爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

预告,半导体这次不送饺子,改送肉饼了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
春去秋来。。。老妈回国,丈母娘来了
. d; {8 W" r1 @- k) R
0 N8 C9 f. k. o2 e俗话说,丈母娘看姑爷,心里那么高兴,老人家一高兴我就有好吃的。; A: B' I$ G9 F% J4 E
5 Q' w# k$ Q& w2 A$ H  q5 O8 b7 P
老人家的肉饼那是一个绝活,50克的面加了100克的肉陷,而且还是5/6层的样子,上锅两面煎熟,没点功夫还是不行的。有了好吃的不能忘了fmm的弟兄姐妹们,还是面、陷、油、调料,我来出,老人家负责掌勺,我管送货。
8 a0 v  _/ p# d& Q0 C$ p6 L/ V
% j$ l$ l/ A" J0 k7 f( r一个成年人3个是足够了,所以5块钱应该可以了。品尝期就定为3月份,优惠3个4块钱,12个起订,免费送货。4月起恢复正常价格。# J! i  c  @3 ~6 h/ F, |
; T* H. E7 v1 j% b( u: |7 F* a
随后我会附上制作过程照片和再加热流程- P6 I  X2 p' A
* o; o8 B- w! r9 X& _
780-7103826
支持!我要24个试一下口味,回来了给我短信或者电话。
good! up !
老柳教车
老杨团队 追求完美
waiting for your comming
你送的肉饼太地道了, 要是打分的话, 我就打120分. (0-100计分啊)
- o; I! v/ |& B我等不及化冻, 直接用慢火煎了三个, 使我想起了在北京时的京东肉饼.
% i) H. `: {2 ?. N1 f9 a6 b1 [' N) l- k( z7 e, u3 }
谢谢你和你家老人!
你送的肉饼太地道了, 要是打分的话, 我就打120分. (0-100计分啊)+ ~# ~  l! f' D% u& H8 F
我等不及化冻, 直接用慢火煎了三个, 使我想起了在北京时的京东肉饼.
. T0 e: m6 H& U! h3 H+ E  R5 l' ]7 S. O! ]) s% b
谢谢你和你家老人!
: H) A9 A; m0 c( Q( l. _CAR_POOL 发表于 2011-3-19 20:45
  m. [. b6 Z5 A  S7 m  T
他真的是很厚道的!支持!
你送的肉饼太地道了, 要是打分的话, 我就打120分. (0-100计分啊)
6 g* r7 o- q) a& E我等不及化冻, 直接用慢火煎了三个, 使我想起了在北京时的京东肉饼. 9 c7 z% L: X$ _+ T3 \
) s/ |8 T1 J% c. O  L4 T& F/ k' _
谢谢你和你家老人!2 ~% m2 i2 M) @  x" W( M) X. y( e
CAR_POOL 发表于 2011-3-19 20:45

# o$ c: }. \1 y8 z6 {) G$ [- A2 r( ?

( L* Z7 c6 Q% t) B3 _' W感谢感谢,我回头跟丈母娘汇报去
老柳教车
http://fmmlt.com/MeiShi/thread-8-1-1.aspx8 H" r1 u; A" ~
感动ING....../ F( [6 b1 m5 p+ k& b: I

: |. F7 D4 a; |, I/ c
. d- G/ t) X' k) x0 |- W
感谢感谢,我回头跟丈母娘汇报去
/ @! m* Y2 Q8 {' B1 O/ ~- D2 q半导体 发表于 2011-3-21 22:03
给张图谗一下大家5 g7 z& t" k3 p9 N7 g
http://fmmlt.com/MeiShi/thread-8-1.aspx
支持 。。。。。。。。。
老柳教车
我再贡献一种"半导体"牌肉饼的做法:
7 s) E* Y( H8 [6 ^6 w2 U  s' a: b将冰冻着肉饼直接放在烤盘里, 不要化冻即可. 将烤箱温度定在350F, BAKE 20分钟后(包括升温), 把肉饼反个, 再BAKE 10分钟, 然后烤箱打到BROIL, 2-3分钟后,肉饼变焦黄后, 再反个BROIL, 一分钟.
5 l: M$ b5 r( s7 J- P哈哈, 好香的饼啊.....6 R- T/ k( t1 d! u/ U% D
此法优点:  省时, 省事, 不用事先化冻,不用再加油,干净, 不占用炉灶头. / q& c: [' ]" j( H8 G* i' S
缺点: 容易烫手,(免责: 烫手者请用"半导体"牌肉饼烤箱)
同言同羽 置业良晨
我也想吃!不过已经离开了吃不到了
我再贡献一种"半导体"牌肉饼的做法:
) I" I7 c. e8 S将冰冻着肉饼直接放在烤盘里, 不要化冻即可. 将烤箱温度定在350F, BAKE 20分钟后(包括升温), 把肉饼反个, 再BAKE 10分钟, 然后烤箱打到BROIL, 2-3分钟后,肉饼变焦黄后, 再反个BR ...6 ^6 V9 g3 R# ~$ m. b, N/ D! {
CAR_POOL 发表于 2011-3-29 18:46

" b2 o$ w) z& s0 ~. o1 w) z, o5 Z- D3 _* M5 I# S0 @' O( D, A
4 n- x- J+ W7 q5 ~
这种办法我也用过,但烤出来的肉饼一是白,不好看;另外外皮软软的,没有嚼劲,所以我没推荐给大家
0 A) z3 ?* z1 `7 y
) ~( m0 z. o8 \% j% X  k我还在处理照片,等处理好了,我会发到网上来,让大家看看的
半导体打喷嚏了没? 有人想问问你丈母娘最近心情怎么样?8 l3 ~, x) X; q3 ]8 Q* U- j
http://fmmlt.com/MeiShi/thread-8-1-1.aspx
大型搬家
半导体打喷嚏了没? 有人想问问你丈母娘最近心情怎么样?- V) U; I9 s1 x$ y; s4 G6 T, A
http://fmmlt.com/MeiShi/thread-8-1-1.aspx/ j5 h7 @$ l; C7 [/ G
markdean 发表于 2011-4-8 23:19
  h9 |" |; ^( |  I: z
5 @1 V6 s2 D& ~" y. M0 a3 S; {" E
呵呵,没那么夸张
3 K9 C+ G5 i+ P0 I8 ]) h$ d+ z- _1 _
既然打出招牌,就不能看心情开工了。基本上只要有客户电话或者留言,我都会打回家里去,提前准备,满足大家要求