埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

明天(星期二)怎么也得跌个100点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
隔壁村的卖菜郑二,村头的豆腐王妈,村尾的养猪的李婶一直跟我说最近炒股赚了很多钱,我自己想想也是,从去年7-8月,就算瞎蒙一只股票到现在最差的也有30%,翻一倍,两倍也比比皆是。
- X; z7 m9 V3 e, d& f, N, Q8 L- z! K' b2 M3 H
上星期趁着高位把本来半仓的股票减少到不到三分之一,然后顺手进了一些油股,两天的时间彪悍的油价涨了5块了,都是中东惹的祸。: E; {% B; H$ t: I- r

1 x! L# A, V4 i/ p. c如果股市还一直涨上去,我也不羡慕妒忌恨,让它去吧。
美股跌,加股涨
理袁律师事务所
金融股如何?
老杨团队 追求完美
问:这是为什么呢?
; Y- t! a1 ]; Z) E+ M  X' G4 Y甲答:应该有。
/ R8 n* l! L2 P  E( @) b4 g0 c4 a- @+ I乙答:真没有。4 a8 W, s) R- B8 Q$ c8 e; Q
丙答:可以有。
标普跌个15点。
老柳教车
哇靠,上星期油价才84,现在就94了。
老柳教车
欧元对美元必跌。
理袁律师事务所
98了,疯了
老柳教车
标普跌个15点。$ V8 B( j5 G" ]$ Q" d" Z
如花 发表于 2011-2-21 17:27

2 A( u2 s! ^0 `7 T5 ^2 b9 k) @6 h" W% K; g  m) p0 x8 B, l9 `
+ P' X. [0 r1 S# m# I
15点就跟没爹一样。再给点力。。。
6 I; \+ v4 ^/ T& F0 Z7 ]% D: _4 r7 c! I
PS:看来蛋不够力,再给几个!
让鸡蛋来得更猛烈些吧!跌个22点吧!
道指跌了97点,标普跌了15点。噢也!
如花姑娘原来是个股神
老柳教车
同言同羽 置业良晨
如花姑娘原来是个股神
  k, K( g* @0 d1 B! ~1 f* I: U3 e' Otara2006 发表于 2011-2-22 09:59

7 l% y" O2 v! s; r" ?6 K& @
7 y8 g8 G+ @/ t+ L* K我不是,如果是,我不会来这里BS。
好了,现在开始玩狼来了的游戏了。
14# 如花
! J# x6 m  U5 |6 q8 Y/ W: u: e怎么会是狼来了?明天还有一跌吧
好了,现在开始玩狼来了的游戏了。
' J8 d) w  `( H; D( ]* g, H+ y3 t如花 发表于 2011-2-22 14:00
2 |' x9 Y  {1 y+ D8 U# V, g
% E3 |6 H* b8 d/ f
关键看是什么狼
同言同羽 置业良晨
14# 如花
7 v. R8 A- m$ Z: y* F2 }4 K+ v) n怎么会是狼来了?明天还有一跌吧
: Z1 H% ]5 X1 |) Ttara2006 发表于 2011-2-22 14:48
" U9 a1 T: d+ k5 h1 ^

4 I5 y9 z5 _2 K6 n6 \今天100多点的下跌不足以把隔壁村郑二的羊都吃掉,得来回几趟。为了继续吃羊,我猜明天涨。
今天100多点的下跌不足以把隔壁村郑二的羊都吃掉,得来回几趟。为了继续吃羊,我猜明天涨。2 Y* q) g. _9 u! Y
如花 发表于 2011-2-22 18:47

# _! @8 G1 l6 x; L; S0 ?; Q& C( B$ h4 F% A( b% b
隔壁村是王小二。
这谁给的鸡蛋?
鸡蛋现在这么贵。
就是因为现在通胀厉害,所以我来平抑物价。
同言同羽 置业良晨
就是因为现在通胀厉害,所以我来平抑物价。( V& o- y: w3 y4 _+ M
carlzheng 发表于 2011-2-23 09:11

9 F6 K* }& p: u2 j5 q, T送美女应该送鲜花,鸡蛋太补了。
同言同羽 置业良晨
谁能第一个猜出18楼的含义,奖励鲜花50朵。
谢鲜花和鸡蛋。
18# carlzheng
0 U7 U7 j2 p2 t! q$ j3 N1 n王小二放羊的故事?
18# carlzheng ) A4 ]! ^6 Q: y# O4 l9 [
王小二放羊的故事?" [0 V( ]( _. y2 g* v/ {
gray 发表于 2011-2-23 12:38
, g& z( U- t5 a  X
不是。给你个提醒,去google。
1 Y- s9 \; P" S8 l- I
- m2 G8 @4 L3 H  S/ h3 z王小二过年
王小二过年7 G6 x4 j  C+ {' A* b
tara2006 发表于 2011-2-24 13:58

. c8 m, Q/ P# B; ^; y7 R3 o+ J. I% y) I" E% y
虽然反应稍微慢了一点,但是还是应该鼓励。