埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下8 o# I* s8 x; ?: [
tutu 发表于 2011-3-21 21:44

1 _& m! A9 L% |3 u- n我看没啥区别,都没脸又没腰!
我看没啥区别,都没脸又没腰!
( }# r: F  u9 N% Cpchell 发表于 2011-3-21 21:52

+ Z, j- A9 m4 D0 v! l, ^滚~看脸看腰都轮不上你
滚~看脸看腰都轮不上你; ^  P1 D8 X3 f9 u# }6 d9 G
tutu 发表于 2011-3-21 21:57
/ ^" q& ]# n: x6 O4 W% A
美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
老杨团队 追求完美
就是 息怒
# h/ m! L* h/ t3 o' R1 D* @
2 B" N% V0 C0 H3 Z! X! a/ ^我还能插话吗
理袁律师事务所
就是 息怒
) j5 X6 a3 W0 S: P! ?4 N( [
, S9 m- t4 f  |4 h. |" [* @我还能插话吗6 F9 D1 n/ x% [0 c
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37
6 |- e. X! R. e7 Z' b
有话赶紧说,这都大半夜了
正和三思 关于虎妈 较劲呢
) Q0 n& H5 i) @整理思路 中
上次那么晚会装 很辣 # Q6 Y1 ?6 u( [5 Y- j
这次这个 呵呵 太 家庭了
当然了 都很不错
# b' q2 y4 n& v换了头像 感觉换了个人
& Y: M/ U7 V. |主要我也是 很久不来这里了
上次那么晚会装 很辣
1 |8 O2 ~4 X+ f. o3 r这次这个 呵呵 太 家庭了* m0 d8 E& k% G3 I
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47
; ]2 l) F2 g! G# p- \' `' c
那不能天天辣啊
正和三思 关于虎妈 较劲呢 & ^2 b( o9 h! g- u4 c$ E
整理思路 中, I/ ]8 k' O8 y) p7 s& _% I
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45

! R3 |3 ^8 v0 g! s看见了,你还算比较理智
当然了 都很不错 5 j2 J' {+ x! n; Z7 g' t9 }
换了头像 感觉换了个人 / R0 v. S: D, y# }
主要我也是 很久不来这里了2 q5 v9 Z5 K7 u- N4 q
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48

' a8 T5 h  a6 H谢谢,欢迎   常来玩
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊) G7 R$ G  `  H) D/ `
tutu 发表于 2011-3-22 19:06
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
看看有更新否
2 d* ~' r# |& h冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22

$ B) t, Y8 Z" j7 y3 l木有啦。。
木有啦。。
5 j7 I' y: j; y# ^tutu 发表于 2011-3-23 21:49
8 \. ]! j8 i  b% A8 @) m, @
差点错过了 下次更新 吼一声
老柳教车
反过来带也满有味道的 5 Q  r! o/ G( Y: |+ P

" f; M/ W$ [4 ]/ J/ b; ]  A9 e103790
0 F7 ^' P7 r; i9 |: gtutu 发表于 2011-3-12 23:38

) C# |; y- H: G0 I$ }$ E! y5 N9 L% I
: {. D/ n( f+ V7 i
这个不错。。。两用,省钱啦。。。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 pchell 于 2011-3-27 22:39 编辑 7 W" H( _: B6 P: f8 R( X9 X
木有啦。。% ~3 _6 N% K- L; z" v, t
tutu 发表于 2011-3-23 21:49
2 ~/ R- M" Q' B8 E* S, F6 z
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!. A: U8 P, L2 p8 v. m. [
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
/ x3 v" j* G6 [) `& X好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
4 u9 T, a  T6 n6 u& S* E终于能看点小脖子细腿了,
" f! k- i; C  W5 s结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!" T( D! o0 B9 w) Q& a4 C
. i2 P# c. L! J' H5 z
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
* }3 q4 K# Z4 e/ V天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!) o8 j6 I2 _  U
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
$ U1 P7 x# Y5 D9 u6 }' [; P% j终于能看点小脖子细腿了,) z2 W) a  c7 q! w: s9 k% i$ {
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!# _8 C  a* W2 V9 R
pchell 发表于 2011-3-27 22:24

) @, N- U2 U- c4 y  F1 v应该是 滚 马不停蹄 的滚
终于知道 在哪里了 9 D; u. d+ o5 f' s0 I! r* r
大统华 对面有一个
应该是 滚 马不停蹄 的滚" `1 a. p% A( c) R+ p
冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36

1 }. W. F+ |0 M5 {) \+ B1 R最后一句是tutu原话啊!!!!!!4 D+ b9 d0 c. d' e( G4 @* i/ o
滚~看脸看腰都轮不上你
7 R8 l+ @, g. w: u- K& _" a$ I) [tutu 发表于 2011-3-21 21:57
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
9 [9 A4 }- r; h9 b+ y& m- A# ~8 B天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
5 ?7 u  T- E% m  s8 \' ~7 [好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!# a( l/ u; ^: p
终于能看点小脖子细腿了,
9 p. U! d& A3 n# J+ k结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
9 O! X- Y6 H9 O5 F' ]$ j! {- K
' B# F1 K! {- {0 Thttp ...
9 V; u5 t# m. v- O, ]) bpchell 发表于 2011-3-27 22:24
2 J9 B. ?$ ?' _5 o7 Z
小P 最近好咆哮啊。。。
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!
, |: R: n% O* U" B: S: p: t9 a+ ]1 `# T, F  ^8 v6 @$ G" c
pchell 发表于 2011-3-27 22:43
) Z; Y, Y! @4 P& d" W
不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。; i" u1 ^7 `" R
周小花 发表于 2011-3-27 22:48

, N8 f" d! z( R6 _) B  @俺是跟小花学的!" G3 B, z  h( {+ u
呸~~~·!!!! l* I" F; J+ k2 e& s2 a% h8 C% {
周小花 发表于 2011-3-27 22:49
再来
0 q, y$ b  a4 P0 F; L; t
0 T& G6 B' B0 j# L  O103817  G) p2 c$ Q! w& i1 \' n
tutu 发表于 2011-3-13 17:04
8 J6 [3 ^% a  O/ x& p
/ Y8 ]) x# i" d+ h" L( u
这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。
2 o# B% Y) ?$ H3 U$ s* ?! u/ _5 g小兰格衬衫也是我的茶。
偷偷来一张 3 K& @! h9 m* n/ ?" n, c

% `( b4 L: K) Z# ^* u% R SDIM2792_副本.jpg
偷偷来一张 5 E" S1 x9 h6 y7 ^: g
# ]  W" s" M5 F' b' e/ I7 c2 w
$ y* w' B( c5 Z% O; l' vtutu 发表于 2011-3-29 23:12

# `8 `2 q, n& o+ G' d那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔' m2 w; |. N/ y
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18

! }$ b# E/ F; s& J
这张很民族风噢。
大型搬家
85# tutu " `) V0 ]  @3 k- g+ C7 `

6 @) E, ?0 Q/ m* A* i% E我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
85# tutu ( k8 ?: v) \  Y2 G6 L( Q" E
' N8 s- W' B4 Q' W/ {$ d
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
/ k2 L% m9 \" w; t$ p  q阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
1 t6 u0 G) C% z1 j6 u
看着像小辫子 是吧