爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

热烈祝贺FMM2011春晚成功演出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 sunrisek 于 2011-2-13 22:59 编辑 / `; s' U# ~* n  ]+ P/ J
3 r, n) o3 r- Z7 o8 @5 J# _/ q3 Y
感谢华人协会,感谢所有支持晚会的人员,感谢义工的帮助,感谢埃德蒙顿来的朋友,还有.............
Nice pictures...I missed Dr. Wong's speech this time, lol
昨天第一次参加华人协会的活动,只想说很感谢晚会的组织者和所有参与者,在fort mac举办这样的一场晚会挺不容易的,需要付出很多时间和努力,谢谢你们!
老杨团队 追求完美
楼主用什么相机照的呀,效果很好!我带了一个卡片机拍的照片都不能看!、
) u6 K+ b, c8 @  w7 ~! i大妈贵姓,你也去了啊,不知道你是谁啊呜呜呜,现场美女太多了,我都没敢上去搭讪
昨天参加了晚会。非常成功!
9 d$ B8 o2 ?0 ]1 ~
4 f: J- Q0 O2 l' B  y相片也非常漂亮!楼主能不能把照片放大一些?
" _2 ?3 S  L' K" s/ w3 \% G+ b- G+ y5 g* Y# ~' ~4 C
小朋友们跳的舞蹈“小竹马”,活泼可爱!
IMG_3852 - Copy.JPG
昨天参加了晚会。非常成功!% D8 ?9 k/ J, M$ ^: S

% t% j, m2 E2 Z- ?相片也非常漂亮!楼主能不能把照片放大一些?7 u+ g+ Y% p+ f  j4 W9 ^. w
3 h4 ^* _1 K, f; c
小朋友们跳的舞蹈“小竹马”,活泼可爱!
  k( B# w6 V3 b1 jACLTA 发表于 2011-2-13 19:43

$ P8 W8 k9 F$ d! F0 @8 E对不起,大照片传不上去,网站有限制。
小竹马
有些演出好像是愛城支援的,對嗎?如果真是的話,那力量花的可是真夠大的,跑500公里地去捧場慶祝,精神真是可佳,也説明華人的相互關愛呀。
很成功的一次晚会!!!
. W' ]! {$ h  r% ?4 l% ?7 Y( o$ v! k8 v3 A9 u2 P1 O
谢谢华人协会和义工朋友们的辛勤工作!!!!!
楼主用什么相机照的呀,效果很好!我带了一个卡片机拍的照片都不能看!、7 Q) Z, v4 y& [* N# o
大妈贵姓,你也去了啊,不知道你是谁啊呜呜呜,现场美女太多了,我都没敢上去搭讪
+ I- w+ m- p4 F3 _. G白兔子 发表于 2011-2-13 19:36
6 B/ K9 j& r7 {6 h
8 J9 W; D& \% M5 f
白兔子你用的什么相机啊?我准备换相机了,知道你用的什么型号我就不买啦。
- {" q# \) `# I+ b是啊,现场美女太多,大妈我倍受刺激啊!
理袁律师事务所
相当不错!5 }% s) `' |" ~3 Y" p( Q7 p

4 m  J6 Z& n: x1 w
# G2 E8 q. a+ H; E. ]看见几个久违的朋友了!3 y" ]( P9 t; N( x
0 j; C; u, L" h9 r
祝大家在油城日子越过越红火!!!+ ~- Y9 m$ K; m: r, b3 N$ t

3 o, _5 g2 l8 T! E$ l8 Y
7 O3 O( _1 h7 q$ \
祝贺晚会圆满成功!华人社区要热闹起来啊。。。
同言同羽 置业良晨
更多的报道,更多的图片
, x# y" E$ y. a! w. h3 L" khttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
啊 伤心 我的是柯达的,型号是easyshare, 你买索尼的应该没错,而且索尼的相机都好好看!
* [; C6 c2 U  I1 O  R, a哈哈你太谦虚啦 说不定我旁边桌的ppmm就是你
" `! @  `# M# g, z: k
白兔子你用的什么相机啊?我准备换相机了,知道你用的什么型号我就不买啦。
& j3 \$ W1 U; T) E, V是啊,现场美女太多,大妈我倍受刺激啊!; K4 o# R$ |/ a6 {5 c
大妈贵姓 发表于 2011-2-13 21:34
啊 伤心 我的是柯达的,型号是easyshare, 你买索尼的应该没错,而且索尼的相机都好好看!5 N, ?8 Z" m- u9 t3 a' \- Z& M
哈哈你太谦虚啦 说不定我旁边桌的ppmm就是你   q1 ?5 Q& _" C. P3 b6 J
/ e6 @0 V; l; n& y
白兔子 发表于 2011-2-14 15:25

4 n1 T& A5 O9 j0 f8 G$ T' K* h) }2 k
感谢提供相机型号!: i+ K* K6 a: Z
不是谦虚啊,是有自知之明,我哪儿敢跟小姑娘们坐一桌啊,特意换了都是大妈大叔的一桌,这样压力比较小一点。
大家都男的帥~女的美...
5 e$ T% H! e* O$ x大家都客氣了!!!3 e2 j6 o0 r& \  h. L
* ]; P3 I7 @$ T. T& f2 N
連小朋友都可愛的不得了!!
4 ^* i5 k' k, F2 ?2 Q7 c- c. h7 G5 I/ Y8 t2 P: z# |" b
Fort McMurray today的local news 也有報導喔
/ C( X7 Y7 h. }( s5 Mhttp://www.fortmcmurraytoday.com/ArticleDisplay.aspx?e=2977512
0 z- s, O2 L3 e4 @7 z9 P
3 ^" x$ [/ l7 Y# ~, E5 t+ A
感谢提供相机型号!
& r' m6 j' X. a5 ~不是谦虚啊,是有自知之明,我哪儿敢跟小姑娘们坐一桌啊,特意换了都是大妈大叔的一桌,这样压力比较小一点。
% s' j3 t. `& n. C大妈贵姓 发表于 2011-2-14 15:37