爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问这里有没有walk-in clinic

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问这里有没有walk-in clinic,我没有家庭医生,可能是在这里作息不习惯,好像生病了, 想去检查一下. 我google了什么也没查到 。谢谢
yes,in certry Park
貌似是没有八,不过也不排除是我孤陋寡闻啊。, @/ b( ~, y- Y; r3 A. @7 m
赶紧联系个家庭医生吧,照黄页挨个打电话去问或者听刚找了家庭医生的朋友介绍,记得hospital还有还招收新人的家庭医生名单。
% w1 D5 K0 t# _- z你咋的啦,哪儿不舒服?要是一般的感冒发烧头晕,多喝水多休息总是没错的。祝早点好起来。
老杨团队 追求完美
有耶!我今天有去一個..網路上有很多個
) y2 s" {3 {$ H0 Z7 y1 w
) q. Y* A+ E- i4 U* ^, @- s$ Q1. CBI, 100 Signal road. (Thickwood)..就是在shell, 麥當勞後面. 跟dollar store同一棟
/ q5 \! c5 z* [' L: s2. 我之前也有去過Morrison Center 地下室也有一家
% M# D2 e! u2 C$ n3. 網路上查 http://www.wbpcn.ca/
5 E) u4 C% X; e+ t. ?# D右下角 有一個接受 walk in的
果然是孤陋寡闻。
+ T+ b4 j0 {0 r那什么,白兔子,你好点儿了没?
4 ?9 z1 k* L* u1 _" `( k* Y# a) P0 ~) x; |$ N8 _* h. w
yumei1107 真是一个热心人。
3 N4 L& O% k' a# t- W' N5 ]这里温差变化非常大,一不小心就容易着凉感冒。多喝一些红糖姜水,好好休息,会有助康复的。
/ V4 G, P7 D  K5 O8 k" s' \
& _; _/ E1 e% ^8 F% VWalk-in clinic 不知道,但是Walk-in 的牙医诊所有一家,在700 Signal Road #12, Fort McMurray,  T9H 4V8 电话(780) 791-5538 。在Thick wood blvd. 和 Signal road 交叉路口的西南角plaza里面。你问看病医生,我告诉你看牙医生,真的是答非所问了
% I! W% K5 M7 @: d! m/ R+ j呵呵,希望能帮助到需要看牙的朋友,# s( l; g- l% R# ?( l/ w

( E4 {0 |) d7 G; p5 C& I祝白兔好好休息,早日康复,开开心心过兔年。
自己一個人在外面...要好好照顧自己...
谢谢大家的回复,感动的稀里哗啦的
我以前很少和医生打交道所以现在完全都傻啦。我也不知道是什么原因,好像是内分泌失调,还有一些别的症状。希望能快点好起来 1 Z0 g8 F9 h8 I" Q' A
貌似是没有八,不过也不排除是我孤陋寡闻啊。
& M  y. {3 n. @1 V+ `赶紧联系个家庭医生吧,照黄页挨个打电话去问或者听刚找了家庭医生的朋友介绍,记得hospital还有还招收新人的家庭医生名单。/ }: [% e* h7 @: M- P
你咋的啦,哪儿不舒服?要是一般的感冒发 ...
+ ]  @7 x* I& d8 p5 }, N3 I$ K9 y大妈贵姓 发表于 2011-1-31 16:39
太感谢了!马上就去。翻箱倒柜的找文曲星中,好多词都不会说
+ b7 i9 ^6 @: u) E; o% q
有耶!我今天有去一個..網路上有很多個; B9 J/ B: P" b  F2 \1 g

# G8 h, w) y4 w+ Z+ A9 s2 f% L1. CBI, 100 Signal road. (Thickwood)..就是在shell, 麥當勞後面. 跟dollar store同一棟
+ H2 w2 W( Q# X9 z% n2. 我之前也有去過Morrison Center 地下室也有一家( T$ W% `3 p0 N! g+ V) m) a% s
3. 網路上查 http://www.wbpc ...
& A9 T$ A+ R1 V1 x  z) ^yumei1107 发表于 2011-1-31 20:33
大型搬家
我现在皮肤不好,成灰兔子了,呜呜
+ ^( u# H4 x, v
果然是孤陋寡闻。
9 R) q* @9 I/ P; f9 u$ x那什么,白兔子,你好点儿了没?
7 |* a+ s" U" A5 Y. G/ E4 n6 y大妈贵姓 发表于 2011-1-31 20:54

+ M1 e. e" W0 n* d. x% p, C- W谢谢!记下了记下了,要是我的牙以后出问题了就去那里看
8 S% H: f# E* k8 F1 I* x祝兔年快乐!没有大灰狼0 S  d" U8 S; T8 p! [& z& d; Q4 n/ l
灰太狼是可以的哈哈3 d: G5 \  n2 x! X1 i5 u/ g
yumei1107 真是一个热心人。, N) ?4 z8 F8 z( @& ~
这里温差变化非常大,一不小心就容易着凉感冒。多喝一些红糖姜水,好好休息,会有助康复的。
' H5 j- l& P+ K
# e! ]1 j* U+ d; e1 t; _; g7 UWalk-in clinic 不知道,但是Walk-in 的牙医诊所有一家,在700 Signal Road #12, Fort M ...
0 X& q) r3 A5 ]  P: h7 p海右.管锥生 发表于 2011-1-31 22:23
同言同羽 置业良晨
听说rivercity mall二楼有的clinic上午可以walk-in,可惜我没去过,也不知道详情如何...