埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这张很民族风噢。6 J: F5 B1 U8 L+ w( w
梨涡浅笑 发表于 2011-3-30 16:36

; y( l0 `% M6 F1 u+ z) s$ @最近很喜欢这种风格,狠买了几件宽松衫。。。
85# tutu + d" {) A( C( u+ e
- ^0 e* ?: z6 }
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
: O7 v* V* W* O, }1 [阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13

7 V6 B7 F: d" m, y/ j. w
看着像小辫子 是吧' ]: W$ g# s5 S5 d
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 18:41
# R: G1 h8 U- D8 u; b8 B( b8 V
小辫子扎着呢,没看见吧。。
老柳教车
老杨团队 追求完美
小辫子扎着呢,没看见吧。。0 S# b6 W$ D3 e
tutu 发表于 2011-3-30 19:13

; r2 P( N  W4 z. b7 X那个马赛克怎么打上去的?
[quote]) H# s7 \' u0 M5 U
那个马赛克怎么打上去的?: i0 Y9 G+ J. _" _
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 20:45 [/quote% B! _' ~1 L8 E
6 C+ y( a" f4 Q& T. H5 b& a7 c
网上有很多这种修图的软件
那个马赛克怎么打上去的?$ C" `; I% p* a3 B9 y
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 20:45 [/quote; \- @4 t7 `/ G. @6 H3 O3 Z
( J& B3 U* J8 }# X  h' j6 ?
网上有很多这种修图的软件
4 @7 x4 m* |6 r+ g8 otutu 发表于 2011-3-30 21:39
8 a. ~: ]! O6 Q$ Q& g; R$ B9 K
怎么拿下来
大型搬家
怎么拿下来
: R. ?1 t2 V7 X" J2 w& O冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 22:20

% Y! m# ]' V9 [- q7 J那种软件只有我有
老柳教车
那种软件只有我有: ]' f9 j7 S! h# H( V* Y
tutu 发表于 2011-3-30 22:41
' M# H7 K9 A! B7 u( W7 w4 m  Q
是啊
morning
是不是去美国 买东西便宜
http://du.34165.info/COFFdD0xM...7336yZwPW4=.mp3
没找到视频
同言同羽 置业良晨
葫芦兄你找什么呢、、
想贴首歌 一直没找到合适的
同言同羽 置业良晨
怎样贴音频啊
别告诉我是哥哥的歌
别告诉我是哥哥的歌- t. M$ l4 I9 j3 Y2 y5 h
tutu 发表于 2011-4-1 13:01

2 S8 a" {+ S' o不是。$ c- |1 u* f* Q: }% v3 I9 Z0 t
是校长的《等候》
接着上鞋子哈。。。这就是3楼说的淘宝买的裸色高跟,鞋头很尖很销魂。。
/ [5 s& |+ d  B4 B' T8 z
2 v% D: r0 }7 ~! V/ p6 y$ c1 T F1000003.JPG
同言同羽 置业良晨
侧面。。。高度正好,上班穿穿还蛮好,逛街就不要了。。8 r, [1 ^6 ?5 @1 {" o
9 k* Z, L- d( s
同言同羽 置业良晨
拿回家一看居然是红底。。。寒
/ M1 M3 I4 S1 u$ x  ~8 ]- Y: {" y% M. v
110# 冰糖葫芦 ( V5 u1 R% H( k
罗大佑。。。葫芦兄是60年代生人吗?
拿回家一看居然是红底。。。寒3 B$ ]: i# T0 L( E

& H9 A! b6 p$ x: D0 `# e. G106310
4 ?) [$ n; f8 e% i: f% P. X; Z- Atutu 发表于 2011-4-3 17:49
  G" s- V% N! d5 q
$ l: s$ G" Z, x: f5 I. E
是有点儿寒。不过前面样子很好。
是有点儿寒。不过前面样子很好。6 f' x% G# ^( d' j- V7 i9 v  z
Stethoscope 发表于 2011-4-3 17:56
1 Q: j! h: ~. ?) P
谢谢!年纪大了,脚也变宽了,差点没穿进去
拿回家一看居然是红底。。。寒5 z$ O1 ?2 E5 j, q" `
9 p) ~% B& f% z  O
: ^, P0 e$ b* k- Y' b/ X% Atutu 发表于 2011-4-3 17:49

$ X9 l; Q# l' `9 T- Z# t) q+ x5 O- V
为什么要寒?这鞋子从颜色到外型到鞋底都很销魂,鞋底更甚。
接着上鞋子哈。。。这就是3楼说的淘宝买的裸色高跟,鞋头很尖很销魂。。% B" W+ D% W4 D5 E1 f
2 \9 w$ c6 Y7 I! n$ g: g
106307, i8 y; C4 b9 C0 x; D4 ^# N
tutu 发表于 2011-4-3 17:44

3 R6 ^, p0 V, x0 t2 {
1 {: e3 s$ k0 u/ P6 F  |1 M可不可以求教一下tutu通常在哪里买裤子,我讨厌改裤脚,尤其这种裤脚带拉链的改都没法改,根本买不到合适的。
我也觉得红色鞋底好看!!!裤子也很销魂!还有,我超级喜欢tutu这种身材,羡慕死了!!!我感觉阿土和大头也是这样的身材,都是像小S一样瘦长瘦长的还比例超好,衣服架子.................
为什么要寒?这鞋子从颜色到外型到鞋底都很销魂,鞋底更甚。( h' T! ^9 h$ S& I6 ]* Y
阿土婆 发表于 2011-4-3 19:31
$ d  \* Y# _. l2 \) I6 j
寒是因为萝卜丁的鞋子被山寨的不费吹灰之力