2011-1-25 17:52
3 `1 y0 w1 \  `- c+ f' [, H& @6 l
我是指这个, 谢谢解释。
同言同羽 置业良晨
哦耶,对cpb感冒了   P9 k4 J8 i% {7 H1 N4 k  a
上哪里买去 0 `% D' @+ D+ n# _# w
对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?8 }* K0 d" L& k- x& C
我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢
哦耶,对cpb感冒了 ' N  F! v. I: Q) b! p
上哪里买去
, E" S" H* A4 Q/ B* Q对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?( S2 K. j. {9 V1 l6 F
我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢, f- v- d7 N/ f# F) }3 M, |" D3 h- x' h
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-25 22:01

( ~) p8 r5 ?, N. S7 D* C9 P) D3 R/ J* s, v1 _! p3 O) y
我所有保养的原则就是防范。2 [) i0 h, l2 @, m- D  q& M
我脸上的痘痘斑也晒不去,用了好多年美白精华素了,晒斑我觉得应该一样。呵呵。抱抱吧。
$ y  t- u  t; a2 S" F# D2 d# ^3 j/ l; n: Z. L% \+ N/ x% {, G
cpb我是在温哥华的holtrenfrew买的,其实calgary也有,只是当时我迈的时候calgary的店还没扩。
老柳教车
你染头发么?烫么?  t+ Q. ~" @1 f% `
彼岸花 发表于 2011-1-24 22:46
) O0 F- s' k' I+ B( h
买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺得我花不下去~
同言同羽 置业良晨
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉
同言同羽 置业良晨
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~
謝謝分享了~讓我一次問了好多問題~
买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了
/ \3 V  b7 c2 ^" o4 F4 T+ Orunawayforever 发表于 2011-1-26 00:37
/ D! E+ S5 ~3 h, O6 R! X
. h6 K4 m+ Z" g
我之前也染发,现在就放弃了,损坏能好不少。
" N" @! G9 X* N; f头发要养很久,特别是长发。0 H" h) T& n4 F8 q8 k( s/ }& N
我头发不长,也养了要三年多了。
2 G9 M  U5 m' c洗发水护发素不能少,还要定时做发膜。
) O, p2 W- \# g4 [+ }我自己最近在用的是欧舒丹和PHYTO。$ k8 U6 Z6 E. G& y. Y% r4 I, j- z/ Y
才用了一个多月我需要在多看看,要是好用回来告诉你。5 q' k5 X$ {9 u7 y: S" y- `+ s: N
我觉得PHYTO家的喷雾护发素满方面的,吹头发之前喷一下,头发会柔软和顺滑不少。
# c1 I7 ]( L7 K' C欧舒丹很滋润,我用的是敏感型的,我现在担心出头屑,因为太滋润了。所以在观望。: z/ i7 U  A( o
唯一好处是,这两个用了头发都没有静电了。
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?
- \3 a$ y, W* a( V飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:38
: x7 Z5 e" t/ i

8 g4 e0 U& t: e' Y/ r' |6 L我在淘宝买的,具体我不记得了,500人民币左右吧。% i4 y- D: b% U, }& z
我平时是当化妆水,出痘痘或者做好清洁面膜的时候就敷一下,收缩毛孔。
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺 ...
) b  O, T% n- w) H飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:40

5 `5 D9 W% A7 T  l' m- M0 ?" g& V3 ]& q
LA MER DE CREAM是可以日夜都用的,是保湿霜。
1 }( V8 j1 r% S: _7 ~& J- G. X! x我现在基本上不用,过敏的时候或者特别干的时候。, ~3 b1 L, O$ Q1 o6 j
但是有段日子我水油不平衡很严重,内油外干,粉底都上不去,我就天天用它。
+ b. G& ~5 a3 Y* _7 Q8 ]/ j/ ~它的保湿效果和条例水油的功能我觉得是不错的,价格是300,60ML。
+ J' V. Q8 W, NHR活动一般是15% GIFT CARD BACK,最合适还是去美国买。- v. U  [$ W9 v$ B  L

* T8 D7 K/ o+ I9 D+ s我觉得你要是皮肤没问题,其实不用用到这么贵的。
8 s. _( y+ B+ o' E我当时是没办法,水油很不平衡。
6 [, A5 i# [5 o4 B擦薄的不够,擦厚的出痘痘,这才用了LA MER的。
8 C- v5 x2 X" J  ]找到自己合适的比较重要。
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉
, `0 ?4 A  g9 ^  [! M5 o* }; K7 E飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:42
3 F4 r2 w7 ?- A( F

2 A5 C+ H; [$ _( O! ~( uCLARINS是我第一个用的颈霜,之前就是拿LA MER擦在脖子上,所以没办法推荐,呵呵。
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~1 k, @5 @6 J& L4 j. C
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:43
/ x, E3 ?" Q, U  m6 w$ c
泡沫型的洗面奶都会干,可以去看看DIOR美白的那个洗面奶。
理袁律师事务所
真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。
5 Z! F0 R" S8 H/ ]" T7 K  D8 `我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。
4 k# `! M7 h5 ]3 a我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。
- x% Z3 C2 x; Y4 g: |% B' ^' |娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快 ...
: V" u2 |. A# Z+ G" r& X6 z彼岸花 发表于 2011-1-25 14:12
6 j+ m9 d, }7 w1 h3 q# _: W1 i! u
; r4 k3 S6 s: G) H3 k& p" Z
哈哈,不用试了,直接买。但是心意真的收到了,感谢感谢!
% J/ [( y* d4 ^7 O1 V& A$ \昨天晚饭的时候,老公听到我念叨要买什么健康水,他噗哧一声就乐了,问我这是什么东西,是饮料吗?
) {& {9 O: @! x- T8 C% W烦就烦在我这人旧瓶不用完是不会开新瓶的,现在手头还有快400ml的水,我得赶紧用啊。; x' q; J2 o+ @# S6 s) R8 p  F$ L
同意大牌就应该有大牌的气度。