埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚发现:不吵不火呀!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怪不得我这个园子没人来逛呢,太和谐,没什么意思呢?......
. d8 T, B. F5 ]# [8 i$ n那谁,对方辩友,和我辩论一下,我们把园子哄(第四声)一下喂......我不会吵架,讲道理还是蛮会D,跟唐僧有一拼的哦。哦也!!
我来了!支持老王婆!打倒老王!!

j, |: F# `$ P8 Q% `' K/ X" d& x0 `. V' g
老杨团队 追求完美
我来了!支持老王婆!打倒老王!!
5 S4 @6 Z, b; O& D) W6 Spchell 发表于 2011-1-28 13:34
: d" }# e7 Q3 ^. ~4 ^
小P你这样就不好了,不要把人往坏里想。老王有时候做菜是太好吃了一点,害得王婆减肥屡屡失败,但总体来说还是好同志。批判一下是应该D,打倒就有点过了......出家人慈悲为怀,善哉!善哉!!
http://photo.edmontonchina.org/201101/28/34819_1296256332mnr4.jpg
' y) h2 q; B+ T2 z  A. o2 x
2 T: `7 s7 t' K0 `
: N* T" Y+ h& e' r, ?浪里黑条 发表于 2011-1-28 16:13

, {2 o6 @; i) F8 G1 G8 H9 o黑条兄也来浇园呀?谢谢!谢谢!!
. w# W6 p. z# |9 F这个图片刚看的时候一愣:怎么这个十字架上面还多了一横,说是电线杆吧,又没有电线?....... B  f9 I2 M- G
真强呀,这个!
小P你这样就不好了,不要把人往坏里想。老王有时候做菜是太好吃了一点,害得王婆减肥屡屡失败,但总体来说还是好同志。批判一下是应该D,打倒就有点过了......出家人慈悲为怀,善哉!善哉!!
* N' s: Y3 l, P' c% z老王婆 发表于 2011-1-28 17:32
5 D- k' s( s( a$ ?6 @9 }6 y6 K) Z; G# s
" H( f! }' _0 u
我都要吐了
8 w% w* p0 ~% E! u% H8 w7 @5 C1 ^% ]
你赶紧的闭嘴,给大家上桂林米粉是王道!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我都要吐了
2 X7 m3 W. F: f, V4 r  ^2 c+ ^1 J% d3 v( @; G9 e+ u6 I0 j
你赶紧的闭嘴,给大家上桂林米粉是王道!
5 A& Z, w: ?! f6 h& p$ ]; c瓦窑 发表于 2011-1-30 11:50

3 Q4 E+ b. d' L9 S, u- J- E啧啧,这样就要吐了?看来没看过太多肉麻的,需要多锻炼呀......
: U& R; O( a3 R, f1 k5 t我也要回国去吃桂林米粉了哦,至于大家也想吃......这样吧,我也豁出去了,帮大家多吃几碗,减肥等回来以后吧,哈哈!