埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不光这个,舒马赫的短消息她都全部看了,就是不回。
; E" d1 a; N4 G$ m这个我们是反复确认了的。
6 z( w/ Z; Q9 H5 f7 \7 x- b1 U$ ^最关键她这个id和网上另一个臭名昭著的id有瓜葛。
: A+ Z5 Z# c, R& e你对整件事情了解多少,先说说你的了解。1 V4 e" v8 `9 @  g) a
我不想等我讲完一大堆,你又说:哦, ...  I4 R8 S7 v+ t, n9 S/ X9 D
紫光 发表于 2011-1-26 10:39

, j( u; o. s- R0 |6 ?. _: ~说说说说。。。。。。。。。。求解释,到底她和那个最美,圣剑等ID,是什么关系呢?! D/ y+ l, x5 q3 U3 c7 ]
扁周冤枉我到现在,我真的特委屈,为嘛那么多人就是不相信事实,要轻信瞎掰。。。。。。- p, u( H3 V4 Y
强烈要求你曝光
感谢前面诸位参与过此次事件的网友,把事实真相解释的这样清楚全面具体。我就不继续解释了,我不在意别人对我的看法,因为我知道我自己是个什么样的人,理解我的人,总会理解我,不理解我的人,我多说也无益.我不需要 ..., B9 F3 C! _7 Q" I# {" k
sumash 发表于 2011-1-26 08:52

( J7 f% U' B* R) J
- J) @* o* G1 C9 R其实你经常做事很占理的,就是话一做完就不怎么占理了。
按照Shoppers的duedate是28号,那你们的要约是28结束,在还没到28,你们就这样大声嚷嚷,左一个帽子右一个棍子,话说得那么难听,有意思吗?说出去的话,泼出去的水,实际上照着的是自己的影子。
! L! s, y; W6 ^/ z5 c# Q实在是看不过去了来 ..." }9 U; ?$ M$ H. c5 Q
秋叶 发表于 2011-1-26 10:48

( I( D+ g% K6 J2 I) G我查了一下你的帖子,你求助的情况比较多。) t5 n4 f  b0 T
如果你以后有什么求助,人都当没看见,你什么心情?. V' J1 O8 b' I6 ]& f
人要将心比心。
, N2 b& F, b( G1 a当事人发的帖子有要约吗。
老杨团队 追求完美
你都替扁舟说了,我就替阿牛说两句
& p, Q6 e7 X/ F- ~9 n9 m5 u, \$ B% T* }! n9 d
细节再说多少遍,看的人已经明白,没时间精力看的人还是不回去关注。在争论意义就不大了。3 {) h" b! |7 o
7 |8 l; X3 O  l/ {! R- z
从斑竹的角度,在事实都已经阐述过的基础上,降降热度,呼吁给不太有精力常上 ...& \! r( ?% b! ?( z, X, B
未名 发表于 2011-1-26 10:42
9 K& x. V+ }4 Q' X8 H# C
. B$ a: ]3 }& i$ K& d  R8 l
咳!这里头除了那个xruan谁是坏人阿?!这里只有打报不平的群众,不明真相的群众,和拎不清的群众。版主花这么多笔墨和稀泥,很令人感动!但是其实,和稀泥的技术值很高,否则降温不成,更添冬天里的一把火。
102# 阿牛 ! v) n) ~0 L: z) n) X
, B/ q; X, E" C4 V
送不出去花,就留言吧!学习了!
1 m4 b7 d  k6 E, i% l1 r- m; u6 W麦子谷子 发表于 2011-1-26 10:47
: c6 [. p7 I8 k( b8 J
你先解释一下你和当事人的关系。
  I, z# I  {5 g0 u因为原贴里你的回复看起来你就是当事人。
你先解释一下你和当事人的关系。4 {/ O( f, T% h* q
因为原贴里你的回复看起来你就是当事人。
  f: p/ y; F' V  ~+ P" M紫光 发表于 2011-1-26 10:53
/ z' J) \+ _- E, G* x3 y
原来我就是那个“凑明朝猪”!
老柳教车
从来不上时尚版,也没征婚。
我查了一下你的帖子,你求助的情况比较多。5 ]9 K4 G. B7 b  w$ n
如果你以后有什么求助,人都当没看见,你什么心情?
! U9 |3 T- B) `+ I人要将心比心。
4 o7 y3 T  w& i当事人发的帖子有要约吗。3 L3 `4 f; J9 W! d9 M; c6 O, R
紫光 发表于 2011-1-26 10:52
. {1 I. x) M' V7 w. l5 i. X! ?
是不是每个和你意见不一样的你都要去查一查别人的底?我倒。
不是人肉了吗,长得像我吗?
' p% V7 }. o8 Z0 R
) Y+ k3 A* K! R+ q3 T- e6 g只不过模仿人家的语气,逗小妹消消气。
我带脑子就够了。我雷老虎以理服人, U8 P& X+ H% {2 Z& E
三思 发表于 2011-1-26 10:13

) i0 ~; V- J0 O6 k$ u
1 m" v2 X  K" z) t我是说到他家吃饭。
本帖最后由 熊猫阿宝 于 2011-1-26 11:59 编辑 4 j- `9 G  W* l0 \/ D9 ~  Z* z9 K* k

7 X; u! a2 R; ^( S6 y+ W我来说说为什么我发那个怀疑贴吧:
: ^+ }- @. {& \5 |5 L•   该组长1月6号发了一非常简捷的召集贴后一直不露面回贴,其间大家回贴问这个组是否组织起来了,给他发短信,他都丝毫没反应,完全不象其他组长积极回贴,统计,提醒买东西等。买了东西后组员组员自发回贴,他依然没反应。。。) {$ a# W( B$ S6 f" \
•   1月20号积分到账,其他组纷纷开始回应,我们组只有组员顶贴发问,组长依然没反应。% {9 O  c$ N  q
•   组员给他的短信依然不回,直到24号(在这之前,组员们还都是尽量予以理解的)。
6 Z( d: y& a. @( F# R4 s8 H•   不常泡时尚网的人基本上不太可能明白shoppers老鼠会的规则,于是觉得他应该常去时尚网。24号前我不时查看过此人的状态,好多次看到他不久前甚至当时登陆本网的迹象。既然他常上网,按以前习惯也常去时尚网,那么在18天中完全不去时尚网看一眼的可能性,按常理,很小,更何况,他如今在时尚网有一个组长贴。退一步,即使他不去时尚网,他18天都没看短信的可能性也很小。如果他为人就是这样,看短信也不回,或者,如果他忙到18天中连2分钟的时间都没有,回哪怕一个短信, 那我不明白,他为什么要牵头做组长& j7 l6 Z! o" ]" [# j7 E& s2 c
•   再看此人的旧贴很诡异,一会儿有读10年级的孩子,一会儿说自己27岁,征婚,却被人说女骗子, 也没有任何辩解。于是对此ID的信任崩塌,加上组员说他的短信显示了阅读,却依然不回复,便发出了那个怀疑贴。
" F% M4 U, y, m! m* F) [' i& m% h2 i: M/ r, s# S  U% p& N
•   发贴归发贴,因为怀疑都是基于常理推断的,所以我也没有言之凿凿任何东西,只是希望他出面解释。7 G& A  N8 e+ ^6 U
•   sumash后来在生活版发贴,当天他就现身了,呵呵,还是蛮有效的。前面18天都没现身啊0 A. w  d% i$ b: M* A) B
•   该组长很淡定,对大家的质疑轻轻带过,说自己忙。如果是一个很重名誉的ID,哪怕没有时间睡觉,我觉得也得花大篇幅解释一下, 包括有10年纪小孩却冒充27岁在网上征婚。但显然,人家不在乎,或者说,没法解释  }; N! ~4 n1 H. ~
•   如果以前没有接受过别人邀请参加shoppers活动的人,很可能不知道自己的名字会出现在对别人的邀请信中, g' I5 R& {% `8 `5 H
•   最后,我也觉得,生活版那个贴中最后有些不常见ID对该组长确实出言太狠了。事实面上看,只能说这是一个非常非常不称职的让人有受骗感觉的组长。但既然人家已经出来遵循游戏规则了,那么就到此为止吧。即使这个人真的有私心,那也就是一些点数,最多换125块钱的东西,真的没必要恶毒诅咒 ---  话说回来,这里的知名ID们倒没有那么恶毒, 都是就事论事。
同言同羽 置业良晨
是不是每个和你意见不一样的你都要去查一查别人的底?我倒。
( K9 a3 r" T1 t' Y  ?秋叶 发表于 2011-1-26 10:59
; M& y& ]; D5 @. O0 W
是,你也可以去查。
( \+ O, W# z5 s所以说话要小心。因为这是网络。
是不是每个和你意见不一样的你都要去查一查别人的底?我倒。* g' \7 C4 B3 W: w/ u( l# _- f
秋叶 发表于 2011-1-26 10:59
9 w) k. n# s- x) W( W
因为要确认你是不是当事人的马甲。
日久见人心,伸出去的拳头也会把自己弄伤的。
5 m2 U! d$ V9 }1 x' j+ B我闪人了。老公不让我掺和下去,我洗衣服去了。
是,你也可以去查。+ s. h8 K2 N; W2 t5 ?% j8 [
所以说话要小心。因为这是网络。6 a6 w# N3 i: Z7 B- R4 x. L: o% e
紫光 发表于 2011-1-26 11:04

( S$ J( O# L+ H7 [5 [, B, @+ S所以不能说实话了~
同言同羽 置业良晨
你先解释一下你和当事人的关系。( m2 B! j* M/ h7 `
因为原贴里你的回复看起来你就是当事人。
% \/ B0 W& U, ^. ]1 g  b! X紫光 发表于 2011-1-26 10:53
5 O! S6 H  N, K8 z" s  e
1 l6 d( W( i5 S3 o( H
原来这就叫推理,看来你的所有证言都不可信!不过就是谁嗓门大谁就有理更有面子。
日久见人心,伸出去的拳头也会把自己弄伤的。
4 v; n# g' S& }3 T* d8 j( d我闪人了。老公不让我掺和下去,我洗衣服去了。
6 b; I6 y8 F: I8 x3 B# m秋叶 发表于 2011-1-26 11:07
7 E  i$ O, u; X5 L+ B! p; X
怎么说呢,你选择支持错误的一方,实际上你已经伤害了自己。( Y0 x! I7 r  }* S
因为比如你以后有什么事情的时候。. u+ s8 n' ~3 L
很多网友会想,那个人有些领不清,还是不要理了。
其实你经常做事很占理的,就是话一做完就不怎么占理了。
* r1 m& J8 y! J- ~, m5 h麦子谷子 发表于 2011-1-26 10:51
) I1 P4 e, |0 Z0 ^: u8 _( c
幼稚又爱坚持真理的的人就是这样的,所以被冤枉我也认了~
本帖最后由 wusuowei 于 2011-1-26 11:11 编辑 2 \* c6 D% H& B8 }, M( i
我来说说为什么我发那个怀疑贴吧:
! U; h! y, X: H" g/ r1 i. c•   该组长1月6号发了一非常简捷的召集贴后一直不露面回贴,其间大家回贴问这个组是否组织起来了,给他发短信,他都丝毫没反应,完全不象其他组长积极回贴,统计,提醒买东 ...
+ s. A& p! d; b) Z熊猫阿宝 发表于 2011-1-26 11:00
6 Q" X6 M: m8 l% b/ a, n7 {$ V
9 l0 I. j- C/ T; T5 X6 l; @- g
我终于知道事情的大概,支持你的结论(事实面上看,只能说这是一个非常非常不称职的让人有受骗感觉的组长。但既然人家已经出来遵循游戏规则了,那么就到此为止吧。即使这个人真的有私心,那也就是一些点数,真的没必要恶毒诅咒)。
原来这就叫推理,看来你的所有证言都不可信!不过就是谁嗓门大谁就有理更有面子。
" R; j& }8 z0 W麦子谷子 发表于 2011-1-26 11:07
0 o7 H! R0 N0 _1 K( u% ?
你这叫不会开玩笑。
同言同羽 置业良晨
鼠标一抖,三分到手;手持酱油,低头猛走
大型搬家
同言同羽 置业良晨
白大夫喜欢钓鱼,去茶馆看看小年鱼帖。
( q) V- O0 G( D  M& r浪里黑条 发表于 2011-1-26 10:45
% R" z5 f1 E/ i* t' q* s: [4 T
理袁律师事务所
不是人肉了吗,长得像我吗?
) J/ r; _, a: n2 P% v3 \* ~
4 f. A+ l5 X- D& D. t只不过模仿人家的语气,逗小妹消消气。
( A' r+ l. t/ C4 R4 w. U! f) q: T9 S麦子谷子 发表于 2011-1-26 10:59

( K( b$ y$ s! x' |/ N' J- q# ]千万别逗我,我是一特容易认真的人
不开玩笑地说,我们局外人不明真相,都是看个热闹,如果看见群殴,有理没理先拉架。我当时就是这个意思。6 W6 C, `# n0 q- m3 u1 D; M6 l
占小便宜,骗人都是坏毛病,但上那么大火也就是年轻人这样。
千万别逗我,我是一特容易认真的人
- j  D( n' C. H. g& B* F. \sumash 发表于 2011-1-26 11:16

# |( t) C+ T3 l1 k& b1 r
' S  `# w! [9 Z1 @' O你当时真以为是我骗你!我觉着那个学问太大,弄不明白。要不下回我也试试。
I almost misunderstood this "秋叶" as that "秋xx叶" . Just thinking why she thinks/ideas (vi. here) so different, just not like her before.
I almost misunderstood this "秋叶" as that "秋xx叶" . Just thinking why she thinks/ideas (vi. here) so different, just not like her before." W2 t7 h7 k; r' h; J* @9 m
lu_guo 发表于 2011-1-26 11:28
) l7 N' k4 t: @& A4 Q! k$ L
) H+ Q6 Y1 h1 c: @7 `: B7 F5 C
染红,很关键啊。
染红,很关键啊。3 e4 t3 K, G# c8 I8 m: M) s5 y
浪里黑条 发表于 2011-1-26 11:30
( q! w0 ]* S5 T. D; ~2 _4 t- @, y
呼叫秋叶染红~~~
这个贴看得我是浑身舒坦,比听袁大头的单口相声还给力!
3 M! X, J+ `" a0 @$ V
% G$ x9 i5 f+ n: x$ D
  J6 G8 j5 T8 z' ~/ D3 x+ V8 V# P3 l. s
从这个贴我能看到很多人性的东西,我就不细说了,呵呵; H8 G! Z& ?; j  Y' C* w+ z

3 ^6 Y+ O% n3 c6 \8 k, P紫光同学一直是不错的同学,崇拜一个。
+ B( w8 R& }* c
: M5 A( u) }! t: H% t八婶看问题那个透彻犀利,崇拜一个。$ X& [+ n# e9 z9 f2 q
+ v2 ~4 z% K$ t7 K6 r% y
扁大师一心向佛,怀有一颗唐僧的心和唐僧的嘴,崇拜一个。
9 g9 [6 S( i% O, Q4 K
) \+ n/ h. j8 b6 ^3 N/ I! f阿牛同学从哲学高度,分析人性,半夜1点半码字数百,崇拜一个。
7 I8 {$ O7 \2 f# O* C) z
* e; a# m8 B* }2 ]: }' P过年真热闹啊!!!!