埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 寻找同行去edmonton的朋友5月底或者6月走

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人新移民,从北京到edmonton 寻找同行。yujiandragon99@hotmail.com
请问老杨知道有5月底或者6月走的朋友吗?谢谢
我知道4月29日有两个人从北京出发,5月份以后还不知道。
老杨团队 追求完美
谢谢老杨!
我知道有6月底7月初走的,2个家庭
原帖由 半导体 于 2006-3-11 20:45 发表" r3 r/ @) M- d! T
我知道有6月底7月初走的,2个家庭

& `3 D" h2 p# R' ~6月底大概啥时间?如何合适我也可以考虑改时间。
时间提前了,5月底6月初出发,你不用改时间了
  v( y# m7 e9 ^' m
1 W2 N9 o- S1 B: I$ u目前在等特价机票,如果6月有,就6月初走,如果没有,就5月底走
原帖由 半导体 于 2006-3-27 20:38 发表0 Y( P  I4 |2 x: A
时间提前了,5月底6月初出发,你不用改时间了6 Y9 C3 X+ P% o8 M

4 v1 q& \  t) H# W9 a3 a/ J2 S: G* P6 d目前在等特价机票,如果6月有,就6月初走,如果没有,就5月底走

6 x7 n. p3 @4 j好的。我初步定5月31日的票,但现在还没确定,如果有特价的机票再改。好像说6月价格有所上涨所以就在5月低走。
原帖由 snowgirlbj 于 2006-3-29 08:43 发表& D+ m+ ^& B( n! P; G
+ Z6 `" ]9 p5 o. [5 A3 a+ P
好的。我初步定5月31日的票,但现在还没确定,如果有特价的机票再改。好像说6月价格有所上涨所以就在5月低走。

`' |, H' j) O* a. m
3 K' m- E+ K; {' w+ f加行的单程票3000,是最便宜的了,我就它了,5月底

因为"爱"所以"爱"!!!

我们家定于5月24日北京出发去"爱城", 如有同行者请发邮件: galaxy7111@yahoo.ca
同言同羽 置业良晨
请问"snowgirl"and "半导体",你们联系接待站了吗?
大家都能说说是多少钱定的票吗
"宝宝"呀! 半导体同志不是已经告诉你了吗?
老柳教车
galaxy   你是3100
7 R. n2 ]( n: w  P半导体  你是3000  ?????  你在什么地方买的呀
& i% S1 {  Y6 v1 v* G* d, hsnowgirl  我初步定在5月31日,你的票多少钱???
同言同羽 置业良晨
顶顶顶顶顶顶
回"宝宝",北京游易天下旅行社有限公司,telephone:010-64626699
  galaxy 我要是24号走,你给我讲讲班塞岛,别的我不行,一听说哪有好玩的,就来了精神
我还有很多美丽的图片哪!他们都说我象"professional photographer"呢!
我已订好5月31日的票,3000+565(TAX),是从网上找的.MSN:juliedjh@hotmail.com
2 D% I/ _, [3 T% X8 {. phttp://www.51ielts.com/oversea/air/etrip/canada.asp
同言同羽 置业良晨
还有6月底或者7月底走的家庭吗?我是一人带着7岁的孩子走,希望能和有孩子的家庭联系一起走
同言同羽 置业良晨
为什么总有找同行的呢?我觉得这样一个是给接机和移民接待造成了不好安排的紧张局面,另外一点就是很不自信的表现。其实整个登陆过程是很简单的,也没有什么特别困难需要照应的地方。找同行说白了,就是给自己壮胆。不用怕,移民路才刚刚开始,现在何必就战战兢兢?
我订的是5月31日国航的
我订的是国航,票价加税共4780元
我没有订加航的机票,加航行李有变动,所以我订国航的,国航对新移民可以多带一个32kg
因为票的关系,现在已改成23日加航从北京到爱成的。
6 Y' D) ^  d; h) V) R- dAC030  23MAY  北京/温  1630 1225) P# \1 s8 T" d
AC246  23MAY  温/埃   1915 2140      DCNT