埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 各位爱好越南牛肉粉的,小女子想组建一个牛肉粉小队~~!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有兴趣加入吗  如果你也很爱越南牛肉粉的话 0 l+ W1 h8 {" W' l+ s
+ s! b6 y2 R0 q
我们可以在比较暖和的日子一起去吃牛肉粉 有时候想吃却找不到人,
5 F, m5 Y, E/ X- N; J找到人了  天气又冷了。。实在很馋。。。) n7 f' T% T0 d& A& O& U0 [
+ W8 U  _' }* N( A8 B
因为我住downtown但是没车,所以说可能要坐地铁到churchill徒步咯/ Y3 F4 l) A% z6 V. c. W  |9 ?' w
比较喜欢chinatown的霸王  有人同好吗?6 ?; \8 _# m! z
& z; ^) H7 p  M( {! j1 h
也吃过西贡 觉得也ok但是感觉霸王量大 汤鲜 还有春卷~~~~~ 
% [0 j# Q9 x3 y有人也希望加入吗 这样以后大家就可以一起去吃粉啦~~!
  E( ]; q0 r- \# `; T' ]: N3 k0 Y% Z' C: {6 A" ]
纯属兴趣小组 别无他意。。。
2 Y+ S0 v' P, ^2 ]" T, k! k* U& \# e
有兴趣的可以跟贴留个联系方式什么的??? 如果这样以后大家就可以一起去吃啦
楼主,我也住downtown。。
' O/ H0 l' Q; M0 [" ^, d  b3 S# P: Y! g7 k! l
也喜欢霸王。。哈哈/ n  X# {, j6 e* T8 k

( \+ b3 R3 ~8 iQQ1229512073& L3 `% x/ k6 ~7 M' S

% L+ T: W$ O# r( ^加我啊,,,,
我較喜歡西貢湯水很好,不用怕冷我有車QQ1171482895 加我吧有空齐去吃火煱也好
老杨团队 追求完美
3# Raytsesss
& }2 m6 h' }; S& R1 l
5 X- X9 C! u+ x6 ^) C1 y
& |+ T6 `' l# |- z% L- T4 ~$ Zokok 各位我试试看能不能开个qq群神马的~~ 到时大家一起行动哈!~~ 9 g2 x7 F1 Z# n1 n, F8 I
看来我这个提议很多人支持嘛!
各位 qq要开神马会员。。。暂时弄不了群啊 我今晚会建好 建好了都加上哈
6 x. Q8 n! ^. D( I我还有些同学也可以叫上他们看是否乐意 ^^
群建好了哈 还有想加入的赶紧加入呗  以后大冬天的  就算一起吃火锅也可以阿
7# RobertKing   f6 I: [- ~) q' m. u7 j3 H
5 H8 N, d3 J" v7 p

Z3 T5 J6 F4 M+ W1 h" }+ e楼上的也要加入不?
哦yeah 我要吃火锅锅~~ 越南粉也Ok 家我一个吧 1021370732
理袁律师事务所
建议去试试51 Ave 97 st 的百家乐,是我认为最好的,比霸王和西贡都好。
10# scuba1995 4 j0 h2 z' x* p( W* O+ n

/ K: U: `9 x$ r+ w" E. i. n7 @) `- u7 }& o
请问要怎么去咯?没车 且不想坐太久的公车,毕竟只是一顿饭而已
9# cacti
1 h" P: w% j- o* _/ s$ O+ j# [
, {3 P$ v% _) O3 `* F6 ], ]
9 S8 c8 R" l* m2 t. p2 K& J  p加你了哈
同言同羽 置业良晨
我也挺喜欢吃的,加我QQ吧! 573646511
13# steven307612 5 x% ~8 T# _! h( Y3 E  |
9 o3 V8 q4 |* X0 }7 \, F

' [! ~, l. d8 j2 D# }0 V也加了
10# scuba1995
! Z, i" `! D; C; Q# [+ M
- E% A. R* b' b. E& o
5 @" i0 O3 C6 {请问要怎么去咯?没车 且不想坐太久的公车,毕竟只是一顿饭而已
7 U! p6 g- E- E) j) Y2 J4 r2 Yscat 发表于 2011-3-14 19:04

; K1 r' `/ z3 j. X1 Y: h8 A不知道怎么坐公共汽车啊,不过真的值得去试试 % R4 V6 v$ A% {+ L$ M
找人搭车去比较好的说。
你要是觉得霸王都算量大那这家就算是双份了
同言同羽 置业良晨
15# scuba1995 " i5 i: M9 h# F8 |* x. \

7 H& C# v$ s' u3 {. [4 p5 n0 o3 @) G4 c" ~6 f
如果没有方便的公交就还是算了不过谢谢推荐了 我组队也只是不想一个人去吃 何况热闹一点也好,但对我来说毕竟只是一顿饭 就不想搞得特别麻烦了~
看了楼主帖子,今天特意去吃了一下。味道挺好的,就是里面太小了感觉很简陋,楼主没感觉他家的春卷有点小?
我也喜欢吃·~
$ z/ I( g5 k7 t2 P  R加我2 p- f0 {2 s: r* y2 Y1 e
百家乐是老字号~1 w. C! h, K; H  o4 A
ua附近也有phobulus,同学说还不错
18# Focus " @3 h- @( p& A$ g# }# @+ ^7 A
! [0 y# [) W+ z' q: L6 ?+ _" O% }9 l

# V7 p7 b/ X  V还是好吃把,我喜欢霸王、因为西贡没有春卷根本就,因为我重视牛肉和汤粉多一些,所以就没那么介意春卷啦,是有点小,不过自己难得炸。周末还想去不?
同言同羽 置业良晨
20# tensblue
( P; M8 @4 s1 h& A
5 s, t6 ^7 |1 H  {9 w$ m3 S( O' }+ m2 |
听说ua 附近那个也要坐车去? 光到大学站了徒步还不行???? 有点麻烦。。。。
同言同羽 置业良晨
西贡rule all, phobulus 很渣
23# sweetlele
3 K. a) Z3 g) U* u* C( }, w& _' V6 o5 p$ j, d% l. c
6 M1 t6 Q, B1 G+ I  [
那楼上通常去哪儿?
* D2 P; X. q" b; Z3 [4 n8 A" b1 trule all 不明白 现在怎么大家都中英混合的。。。。。。
19# XLIn 2 ^* z: M  n" c+ r, {9 l" k
$ p- S; x1 F4 k3 b* W6 l1 v9 u

`# Q; X& V! n3 Q+ |6 I加你咯 记得验证吧~
加我哈哈 QQ 363879721
0 E- {; ?/ f3 Z+ c3 @8 z' [我觉得西贡比较好吃 他们的辣椒酱比较好
应该是辣椒油比较好
我也爱吃牛肉粉的说,偶住downtown啊,Jasper,有时间一起去,只要离得不太远就可以了
西贡再哪里?霸王又在哪里