爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Estee Lauder 要送禮(GWP) 啦~!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先在這賣廣告
- ?  M% M7 Q3 ]- r/ d3 |9 q4 |# v5 g$ e
我們二月份的GWP 要開跑啦7 x) ?* D& x2 E

; c  q5 q1 O2 k+ H  X9 F2 a/ \有興趣的MM們 可以跟我 Pre-order
5 T, a6 q2 F! F. ]7 s, J' j
( S+ U6 B9 o4 x3 m: L我們的禮物很好喔 有白金系列的面霜跟洗面乳( F3 ]+ r5 Q/ H9 `# d

0 f6 g& |+ n- |6 S5 @還有漂亮的眼影組合喔 睫毛膏 口紅 等等/ g7 E" h( v. v
5 f& m2 t" T' G  l
來專櫃找我吧 我可以給你看圖片 包你心動~!
6 v. T: w* P$ ?: k' e
  O7 X7 f( G$ C2 c來時跟我說 你是看到此廣告 我會給你些免費適用包或FREE FUNDATION喔
" |: L$ R9 h. I7 j$ U5 t: t2 Y6 {* O2 Y3 k  e. i
順便打一下粉底液送刷子的廣告 還剩幾支 要買要快喔~!!: m8 Q+ v: n* [2 O) L) G/ ?' x9 `
9 W0 _1 i0 V% p
請打以下專線 pre-order2 ^8 m; Q" Q8 c; n  m! |3 ^* k0 K
8 n8 Q: h$ N# `& |' ]1 h! {
780-425-5300 ext 62508 找 kelly; V9 V! R& }5 r. j

. m: f4 i4 @0 C8 T% S% F6 r3 \) y1 w. aor my another counter ba: maryann7 x8 k/ Z/ p# j
4 O( X/ w& {1 a; }
或加我qq: 1362490855# ]" s3 S* E& x+ v; n  s

& b# x% K$ A8 F! N& I  _9 _1 v我接下來的時間是monday off 1/30 跟 thursday  2/3跟 2/4 friday
' V- X) V# B: p0 ]( y* t
5 A% A- z. I1 L$ P. D: _也可以直接發短訊息 跟我pre-order 或 加我qq留言給我
/ p* m! E- q% l) j% O$ v( PRE-ORDER 會多送你一隻洗面乳喔! 所以別錯過啦)
MM可以邮寄到这里来吗
2# 白兔子
; \" b$ U1 o: Q, I8 S: |7 a# y! e5 N/ k: G$ H7 i
5 F6 T6 r! r. E: o8 h, l4 x( R& Q
當然可以
& S+ p( S$ ]# D' O: N6 ]5 X7 z
- B- ^7 ^( I6 g+ Y& c& u! O: [5 ?) t但是你要付郵資($12) 喔 除非你有holt renfrew的AMEX 卡 就可免費了
/ e# b. E  g9 f) U/ I7 k. I) i6 w" p4 v4 p
你需要什麼呢?
大型搬家
老杨团队 追求完美
这里离edmonton那么远,不可能有人去柜台看了,只能邮寄,没有图片不知道送什么哪儿能有吸引力呢。帮楼主把图片贴过来好了。
9 K. q, n+ e4 L) x6 ^7 {; P& D$ M" P; C
要是HR也有the bay和sears那种买一定金额就可以免运费的制度就好了,虽然收取运费是合理的,但是买够一定金额就不收取运费给人的感觉更人性化一些,而且HR除了la mer、kiehl‘s等少数牌子,大多数牌子the bay和sears也能买得到,如果运费上更人性化一些会更有吸引力。
5# 大妈贵姓 ; k# Y& K, \+ w' D
9 y# @. v) P. B4 `7 i9 _
8 G# |" ]( d- @, N
其實只要你辦我們holt renfrew的卡
6 r4 h9 o  X4 S; N& @& b: y; s5 z6 w
寄多少錢都免費喔2 l# f9 o7 c/ o- I, p. K+ }' t4 n
4 @: c2 d% r+ g- F. L1 i/ N
而且免年費
4# 大妈贵姓 * [# G' Z/ C, g7 w
( F$ N, [) u3 M& l9 l# }0 G; A/ E

- E# v7 T/ ^$ I% T. X7 f& b謝謝你幫我轉貼 ^^
5# 大妈贵姓 9 `& r9 R- k! ]0 L3 @: d1 p9 y, @8 q
2 p* i# I: F- [  s
( X1 u7 W( h( x% w: \7 f1 i
其實只要你辦我們holt renfrew的卡
1 w4 K4 g' J6 ^" L' d# B
4 Y+ \7 }1 n, ?+ I( D0 D" Z9 h( E寄多少錢都免費喔
- d' Z: r2 E; l) \( P# u% v7 ~. a
而且免年費. d9 C; Y9 T# b, W# y% k5 u
catalina 发表于 2011-1-28 21:50

2 V: r. G& p. m4 X) ^
5 n# X$ |7 k9 ^& k& f% t现在开这个卡,还有全店10%的discount吗?如果已经没有了的话,除了1%的返点加你说的这个买多少钱都免运费,还有别的好处吗?
! ]& \4 J) u7 ]' b另外如果买EL之外其他牌子的产品也可以找你吗?3 p7 @, \9 o  b7 ~6 H: Y
问题有点多,谢谢先。
8# 大妈贵姓
' _) g* a6 V" K
' ]5 s1 s8 `' [3 [4 ?
0 k' q8 p" k; b' ]4 V/ @& G) I不要緊啦~ 只要你有問題 隨時發問 ^^
3 O( C, r4 j# o# x5 i% z
% J; d  W; l; b% R9 o是的 開卡的第一次 所有的東西 都可享有10%的discount 除了 LV3 N. e2 w( L" v1 Q( F7 m) c$ n
只要在holts 買東西 $1 可積 1.4; 在外 $1 可積 12 E! [8 E0 H8 h4 g
還有啊 這張卡可以想有 25% off 當我們有活動時 除化妝品 跟 LV
, M9 Y% q( P+ a1 f. m# C你可享優先權購買 holts 的商品
. |3 k3 O% N% o  h8 o% L
. D3 b7 M2 i' O( I$ T, y7 _7 ^9 c當然沒問題 只要你跟我說一聲 我可以幫你把所有的東西都準備好
. Y* a! x: ]. D  u- {# K5 ?0 c; b; Z6 p/ W( h
只要在 holts 的東西 我都可以賣 所以不限EL
# M" }: A3 h: [& H6 N- p$ a, ?
$ s6 ?  S5 v0 z3 U# G你有qq嗎? 或msn? 請加我
理袁律师事务所
9# catalina - J/ t- W' K/ I+ C4 ]% z

6 J6 `+ k2 y8 C" d- I. [开卡折扣不包括LV有些不给力啊,呵呵。不过也好。
9 ~9 r6 j3 `' b/ ]+ A' ?7 |3 v有点惦记4月份和11月份的manulife,很难那个时候正好去edmonton,所以还是值得考虑开张卡。
$ ]  D: Z* o! q5 r; \( v只是去店里亲自挑都要小心细节上会有瑕疵,电话order又有点点不放心,再纠结纠结。
" N6 b. a( Z' D6 O" p4 y8 q, Q刚从edmonton回来,暂时还没有特别想要买的东西,只是想先问好可不可以那样操作,既然可以如果有需要的话就方便一些了。先谢谢你。
, O0 A- A9 ~/ J2 I8 G7 e0 h! x1 @我不用qq、msn这些,没关系,不是有你电话么。
那你打給我喽~!!!