埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀几件上次买的衣服..........涉及女性话题,男士请自觉绕道。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好的果然是在最后,美......白......, N2 J0 b; q: E1 F( \: O4 Z6 X
彼岸花 发表于 2011-4-1 14:36

$ D1 X$ k+ r3 m: `+ ?8 M- b! q
( U9 e! j. W5 M% M' I( e: d, G
+ {0 {# E$ n; B" W2 c美女,我觉得你对皮肤方面懂的很多,想问一下,皮肤弹性不好还有救吗?你看我那照片浑身皱纹横生的, 是因为几年前怀孩子的时候体重增加太多(重了25公斤),瘦下来以后就这样了~~~~~~~~~~~~
身材火爆,好辣!& d3 f% ]) z& C5 {: P
billzhao 发表于 2011-4-1 14:37
' B: b3 Y, b& `# x1 o! b3 x

0 m: P* E8 J: b2 W# X) j/ v8 W! |+ U( B8 n& O5 y' S. o* ~
你们干嘛老是对我的胸贴介绍视而不见啊?说了是作弊啦,嘻嘻~~~~~~~~~~~
哈哈,我比两年前重了10公斤。以前的小礼服都穿不下啦~7 q- Y: {4 B. V
所以,我现在的理念是:其实,有肉才好看~~6 {( _/ _6 p! m7 V
周小花 发表于 2011-4-1 14:40
( a# V2 m2 m, J' m2 Q  ?3 C0 P0 |

1 E# u0 K: i8 |5 L5 s4 F% J: }, n! o; B

9 }" o+ Y" O+ W! g- j/ u% W  k我不只是体重增加的问题,可能是这两年太缺乏锻炼,肌肉松弛,所以体型实际上看起来不只是重了六七公斤而已~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
礼服都很好看啊,这身材。再配上各种漂亮的项链。
本来准备偷窥一下,后来还是觉得应该冒泡支持美女为大家普及胸贴知识
我不只是体重增加的问题,可能是这两年太缺乏锻炼,肌肉松弛,所以体型实际上看起来不只是重了六七公斤而已~~~~~~~~~
) i4 }5 S7 d0 k. M+ r/ ?jennymore 发表于 2011-4-1 14:49

# N3 i9 m, I+ T9 c% h$ Z求之前照!!!现在都已经美翻了。之前~~~咩哈啊哈啊哈哈哈哈哈
礼服都很好看啊,这身材。再配上各种漂亮的项链。( j2 u/ [; W. Z. x; f7 m
天天自然醒 发表于 2011-4-1 15:57
2 W3 I; A6 B& h% ]
谢谢美女!
本来准备偷窥一下,后来还是觉得应该冒泡支持美女为大家普及胸贴知识% h- A2 x0 @3 M  m/ Q
amybear 发表于 2011-4-1 16:43

& {6 V' L7 H% x( X( f$ X- c. v6 ?3 y7 z3 X4 ~5 ~) v
) |: v; v6 E! e  ^: ~
谢谢支持!
求之前照!!!现在都已经美翻了。之前~~~咩哈啊哈啊哈哈哈哈哈
. M5 ^8 N/ b; {  h0 M9 @周小花 发表于 2011-4-1 19:48

6 M2 C( M9 o3 k& n. t6 x4 t. S7 v3 }* W9 V- v2 o& A# B

9 ?# f* N4 d' p- A小花,你学坏了,会欺负人了 ~~~~~~~~~~~`
JennyJJ挑Dress眼光好,手帕哥挑老婆眼光好。
JennyJJ挑Dress眼光好,手帕哥挑老婆眼光好。- P- l5 P4 C) h, s0 i  J. T
梨涡浅笑 发表于 2011-4-1 20:14
- {$ U1 j$ T2 V$ u

" f+ ]4 _$ b  `. x( F
2 A* X7 X* T* }5 s- u7 @你真行啊,把我们俩都赞了个遍,呵呵~~~~~~~~~
$ q$ u* \. ]) B) o3 d; y  K* w
辣姐姐,却温润如玉
% m6 w, i% }0 E5 r* X手帕哥有福气~~~
同言同羽 置业良晨

; h( R7 P% M3 ]7 B9 V" j辣姐姐,却温润如玉
, c) b9 b+ F% l) q- U手帕哥有福气~~~7 v$ F/ n" J: n! L  I+ N. \# f
珍珠奶茶 发表于 2011-4-1 20:52

: E/ ?' U9 w( C7 X* F; V5 V+ y) X& Q

* b, G1 r' }; h7 u, u5 I! j% r妹妹你确定没记错人?温润如玉不是我,你看我那一身的肌肉 ~~~~~~~~~~~第一次和手帕哥约会吃饭,他说我一定是经常健身,因为我手臂的肌肉很不错 ~~~~~~~~~`
小花,你学坏了,会欺负人了 ~~~~~~~~~~~`( j; D$ P: k- h$ G+ M
jennymore 发表于 2011-4-1 20:07

- m% c/ f, x! D, f+ t' C# s! i介个。。。介个。。。 偶错了。。。
哈哈,我比两年前重了10公斤。以前的小礼服都穿不下啦~
& D% A! i( u! r8 y) p& w6 ^所以,我现在的理念是:其实,有肉才好看~~, V  n8 ~' \& ^, i* W
周小花 发表于 2011-4-1 14:40

) b3 o6 E4 B9 p0 _- f我比一年前重了3公斤,我也是这么安慰自己的~
介个。。。介个。。。 偶错了。。。
" g( @. ]: g  M1 m7 p周小花 发表于 2011-4-1 22:18
# p7 P$ j* J% H4 `; F, P( X

) T2 v" E0 ?$ d
+ K; k# Z# \8 P. H0 j% c
老柳教车
同言同羽 置业良晨
都很pp 那件 蓝色和 黑色的长的 差不多啊 上背面图
都很pp 那件 蓝色和 黑色的长的 差不多啊 上背面图$ E  ]# J4 I& p5 w
shelley2009 发表于 2011-4-1 22:26
, f( c1 h; c# `* O
谢谢MM,领口还是差蛮多的,,有机会的话再上背面,呵呵~~~~~~~~~~~
这个贴,哪儿买的啊,给介绍一下呗~
这个贴,哪儿买的啊,给介绍一下呗~$ [2 b8 m8 q9 F
翠花 发表于 2011-4-1 22:36

2 {% \! Y; o+ \8 C! n6 C; K: S# v
- ]  Y8 W/ c, S. @. ?/ \谢谢翠花的鲜花~~~~~~~~~~~~这个贴是以前在国内的时候买的,那时候每次要出去吃饭就到影楼找人帮我做造型,那个影楼很大,专门有个台湾人在里面推销这个。我当时觉得神奇就顺手买下来了,也没想过是什么公司的产品。不过我觉得网上应该能搜出来,就算不完全一样也会有类似的产品,感觉应该挺常见的。
大型搬家
搜了一下,淘宝好像有,这下面是百度百科的资料:
0 f& O  u! L' G4 W/ k, d
% y# Q8 M2 L( F0 T+ r5 ]胸贴, P1 K2 Y% g4 s
百科名片
2 j  Z: ?& _6 o5 }胸贴(nubra)是一种现代文胸代替品。也是保护女性胸部的便捷美观物品,胸贴用适合各种胸部的柔韧/舒适/便捷吸引了一大批女性,着此胸贴,特别“走光”成了时尚后,胸贴也不只是一个圆圆的纸片了,更多了装饰感觉,金属质感的胸贴、珍珠胸贴等都是流行中的新派角色。: o$ e0 d  b4 {: Q$ p, I

7 Q' Y& _! e; K- M+ Z  I) O目录9 H4 W0 O' @8 o6 m

~8 O+ p# V3 R, G$ R' q; f穿着方法, C. n% K, e& `3 P$ e7 E% f& P# X
保养方法$ V4 t; E% v0 j$ P8 ^$ r; K( _) h
优点
; n6 D8 l4 W+ r# Y         e1 C& a/ X" V; m2 U8 b

1 P. ~4 U" M! e, O编辑本段穿着方法
+ J3 a, t2 R! ?  Y% z8 f; ?' D4 V  1.洗 使用肥皂和水清除您乳房上的油脂和脏污,用柔软的毛巾拭干皮肤。   2.穿 站在镜子前,翻转罩杯向外,同时用双手固定驻罩杯边缘,将罩杯放置在适当的位置上。用指尖缓缓的调整使其能够与乳房下缘密合。重复上述步骤穿上另一个罩杯,并确定两边高度一致。   3.扣 接着,把双手放在罩杯上,用力挤压几秒使其牢靠地固定住,扣住前扣即可。   ★ 技巧 若想看来丰满些,在胸底线较上方的位置穿。NuBra本身下缘较薄的设计是为了让您戴上后和您的躯线融合而不会显现NuBra的边线。所以当你穿著NuBra时没有盖过您的下胸缘是正常的   ★ 调整 如果您想造加强集中上扥的效果加深沟沟,穿时将两片NuBra放远离些,再扣起集中。   ★ 解下 首先解下胸前扣勾,然后慢慢地从上面边缘往下面的方面剥下NuBra,如果你胸口在脱下NuBra后觉得黏黏的,用面纸轻轻擦掉就可以了。
) X& \$ U' `7 E4 O编辑本段保养方法: a0 r+ W( g- i
  1、用一手的手心托着隐形胸罩,然后在会黏那面用少许温水加上少量中性肥皂(请勿用含乳霜等滋养皂),用另一手的掌心以划圆圈的方面轻柔洗净,注意别用指甲,因为可引起刮伤隐形胸罩的可能。   2、请不要用刷子等尖税物品清洗,这会造成永久性的破坏。   3、用温水冲洗将肥皂洗去,甩去多余水分后,放置隐形胸罩盒内不盖盖子自然干。   4、千万别用毛巾去擦干。待隐形胸罩干后,盖上盖子保存至下次使用。, ^+ e% q+ f+ m3 m/ I- p- E
编辑本段优点
" g: z% }: M, J+ q% T9 ?* i6 P. W  现在很多时尚女士用胸贴代替文胸,胸贴在具有隐形文胸进口材料制作、长时间不变形、可水洗重复使用等特点的同时,显得更小巧、轻盈,贴在胸部会觉得更舒服、更自然,完全摆脱了平常那种束缚和压迫的感觉,恰如其分的遮蔽着胸部,既安全又完美的达到凸现两点的性感,将女人性感指数及美感指数升至最大,更加婀娜多姿展现美胸性感曲线,释放女性最原始的韵味!
同言同羽 置业良晨
淘宝有很多不同的,我也不知道那个更好~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
嗯,这里不少内衣店有卖,Murale也有。
! ?, {& e. a/ Z
) i5 }. X: U! N( I% g1 U- L9 v! n+ L我还是想找瑜伽穿的,呵呵~
嗯,这里不少内衣店有卖,Murale也有。& k1 }+ ?& u, O
! ?+ G% i9 \# f4 \$ J7 Y1 v
我还是想找瑜伽穿的,呵呵~% k4 m2 n8 A7 V; h& U0 b8 l
翠花 发表于 2011-4-1 22:56
$ R( r6 F% u+ y& S1 B

- g. A/ x3 m- @) v$ D' _7 j) z! l  k; n! a( `! c- K9 L
那种应该容易找,淘宝应该也有.............
美女,我觉得你对皮肤方面懂的很多,想问一下,皮肤弹性不好还有救吗?你看我那照片浑身皱纹横生的, 是因为几年前怀孩子的时候体重增加太多(重了25公斤),瘦下来以后就这样了~~~~~~~~~~~~
! @- c0 a+ i9 xjennymore 发表于 2011-4-1 14:42
: Y! l5 }9 u  b0 c" ^

" j7 ~% t  u& V: ^# n3 ]0 P4 Z" E汗,美女你真的太挑剔了。0 M; D1 g# e1 i7 P9 E0 G/ v& S
身体保养护理我还是初学者,等待大家一起分享。
汗,美女你真的太挑剔了。
; T( |- X, t% L4 S( ^* J6 x9 d身体保养护理我还是初学者,等待大家一起分享。
4 u" H3 m0 u' Y* E# K! s$ D7 n彼岸花 发表于 2011-4-2 16:18
; J+ ~" O# d" c5 c* x6 Y0 |$ i

) J. B5 b3 c9 c" H- ~% k0 Q/ G" X) _. ^' _, P' `* Q
妹妹你确定没记错人?温润如玉不是我,你看我那一身的肌肉 ~~~~~~~~~~~第一次和手帕哥约会吃饭,他说我一定是经常健身,因为我手臂的肌肉很不错 ~~~~~~~~~`
) F0 v" \7 p4 Z! k2 \jennymore 发表于 2011-4-1 20:59
2 K& i2 \" H+ o9 @% s! B8 ^% |  I% g
姐姐啊,您这好脾气、好性情大家都有目共睹的,人又张得这么圆润,第一反应就是玉喽,很想摸一摸啊~捏一捏啊~~~
姐姐啊,您这好脾气、好性情大家都有目共睹的,人又张得这么圆润,第一反应就是玉喽,很想摸一摸啊~捏一捏啊~~~
4 M" C# N. F+ f/ V5 r珍珠奶茶 发表于 2011-4-2 19:30

/ ~0 M1 P+ g: O3 f2 k/ f4 P9 _  X那我这段时间装的还不错,把你们都忽悠了,呵呵~~~~~~~~
我记得啊土说过想看这条,呵呵..............没有悬念的裙子。
, _3 E, S' a2 h5 p, Ejennymore 发表于 2011-3-31 22:08

5 m1 }8 v. X, n  N9 w9 J" R: P$ f" k" Q/ S% E2 _
这件是我的茶,也适合我这样小只的,我,我,我要扒下来。。。
我觉得你穿宝蓝色和最后那件最好,但是最后那件可能更适合我,厚颜无耻地说。所以站在那里别动,等我扑上来吧——