埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
苏东坡与佛印和尚戏语,苏东坡说:“我看你像牛屎。”佛印说:“我看你像如来。”
- N" P) j( ^% @1 f  }# Z6 {% f! i$ m1 s& R0 c
苏东坡不解,这和尚怎么以德报怨呢?问其妹妹苏小妹。苏小妹说:“心存牛屎,看人
; S. l+ O( q! T8 c
5 N9 X7 T2 E% F' C& ?# F都如牛屎;心存如来,看人都是如来。”东坡有 ...& E$ p# p! J: _" W8 ~3 R8 q
扁舟 发表于 2011-1-25 14:26

) k9 u* E- c+ [4 j& {) YLZ, 其实我感觉你没有玩过化妆品点数游戏,只是从泛泛的人性角度考虑,所以才会下这个结论。. U# y% n+ C+ D6 F& Z' W( A
泛泛人性来说,确实有“心存牛屎“的情况。所以你猜大家肯定有“心存牛屎“。但是点数爱好者她们有她们独特的文化,不能泛泛这么理解。其实就这件具体的事情来说,我看过之后,作为一个跟进了时尚版很久的人,感觉大家没有牛屎。这件事情大家从来没遇到过,也没有什么先入为主的问题。是真的几经打击,伤心了。判断错误的可能,当然有,不过跟牛屎无关罢了。个人观点/
紫光,怎么在这事上如此上心?  ~, `2 C% s' t; Q+ i' D
兔宝宝 发表于 2011-1-25 15:23
. h9 y" u" v1 E5 {8 {0 I
紫光比较喜欢热闹
扁圣,这个事版主封了帖子,我也没打算再提起了,是不是骗子,我不想纠结了。
# U) W; k0 {! A+ P7 ~至于广大爱城网友的智商,你不需要置疑,是非黑白,大家都有杆称。你不需要用你自己的称来教育大家如何称良心,如何称公道,真的,我 ...
/ G: s1 V& N" j2 @sumash 发表于 2011-1-25 15:44

7 h6 M  w4 J  k) Z/ S9 M. d  B
7 k, _4 S$ o, S不想纠结态度很好,能对给对方造成的伤害道歉就更好了。其实,事情已经很明白了。& F, I: B4 m* a3 N. }
比如,你是法院判案的,假如你发现判了冤案,你是给冤案平反呢,还是顾及自己的脸面,违心错到底呢?
6 U; O! _+ F+ k. r6 L
$ h! ^7 d7 O( p7 t% n真不懂,脸面那么重要吗?这么明白的事,还继续强辩有意思吗?明眼人谁看不出来,现在你说这话,就是在给自己找台阶下,你能改变这个看法吗?
老杨团队 追求完美
) M  l7 ]* Y4 h$ f+ s* ?' e
不想纠结态度很好,能对给对方造成的伤害道歉就更好了。其实,事情已经很明白了。
5 G9 B  M5 O' w8 j- U8 K比如,你是法院判案的,假如你发现判了冤案,你是给冤案平反呢,还是顾及自己的脸面,违心错到底呢?
- ]( @. J$ B6 v" |' A1 a! f8 L8 d: |
真不懂,脸面那么重要 ...
4 R& d) E0 M( j扁舟 发表于 2011-1-25 18:36

* |3 ^6 b3 W1 H* v3 l  a8 I  {8 W我啥也不说了,你先去把病看好了再出来说话,想求崇拜不是单靠诋毁污蔑我就可以的,你千万别说什么明眼人,你所谓的明眼人就是你自己,你自己愿意装圣人,别拖别人跟你下水。) e. Q/ y7 V/ [) S2 Z& ^" S+ N
或者你要看不清楚,你配个眼镜,仔细看看,你发的这个帖子,有谁在赞成你,有谁在跟你一起混水摸鱼?还有啊,你的底细大家都了解,请你别给自己找没趣好吧~
我啥也不说了,你先去把病看好了再出来说话,想求崇拜不是单靠诋毁污蔑我就可以的,你千万别说什么明眼人,你所谓的明眼人就是你自己,你自己愿意装圣人,别拖别人跟你下水。
# N3 R- n4 C0 I. V2 g或者你要看不清楚,你配个眼镜,仔细 ...* C) n# L: `) ?6 e3 O5 O& p
sumash 发表于 2011-1-25 19:22
' a6 H0 g1 b& E+ @
8 c% c7 |0 c2 O8 e; w) Z- v# l
有话好好说
老柳教车
扁大师找拍贴。/ [* k0 i" \7 |- q4 s( T; t
我就问你一句,一个人时而27岁在网上征婚,时而已经有个小孩上10年级了。
( N; R3 h/ @& ~) H6 ?0 b# u( E这又是怎么回事呢?- Y2 B# q: N* A- V1 `9 W+ d# F
如果是扁大师去应征了,有何感想呢?
. ?; G1 b" ^3 S6 R
+ v1 a' |3 Y3 r6 a# R9 {我再进一步说,如果你有意向组织一个涉及到钱的活动,你就必 ...
0 P/ A' x) [$ V$ a2 A紫光 发表于 2011-1-25 14:42
. z+ B2 m1 G& `4 ~

. }7 M5 O! o; V  \不奇怪,物以类聚,人以群分。
怎么还没结束。。。8 T) ?" W. `, m( E0 G
不管楼主说的是不是这个事情
7 ^) k' M4 ?1 u' R  E: q我看起来觉得像9 {$ N* E3 e3 G1 D$ v; e
我就在这儿说了
0 h5 ^3 }* y  @楼主要是不高兴怎么扔都行
& Z0 g+ `$ v. k: `* L我不介意
( {+ i2 K9 ?6 S1 E( Q2 x" w
8 g9 D: W* X( K3 m6 p: w我来为我们时尚版的好MM们说几句
1 Z: ]- |  g' r2 i4 |. _% P0 O
从时尚开版到现在,从没什么人气到现在热热闹闹的( M; k# |( I% [9 R* D4 ]5 m: e
能看出时尚版来来往往的mm们基本上都是热爱生活,热爱美丽,善良可爱有爱心的mm们% _* ~- h" B' m# a: N$ ]% y
本来这个村儿就挺闷的,mm们聚在一起分享美丽和省钱给力的心得,多好的事儿" C9 w" p% O: e: h# E  v
  Y- ^4 O/ C; d; G/ }9 w- t5 \
当然,女人的爱美始终是跟钱没法分开的
. ?7 v7 Z4 d& L7 H2 B5 s& U/ c然后事情一旦触及到利益" k4 E  B1 H; I0 b3 g$ }  y- ^
就变得不那么单纯* f8 e+ `, ~3 y' O' Z9 {: S5 L2 G
开始是有一些BA在上面发一些帖子,说可以提前预定一些东西就可以额外拿小样儿1 z9 }! {9 n" y. d0 r8 T3 Q) N
或者有人买闲置啊之类4 x8 [7 X" h& _  u; I
我先还会移动一些帖子,或者把内容改了,让大家直接短消息跟BA或者卖东西的人联系
! C4 M  Q$ `+ W: d9 b! `一个是我怕有时候看帖子不仔细,移了这个删了那个漏了这个总会害到谁心里不舒服* D  g8 m! k/ M( K7 S
还有就是怕要是遇到什么什么纠纷,到时候搞的大家不高兴不信任弄得气愤很僵
2 _3 V  l7 P) ?4 H5 m8 B8 b但是慢慢地觉得大家好像都很和谐的样子,也从来没有人抱怨过谁谁说话不算数啊什么的
# q0 Z' J1 J! k# K# e" j, y8 `我也就让那些个人的semi广告贴去了& G& S8 L0 R4 s+ {! L9 F; t6 u
毕竟大家各取所需了,也互惠互利了,这样一个平台也不错& G8 q3 j4 l9 s6 J
. z5 ~* G+ i' X6 s  \. X
shoppers的这个活动很吸引人,mm们其实不仅是省了钱,买到了心仪的东西
+ v# t2 z& m! `6 W; i/ M! N0 D主要是积点这种东西能让人产生一种莫名的成就感,这种感觉很难描述~购物狂们都很清楚就对了
/ e% W: p. f5 q/ d! K+ f$ }5 W& M老鼠会这种活动也举行了好多次了: P/ e9 g/ U" v9 Y
我想mm们除了得到了小糖果
4 J+ \, z: |9 e1 Z" m' l$ M/ J也通过这样的活动交到了朋友
* E0 f! Z) R0 w2 m7 g5 h- C8 B挺好的, N# {6 i, o% u' g8 g
这次不知道怎么回事
0 k. a! |; ]9 {* _/ O( n就出问题了
1 p& O! ?* T4 D- j1 m3 ]; p4 [; F, }0 v4 n2 R# h" h& F+ M/ q
因为毕竟不是当事人,从表面上看事情每个人都有不同的判断' B9 l  H( A2 B7 b7 P
我没有参加活动+ P+ i/ V; P( S
没有金钱损失也没有精神损失
# ^: G6 z6 I1 l% y但我我看着大家说话也没忍住腰疼
( S7 ?" \: l  E这样一闹- t! d+ m, Z2 {. q& K
搞的很伤害感情
: K  W# \  z+ n8 Z% k" ^$ j, w本来大家轻轻松松的,现在在交往或者说话时候可能会多添上一层怀疑/ O8 S# p/ I% C' C
累不累?
6 H8 B7 O* `7 {$ z  s女人累了可是老得快的
0 u( |5 `+ f- J8 S4 R几万点积分换来的保养品也是保不回来的( i* z4 M, S! T3 F1 p* u) L0 n

, f# j4 x* V5 y5 U4 \, k+ w4 F不是我在偏袒mm们
% X4 y4 A3 X. [$ a9 j2 T大家本来参加活动,心里面装的都是欢乐和信任的,心态差一点儿的也就是装了shoppers的积分了,但是绝对没有谁装牛屎的。
4 c% {% p! f* y9 x  v) B$ r我们可以宽容
$ p: [1 ?* D0 }3 ?但是不高兴了发个帖子说说了也不会怎样了
0 ~0 N  n( |) \" P7 L5 e! p也许就是因为现实生活中没有发泄的地方* c( J% s/ p9 \
才到了这个虚拟的平台6 _2 c; s9 P( z$ V
mm们的心理承受力本身就没有那么强悍
9 M- e2 s; e, K0 S7 b9 D何必要用圣人的模子去使劲儿盔??+ ]; \1 L! v2 J: s& [

* o. F' h, x' h8 L: i/ m% i至于那个组织者
: y+ G, T* I) X% @这么一闹騰- P: y8 z0 j( n  r
不说是惩罚,也算是教训了1 L( k% r. Z9 a( B4 s6 i( m6 k
3 B% D' T3 c  m5 ^# _- i* R' H
楼主心里有如来1 z4 p. a+ e; ]% I6 b% t7 b# K& b
就让这事情过去了吧
: s( s; Y& d, A7 @! N  V. ?
/ f2 w8 z( W& ^0 }, G要过年了. n# E" @( K( y! D! M- y" i2 j( m
开心点儿
有事说事,有道理讲道理,别夸大事实就好。
我也觉得很奇怪,这个网上显示的在线能代表什么呀?代表人家人一定挂着网上吗?这事我看应该让老杨给个测试。只要当事人前一次登陆后,没有退出,网页一直挂着,就很可能表示在线。  s/ D( K1 x6 L! o4 b5 i" }

7 i$ ?4 T' W* L9 `5 z, V如果不信把你自己的马甲登陆一下子试试。
6 L3 @( e: W0 |( {: Y1 C( v  C5 ?# M$ Y6 \
28号是duedate呀?我就是那个组的,我也是第一次参加这个老鼠会,我看了活动上说28号积分才会到帐,所以我根本就没有提前去查,大家生活,工作都挺忙的。谁没事整天查那个积分呀?说实话我就等着28号呢再查呢,多亏我没有当组长,不然也被扣个骗子的帽子?谁没事整天查那个呀?而且他们好像也没有email通知积分到帐的。到现在我也没有去查我的5000分是否到帐: C4 N+ t2 H' p
再说我觉得当组长也不是个容易的事,得登记每个人,给没人发邮件。还得统计分数,还得分点。要不怎么不是人人都去当组长,等着别人牵头呢?有人牵头是好事,大家都获益。晚分了几天不至于揪住辫子不放。让人寒心,估计以后更少人牵头了,至少看了大家都发言,我以后不后去做这样的事情。让我想起了文化大革命。
: j: O( z* k; Q; F怎么就不能把人家往好了想,非得往坏了想。 你们就没有经历过这种误会的事情吗?
我也觉得很奇怪,这个网上显示的在线能代表什么呀?代表人家人一定挂着网上吗?这事我看应该让老杨给个测试。只要当事人前一次登陆后,没有退出,网页一直挂着,就很可能表示在线。$ [4 N# W; B1 m- j. A; J6 E$ g

& I) p: j5 o" P* B+ D9 ?  Q如果不信把你自己的马甲登陆一 ...# A$ s& e/ Z5 o% V7 H
francais 发表于 2011-1-25 21:50

6 \5 b, l/ K3 l/ e你就一个善良啊。
8 L8 f8 w; ?1 L4 [/ |6 A别寒心了,先去把那个被锁的帖子从头看到完,不要放过每一个链接。
! l( m  U) L1 S然后你如果能得出误会的结论,我就服了。+ r8 x1 d2 z1 C& k/ @% k
本来这个事跟我没关系。
% l- I+ ?& I! M% V' o但是站在公道的角度,如果我组织大伙儿买彩票的时候,我能一个星期不露面吗。* S) x& Z* }9 G9 S) b  |# i
你也经常在帖子里问问情况怎么样了。因为这是人之常情,你要没这个时间,就别出来牵这个头,害人害己。
理袁律师事务所
9 O* v% N" e: F2 j
我也觉得很奇怪,这个网上显示的在线能代表什么呀?代表人家人一定挂着网上吗?这事我看应该让老杨给个测试。只要当事人前一次登陆后,没有退出,网页一直挂着,就很可能表示在线。7 s2 k2 {5 L; S8 ]  r: D% x
" ?7 n% L- L0 D- x
如果不信把你自己的马甲登陆一 ...
2 e% r1 k+ U% \4 Yfrancais 发表于 2011-1-25 21:50

5 s7 o3 }' ]1 I( |5 v! A' @这件事本来与我无关,我纯属打包不平。本来我不想纠缠。但是你要是没完,我也可以陪着你没了一下。既然你没有关注此事,你可能还没有我清楚来龙去脉。但是你在没有搞清楚的情况下说出这样的话,混淆视听,我真替sumash寒心。; W' G& g6 v& Q6 i, R

( o! v% G- [$ n首先,在线状态会有失误,但更关键是xruan打开了若干询问的短信,却不回复。xuran至今也没有解释为什么不回复。其次,时尚版的姐妹们在版内千呼万唤,xruan都不出现。那么sumash在移民版一发帖,题目也没有提到xruan的名字,怎么她很快就出现了呢?第三,受人之托就要负责任,这样的误会出来,一定会诚恳解释,道歉。但是xruan轻描淡写,还嘲笑组员。
' ]) T4 C+ s3 M8 }/ n" |9 Q0 }: p5 Y( Z1 F$ b2 @
是的,我无法证明xruan100%是行骗,但是我对摆在面前的事实有我的判断。扁周可以认为我的判断是“喜欢把人往坏处想”,就像我可以认为他的判断是庸人之仁一样。2 \$ W3 z2 X7 T6 s" @

1 h6 g* U6 }& K/ b; z这个世界从来不缺骗子,缺的是为了同伴不怕出头的耿直人,所以我要支持sumash. 当然,很多人,比如扁舟,或者妹妹你,如果没有任何误解,仍然觉得xruan这样做事无可厚非,那我也完全可以接受,我相信这是我们成长的环境,家教不同造成的,不同的处世哲学和做人守则,怎么能说到一起去呢?
大型搬家
你就一个善良啊。% K. X' N, S  F) N6 g
别寒心了,先去把那个被锁的帖子从头看到完,不要放过每一个链接。5 U7 O: L, \$ J
然后你如果能得出误会的结论,我就服了。( f3 s3 C/ B+ M
本来这个事跟我没关系。
$ Z+ V+ F- O4 @8 W但是站在公道的角度,如果我组织大伙儿买彩票的时候,我 ...) E" F  ]0 l! ], T& x$ B5 X
紫光 发表于 2011-1-25 22:27

4 E$ [  u8 p/ }4 X1 T' s# r5 x就几个帖子能看出人的本性呀?. O) W" Y7 m7 ?  |. ]: x
就暂且,假设算是个爱撒谎的人吧。我觉得我们应该本着拯救的心态。而不是就一棒子给打死了。
* v  w" s, X1 ]不知道圣经里面是怎么对待爱撒谎,搞小动作的人的。
5 {9 f% s2 B* V+ H# G. M, z楼主是信佛的,我支持他从善处看人。6 B; K/ Q4 {4 \4 Y- m6 a7 _( V
所以我觉得大家都先就暂且相信或者原谅他一次吧,即便是他诚心欺骗,我觉得既然已经补救了,也可以认为他只错就改了。我们还是应该可以宽容,宽恕一下子。
+ M# t* S* }) ?# K宽容可以拯救一个人,憎恨可以害一个人。
同言同羽 置业良晨
8# 黑蛋
0 J  q: \5 a+ B0 a  Z+ v; p1 M$ {7 ]+ X, L, I* \

/ ]/ c9 Y+ O1 o& p/ k# W是啊,我用的I-PHONE,中文网2天没上了显示的还是在线状态。MSN和GMAIL一直是在线状态,还被朋友质疑过我故意不理她呢。
就几个帖子能看出人的本性呀?! b7 r  z8 C3 d; F9 H
就暂且,假设算是个爱撒谎的人吧。我觉得我们应该本着拯救的心态。而不是就一棒子给打死了。
& t8 R7 _& Q- q/ _6 `不知道圣经里面是怎么对待爱撒谎,搞小动作的人的。
. b; O3 \6 J5 ]. J: i3 o楼主是信佛的,我支持他从善处看 ...
0 D6 ]0 I! l4 i# C- tfrancais 发表于 2011-1-25 22:39

; P, ]" K  D7 W: b% O8 W8 J% [黑白是一回事,宽恕是另一回事。大家在网上谴责一下,谁也没有再去生活揪她出来对不对?6 q2 j3 p: \4 v' `! H: X9 B9 M
" ^  F- E( N0 s7 K1 L
没弄清是非曲直就宽恕,是糊涂!你这样的发言,你宽恕了那个企图欺骗你的恶人,却伤害为了你的利益出头的人?你的做法是善还是恶?
就几个帖子能看出人的本性呀?, ~  k; ~6 m/ W- F! R/ t# I  A. Q
就暂且,假设算是个爱撒谎的人吧。我觉得我们应该本着拯救的心态。而不是就一棒子给打死了。6 C4 G6 I/ f5 F# p% e
不知道圣经里面是怎么对待爱撒谎,搞小动作的人的。
1 T' a$ j, C, |9 m楼主是信佛的,我支持他从善处看 ...
+ ]+ d) W. L4 L3 j, cfrancais 发表于 2011-1-25 22:39

- d( K6 e  N9 H( N没有人把她一棍子打死吧,网上评论一下就叫一棍子打死啊?
( P9 J8 }6 G( ~" K看看我的签名。8 M$ i" R+ g5 A. Q' g! U8 l! C

/ h4 p* m2 s  z3 u* z+ r0 z# @- L9 [楼主是个好人但也是个迂腐人,这本来是件小事,你要不开这个帖子早就过去了。8 G3 i9 l6 s' d+ q; P9 u
开个这个帖子,你总不能让人不讲话吧。* |  g- e8 a. r% n
你也千万别指望别人顺着你的意思讲,我党都没做到的事情,靠个人力量就更不可能了。
骗子太多,傻子不够用。
同言同羽 置业良晨
这件事本来与我无关,我纯属打包不平。本来我不想纠缠。但是你要是没完,我也可以陪着你没了一下。既然你没有关注此事,你可能还没有我清楚来龙去脉。但是你在没有搞清楚的情况下说出这样的话,混淆视听,我真替su ...# O, B& X8 C4 B- I/ v
三思 发表于 2011-1-25 22:37
3 c( Y# S- F4 Q* O; k  C, [
咱先把事情弄清楚,当然,我不像francais,她是亲身参加了那个组,比我更有发言权。
6 p9 J% r9 G, s- b, U, @0 T* R0 {, V$ g  |6 Y
我就是看帖子,就是这么回事,对不对:+ i* v. A; M* z$ ]8 i- O0 Z

# U( A0 ~- |' K$ e  H官方说是28号发积分,(积分是否到账需要查询才知道),结果,不到28号就发了。于是组员呼吁分积分,这时候组织者没有回应。# l' d; f& n' W. l6 v

( D% c7 s! }* N有个组员沉不住气了,于24号发帖子骂“头号女骗子”,很多人跟着一起骂。25号组织者出现,表示因为忙没有及时发现积分到账,分了积分,并表示道歉。
4 Y$ s; M  q1 J+ F+ ]7 b0 N; M$ U3 W3 l3 I
发帖子的不接受道歉,认为组织者本来是打算行骗,出于压力才出现的
! G; a5 M: \9 r$ A$ b/ i
5 w% w! S: l" s; H. z组织者反击:“为了几个积分至于吗”
& T" u  a0 D  B) g5 x5 U
& n4 b2 K6 O0 w2 }拍砖派继续攻击6 \0 ]3 B( P5 Q/ F
8 O9 r! b5 Y1 Q) _% Y
版主封贴
) c0 ^* h" G- c* K# I' T( k) B5 _, g  X5 w7 A
拍砖派继续另发帖,继续群殴。
% I/ X% V; y: S8 |
' {+ G4 P2 E8 w* e$ v扁舟发本贴+ P0 G2 G% S2 y3 r9 L

1 \' s$ W) Y2 x咱就说你说的那个“嘲笑组员”,你们连“人渣”这样的词都用上了,咀咒人家“出车祸,孩子在学校被人欺负。。。。。。”人家就说那么一句:“为了几个积分,至于吗”过分吗?
, g# N5 j3 A8 d, O7 D4 j
: c+ ^9 N: }  X4 O% x& q这个话我也想说为了几个积分至于吗?
咱先把事情弄清楚,当然,我不像francais,她是亲身参加了那个组,比我更有发言权。1 W# |) M. e/ J) Y6 D3 j( C7 d6 t% {/ g

( k1 H+ ~: q! o3 [* G我就是看帖子,就是这么回事,对不对:
8 Z& z9 j  f. p# m
6 a. }- h3 X, C. ?4 e官方说是28号发积分,(积分是否到账需要查询才知道),结果,不到28号就发了。于 ...  _$ U2 o( J/ c, ?: p
扁舟 发表于 2011-1-25 23:01

( m5 h) |8 Y6 x" t( x/ ]. z2 k你选择性忽略了很多细节。包括三思反复指出的组织者是否知情;sumash的人肉搜索;紫光的深度人肉搜索。
咱先把事情弄清楚,当然,我不像francais,她是亲身参加了那个组,比我更有发言权。
  l% _, _- \* |5 b- J3 q# r0 R+ {! d3 w) L% S4 t
我就是看帖子,就是这么回事,对不对:7 }6 P$ K- I3 U0 F  q9 V- \

) e. X# S0 a7 m( k) r6 ^官方说是28号发积分,(积分是否到账需要查询才知道),结果,不到28号就发了。于 ...
$ @: b: y3 c- e7 o扁舟 发表于 2011-1-25 23:01
1 o' ^& U8 S; O/ ]4 f4 }  f/ A
当然不是这么简单!你忽略了我楼上的篮字部分。菜斯也不知道事情全貌。
8 _' z0 P7 I- G" w+ [2 V7 i
. e4 v: w2 W2 }2 D+ s所以每次我都挺懒得纠缠这些事,很多人不明前后曲折,凭几句话的了解,就开始砸砖。
黑白是一回事,宽恕是另一回事。大家在网上谴责一下,谁也没有再去生活揪她出来对不对?$ [/ E2 o1 j7 t) N6 x, u% H
9 R+ g/ l3 H9 f4 a* x
没弄清是非曲直就宽恕,是糊涂!你这样的发言,你宽恕了那个企图欺骗你的恶人,却伤害为了你的利益出头的人?你的做法是 ...2 _/ C" C. v% b) U2 d
三思 发表于 2011-1-25 22:47

* O" r) R3 C) H" w你认为你是非曲直都弄清楚了吗?警察办案子通过无数的侦查都有冤假错案,你就凭借大家的几句话,就凭当事人的几个帖子就能把人给整明白了。
  l/ o$ A% e# T& e. [看来你可以去做清官呀?别那家教说事,这跟家教有什么关系。2 {. a) }9 J( i) o  K! ~0 b3 A6 {* _

6 N: r) L, i, w& \  i* d) Y$ W时尚生活版的帖子不是人人天天去盯的,没有看见也有情可原呀?我那天如果不是sumash发链接给我,我也没有发现大家已经在讨论积分的问题了。不是每个人都谁是有网络用的。
: R- C3 R% D' ?" h8 t" \) ]8 b1 E8 I3 Q6 U4 Q" `
我只是觉得仅仅从几个帖子,就骂人。有点过火。这个我倒是认同你可能跟家教有关。
& Y! l9 d3 Y( p4 C5 f. }
咱先把事情弄清楚,当然,我不像francais,她是亲身参加了那个组,比我更有发言权。% Z$ Q/ G) @/ \3 s( h
* e* X0 {3 `% }- M, c+ t4 \+ N* }) S
我就是看帖子,就是这么回事,对不对:5 t/ \% G. R3 b- T" m2 a& x9 j% E6 L, `

) M8 y  S# t; t; l官方说是28号发积分,(积分是否到账需要查询才知道),结果,不到28号就发了。于 ...+ k0 Z/ A' g; ]
扁舟 发表于 2011-1-25 23:01
. j0 O5 K# P. M+ R- b
扁大师啊,网上的很多事情不是你想的那么简单的。
. E' t: l6 A- X; L  ?3 |从上个星期开始,就有网友发短信询问这件事怎么办,你要不信我可以找找给你贴上来。4 a- I6 K; I) c" q$ u
本来我以为是一起简单事件,也只是简单的要她耐心等待。, [1 ?  ]  d% q
但是我后来搜索了一下当事人的帖子之后。有些发现,我很希望我的发现只是我的幻想。4 @1 w$ ]8 O6 Z7 ?
但是很奇怪的是,等我在那个帖子里说了一些很奇怪的话之后,当事人出现了。
/ p* _& U/ |1 V" Y0 j4 _4 O! M这里纠正一下,当事人是在24号当天出现的,不是25号。这使得我觉得这件事真的很有意思。7 J% u, n, b( L
我就不深入了。0 |" F0 Q6 Q5 J5 K" Z% `9 m. ^
积分是小,个人资料是大。
同言同羽 置业良晨
没有人把她一棍子打死吧,网上评论一下就叫一棍子打死啊?
! d! s/ H+ e& f/ Y看看我的签名。( G( k9 n- N1 f) P

* {+ u8 U8 E  I1 k% a7 i楼主是个好人但也是个迂腐人,这本来是件小事,你要不开这个帖子早就过去了。  D# i7 @# F- I" i. O9 }6 t
开个这个帖子,你总不能让人不讲话吧。/ p& \1 M# c; a8 d! M% F; U/ G8 Q
你也千万别指 ...
& Z# V$ f  H( T9 l2 ], u7 Y* g紫光 发表于 2011-1-25 22:51
; c6 g" T+ ]. h, s, I2 ~9 f: R
我没有指望谁顺从我的意思,我只是表达我自己的意思。
同言同羽 置业良晨
他是个热心又正义好中年呢,所以大家有事都找他了,更难得的是他在坚持正义的基础上还能明辨是非黑白~
( C; L; _# ~: l+ B+ Jsumash 发表于 2011-1-25 15:35

+ P6 ?4 a* W' W, }& c+ n
, ]9 i! b6 m& Q紫光,你什么时候成正义之士了 ,太堕落你
) g# ]+ H( o& c& c$ \2 ~' B7 {
  K: l3 G! }+ t, P# K, Z4 p我就是进来捡个笑,一看正义这个有典故的词,实在是笑得没忍住, 不好意思。大家接着聊。
理袁律师事务所
你认为你是非曲直都弄清楚了吗?警察办案子通过无数的侦查都有冤假错案,你就凭借大家的几句话,就凭当事人的几个帖子就能把人给整明白了。7 J" u4 a  i9 c' j: x3 d
看来你可以去做清官呀?别那家教说事,这跟家教有什么关系。7 u3 `: Z! |6 h4 d

! V, P, L" J6 d% O时尚生活 ...
8 h: ~$ H  V, w' H, C$ I. G: ofrancais 发表于 2011-1-25 23:16

5 I7 u. v& p, C7 }你的意思是,咱俩对事实是没有误会的了。我嫉恶如仇的地方,你认为无伤大雅,我认为你屈了sumash的心,你反倒能倒打一耙。那么也只可能是为人处世的标准不同了。我也不鸡同鸭讲了。
你既然“嫉恶如仇”,为什么对那么多恶毒谩骂视而不见?
你既然“嫉恶如仇”,为什么对那么多恶毒谩骂视而不见?; O/ B7 F+ a0 [) n
扁舟 发表于 2011-1-25 23:31
! w( M0 P3 L# P/ N3 }& _( W
骂人就是恶阿?恶人就该骂!
骂人就是恶阿?恶人就该骂!8 H' ^0 Z) p# P# |5 E& Y
三思 发表于 2011-1-25 23:32
8 A2 ^7 g" b6 J# P6 C3 l: D4 a
骂人就是恶
' Y0 L8 S" D( I, H  f# Q% L  P
骂人就是恶! `% h* O1 f3 z# \* W
扁舟 发表于 2011-1-25 23:34

( e( ^2 Q4 p9 g靠!所以说咱俩为人处世标准不同,说不来!
5 I4 k8 N1 z! g+ u: r* m! J1 w- f* k$ v
btw, 扁周,你要是终于能够看清细节,发现事情没有你之前看到的那么简单,也想给我倒个歉,赶紧的,别就这么给自己台阶下了!倒个歉就那么难吗?赫赫
既然phd都出来说我已经堕落了。算了,我退出,围观两位超版对掐。
9 K2 s6 c$ @; k4 U0 V当然我的态度是明确的:支持三大妈的。
靠!所以说咱俩为人处世标准不同,说不来!$ M2 a3 X# A: O- \. Y6 X! u4 s
三思 发表于 2011-1-25 23:37
  R' J3 ?! b0 {. g/ t  h0 j, \3 h
小三子,回到我的主贴吧,我和另外三个被请的都说不来,可是我是对的