埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末了 美女加油
周末了 美女加油
' o5 w; v" ^' o/ m冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 16:27
0 O8 ^$ U; T4 h; n& v! T
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
. o$ z# r! l5 h+ [tutu 发表于 2011-4-15 23:19
/ `6 c* O9 }5 i# L5 o* B
加班好 同加班
老杨团队 追求完美
8 C* X) K& f! i3 h1 H# \  i( v; b. S2 ]- r  o1 T4 x) v& r% a
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!; B0 _2 x/ j* u/ b
7 ?, M$ i; \  k3 K/ r
祝大家Happy Easter~1 b, ?0 T% b0 R+ b; z
8 N& W* h5 H( ^% [) g3 P# W
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!5 K) W: }7 I$ v5 v
9 ^; [* E" ^& v: r
祝大家Happy Easter~
) g2 f+ \2 N4 d9 t5 d5 _
! a0 [( ?4 K* W( A# j! o107735
4 O# ]0 D+ e! K- P" t9 ^" [tutu 发表于 2011-4-20 22:36
/ z. ^! |8 y! |4 W7 ~/ c2 K
美女村姑!!!
85# tutu
8 r" W: x' Z, t6 S5 \* t4 `, h' A* d" d# a' e0 g) M
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
& t8 g: K, _0 Q. m  q2 V3 u+ x1 a阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13

" E* |- R5 ?! \# } 噗,我也研究了半天,2个小辫,你这一说我才知道是相机的绳
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!
+ n" X) i( k% L8 q% W  M& o) h7 O9 z% r! r. }1 ^7 `6 ~
祝大家Happy Easter~
1 n5 w  f7 q* ~5 V' k, C3 r" s) b4 D
8 ]* n, g/ K' V7 ~0 `. v" z107735
! Z& E8 r# D0 E$ y# x; V: J2 Ttutu 发表于 2011-4-20 22:36
' U% {; ^, k  R! k$ k- a
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
+ u3 g3 }- m1 Z天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05

9 W4 J" H* \: M1 x4 C3 g5 F& GHUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
1 [; r, [. }+ e: R6 u9 S# ?- [0 x1 Q1 v
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
老柳教车
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 / r' O- O3 F! o8 j' v! d

1 e7 q3 ?% o! X7 V- Xhttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=9322265 f! p) T% j/ I# M) ]
tutu 发表于 2011-4-21 12:29
2 d* y/ W7 u6 J! J$ ]
下次就该选咱屯子的tutu啦!!
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!
+ K3 x' l1 [2 N2 f, K' M9 X3 R
4 M" x7 K4 s+ z祝大家Happy Easter~, r# w' E5 b$ k7 ]- E  z
9 S. }; m2 U9 R. ^: a2 [1 r
5 |: p6 @% {6 Htutu 发表于 2011-4-20 22:36

' s: f6 s  ~$ M. H/ `4 E, x0 N8 ]$ B( W5 S4 r) p: o7 a/ F
好看!
! \% d( D5 a' `1 ]要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。
$ w$ A7 Y1 p: G1 _) x' s7 q' G凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。
6 ?& `1 z' q# m1 [  V裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
老柳教车
好看!! J" x" `& ?/ h2 z
要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。
, m8 q! R9 |: r3 H0 f3 ]凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。! _* f8 |9 s4 Y" d
裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
. u  x: d8 E' K# c' G4 ]阿土婆 发表于 2011-4-21 19:21
0 e( y; Q  N1 R$ F( f5 Q
一开春,粉色就流行回来了,以前我也觉得handle不了,但zara这一季的衣服太给力,没控制住就下手了。。。3 R9 c& c6 f" g# j1 z1 Y0 e
裤子是条带拉链的仿皮打底裤,最近大爱中~~
( e  [: o8 K/ b, A' }* L, ]天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05

" n9 k, K! _9 I, Y, {% }这种BF西装一定要这样穿才帅。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~
奇怪,我刚才的回帖怎么不见了~~~~~~~~~~~~~`
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~
: \6 k5 q5 `* A% |彼岸花 发表于 2011-4-21 22:49

, c! P- d& k- g& v1 J恩恩,这几天雪化的差不多但到处都是沙尘暴,车子一开过去,路上的沙扬的到处都是,CITY 也不管管。。
同言同羽 置业良晨
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`% A6 v" w( Y" Q7 h3 H! O! Z3 h# N
jennymore 发表于 2011-4-22 10:58

( Z4 S) t0 W0 \
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
, q0 D* I' `3 D0 s6 U$ A1 d) e3 ^jennymore 发表于 2011-4-22 10:58
* K7 W4 X  n5 m( I( L
对对对!腿细的人穿不了的说!
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 ) ?6 t: L2 v) a' E: a! [
0 C; G$ l5 k" u2 g) G. b, e6 }
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226, w! v! O% n3 j5 d8 d% j
tutu 发表于 2011-4-21 12:29

9 ^4 U! f& A* @8 Stutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
, ]- J& }" U) y& ~5 ?" h天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47

9 E7 H( H6 D% y, {
5 D: a6 n" e; F9 |0 _" \嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
老柳教车
% y$ D* G* U' d6 k% |
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看" X" u/ d4 E  c& H' I
天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47
5 ]9 s# z0 p  f1 A

2 N) q$ ?1 Z4 B/ `" @' W
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
" W; J2 N  `( I4 b# j9 F  {% @! f阿土婆 发表于 2011-4-22 16:53
7 r" U$ w# j* _2 d9 q! i& K( [
* T7 t, U. ?6 m0 a
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊/ l0 F8 K: f% O" d5 s* e
冰糖葫芦 发表于 2011-4-23 09:21

; Q3 K" n4 E* n" q( j那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩4 K. j* B1 _# n. g! f" I
tutu 发表于 2011-4-23 21:56
& r6 a+ Q& v+ Z; F, j9 |8 r: z2 \
去了 感到无聊 1 ]. f9 x+ m5 e6 d7 ~; t3 p) J
不去 感到孤单  0 X' ]6 }7 V. ]+ F. F

+ s* a5 F, T+ V* \8 [# q往前一步是孤独 退后一步是幸福
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
% ?, v; t2 T8 D0 a( G. ututu 发表于 2011-4-22 22:09
4 Z, S: B3 t5 r4 ?( f1 d
9 l8 o; }- `" o# q, e. I
呵呵,她的搭配确实是有功力的,不过在我看来你的搭配更随性和实用,其实我和你说的一个是一个意思,不过你谦虚了。
图图妹妹好久 不更新了
大型搬家
求求同学们 帮顶一下 , K0 h( l* J$ v' s' c
不要让我的名字 老在最上边
求求同学们 帮顶一下 7 C# l4 V6 D0 b6 h
不要让我的名字 老在最上边2 j2 g. ~3 X! L/ r# J
冰糖葫芦 发表于 2011-5-7 14:19
1 g$ L' p" }: d7 q/ ]4 |# i  u
兄弟,弃楼吧。。。
& ]# k6 K3 }2 O- z: e! V$ Y2 f- b* [9 \) M& _4 Z/ ]# I
大家如果有微博,可以互相关注。。。8 o  Z2 y7 f3 ?2 f" P

9 D6 S2 o8 o; c5 k( o: B: f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
178# tutu
5 t- Z6 O3 E2 h" S$ o1 R
& `, \0 V3 O/ g4 b3 P( \楼上两位的对话太搞笑了,周末快乐~