埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀一下我家的年夜饭

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除夕夜热热闹闹地过去了,冰箱里面塞满了剩下来的菜......好意头,看来兔年想没有余都难啊!
7 `9 W/ Q8 l* F' {上张年夜饭的相片,照片中的只是热菜凉菜和小部分的火锅菜,这许多的菜只是为3个大人,一个大小朋友和两个小朋友准备的,大厨老王严重地高估了大家的战斗力......
7 k) y4 o- d' l( r' c) f+ m; l虽说在国外,春节只要花一点心思,还是可以过得很热闹的。过年咯,祝大家兔年吉祥,恭喜发财,发财!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真的咽了口水、、、咱家三人三个地儿,没一点儿特别,除了电中话。
奇怪,为什么平时我去吃都没有螃蟹和鱼的?" I: X1 q  j7 k1 h
今天火锅居然还有猪肚和牛百叶
; E8 k5 E* k  {" _6 {你们竟然这么不喜欢我
" k& u& e* C, A( V乘我不在搞我爱吃的
/ t3 q2 u' w+ Z4 P" q丢那堆星星的~( v8 x8 `" G6 [* u
老杨团队 追求完美
诱人阿!
奇怪,为什么平时我去吃都没有螃蟹和鱼的?% }( e1 A& h: q6 C
今天火锅居然还有猪肚和牛百叶
4 M; V: P9 Z! a! Y) F$ B7 C你们竟然这么不喜欢我
/ l1 h$ H; Y& B: H7 a乘我不在搞我爱吃的- X  f# }5 P9 K$ v" e- D
丢那堆星星的~% Z. ^" F6 U. p. M( j$ X3 E4 b8 x9 ^5 m/ m
5 j- s- |# S& V- G
幸福象花儿一样 发表于 2011-2-3 19:54

( K* \5 Z: M$ R童鞋,不要乱丢喂。叫你们来还不赏脸呢,丢!丢!!
诱人阿!
2 k9 ]2 G" d1 ?# FAshton 发表于 2011-2-7 21:49

* ~8 n; M2 E2 d) c6 H. T$ ]+ V嗯,同回味!
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好东西啊
嗯,还有几个月又该过春节,吃年夜饭了......