爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

纯属娱乐,发个最近流行的咆哮体

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" n" n5 l: G4 u8 j
8 S9 u) T* |" y* q最近校内上咆哮体很多,很给力,故创作一篇关于小镇生活,纯属娱乐,请勿对号入座哦
; Y9 n( I) F1 u4 y8 G" k0 g, k, U8 A5 t
来FORT MCMURRAY工作的孩子上辈子都是折翼的天使4 V1 R( z; R( ~
( M. @* O% V3 l7 ~
两年多前来到了加拿大这片土地满腔热血一心向学啊!!!!!!!!!!!!!于是踏上了不归路啊!!!!!
3 s. C3 n. A; |0 _" P" g# _* l$ p3 `3 ], C. @6 q! \  w2 F  A
尼玛考一样的托福GRE来了加拿大了啊,一年半年冬天有木有,有木有!冬天随随便便就零下三十度啊!!!!!!交的学费比本地学生多一倍还不止啊,study permit, work permit, entry-visa轮着样的办,办一个就一百五十刀啊,有木有!!!$ A9 z+ r' A! h2 M

1 ]5 J& t7 W. @- p# `尼玛一到冬天就下雪啊!!!!!!!一下下六个月啊!!!!!天天下啊!!!!不休息啊!!!!不嫌累啊!!!!!遍地是雪啊!!!!比人都高啊!!!!!四月还不化啊!!!摔倒了就看不见人了啊!!!!!!!
$ o& m% x& ~( ?  o! b+ C4 A: Z* q6 G. z+ M  e$ g1 a, c0 r& x
尼玛找起工作来有我们忧桑么!!!!!!看我们是留学生就contact you later啊7 j, A; I# w# O) L( {8 @8 U

2 }2 r. y7 t+ k1 @0 I尼玛东西贵啊!!!!!顶美国两倍啊!!!!!!28刀的粉底在加拿大卖46刀啊!!!!!整整两倍啊!!!!!!如假包换啊!!!!一分不少啊!!!!!9 Q1 B8 J! z- R7 ?

: p% G: |$ A; a9 j* j# S: C尼玛的OIL SANDS啊!!!!!!!!!!!尼玛的SUNCOR, SHELL, SYCRUDE, CNRL!!!!!!!
! d" H- d0 [7 z" T$ M
- |8 w; b+ w; ~& u坑爹啊!!!!!!!尼玛的让多少无知的童鞋踏上了Fort McMurray这条不归路啊!!!!传说中的极光什么也没看到啊!
6 [) ]! R0 |) E; j  F, G
1 N, |  @/ v, l, \  F9 v尼玛加拿大的大城市那么多,偏偏跑到这个鸟不拉屎的地方来!!有木有!!!- j8 o% J2 s  b/ F9 B' d
尼玛的房租超级贵的啊!!!一个月七八百才一间小房间啊还不带车位的,有木有!!!中国人超级少啊,有时候一天也说不了一句中国话啊有木有!
* M6 ~- Y2 w+ d3 O# X+ [' x% _' P# b$ f( o- F
谁告诉这里工作机会多钱多的!!!尼玛那是几年前油价一百多美元时候的事情啦!!!
$ i% T4 R" H8 c2 s, J7 H
3 W# w  H# M& x  U8 D: W工资高的都是电工操作工啊开大TRUCK的啊,跟我毛关系都没有啊
& M- x( U  S) U- ^) ]% r$ _
& ^3 t0 W4 e: x# b, `1 f/ o& Hsite都什么时代了还没手机信号啊!!!!!!偏偏没有信号的公司就是我正在用的公司啊,用了两年多的号换了啊有木有!所有地方都要改一遍号码啊有木有!
  S: j3 Z- t; a# D9 C  X6 w# A' w! H* I3 I' I3 z1 X
尼玛工地还要穿安全鞋啊啊啊,室内穿毛安全鞋啊,两只鞋最少有好几斤了啊,还要开PICK-UP BACK PARKING啊,还要强制按两声喇叭,想当年开个compact手都抖啊。冲你吹口哨的全是老外啊啊啊,穿一声脏兮兮蓝工作服啊。自己出去也是一声蓝工作服啊,想起铁人王进喜了啊,想起不爱红妆爱武装了啊啊啊5 B- B; ^+ b  m. k9 @

7 g* C! q* c1 Q2 |& L/ G住CAMP包吃包住你妹啊, 一个小房间不足五平方米有木有!两个人共用一个洗手间有木有!一翻身就要从床上掉下来了啊有木有!打个电话声音大点对面都要敲墙的有木有!
7 _8 @) `! F( D. n. J+ S) E3 v/ \9 ^2 D
一天三顿自助这个坑爹的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!有木有!!!!
1 A+ J3 D# t$ ~- X5 t% t. d尼玛都是西餐啊,早餐永远都是鸡蛋香肠啊!一天下来热量超标百分之百有木有!一个月下来胖了三斤啊有木有!
$ q* ^. K. Z' M% g+ w% h
' {& c/ X+ ^7 Y( E( RFLY-IN FLY-OUT总是晚点有木有!飞机班次太少有木有!露天里一排人等飞机有木有!EDMONTON EXECUTIVE机场超级难找啊有木有!
. L# M8 r. o! R% x9 I; y$ n& Z; A! h* Y- [
尼玛TOWN里完全鸟不拉屎有木有!!!!!神马大统华都是浮云啊,futureshop, bestbuy你妹啊,只有个可怜兮兮的staples有木有有木有!2 W0 v* E+ `. [* J
& R8 G% |* v( i( D
这也就算啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 J* C( o2 I3 f. G4 Z1 c1 Y
尼玛的PETER POND MALL号称世界第二大MALL啊,三个月都没买过新衣服新鞋化妆品包包啦有木有!走路十分钟一个来回啊有木有!去毛ARITZIA,A&F,ZARA, H&M啊!4 I4 l) J2 ]7 b/ b
! I# c: R) s- m6 ?, q$ i; R4 X
尼玛的整个城市就三家中餐馆还都是英文菜单啊啊啊,菜又贵还是给老外吃的中餐啊啊啊,连HUB的HOHO都不如啊,川菜不见踪影啊,下一次明知多难吃还要再光顾啊,坑爹啊4 a7 {2 E2 ~/ K! e. c

2 u1 N3 u8 C$ I2 ^6 r5 i每个来FORT MCMURRAY工作的童鞋上辈子都是折翼的天使啊
such a good paper!
0 w( F9 k1 w: Y. K; x3 g# Ybut what is 尼玛 and 有木有?
我脚着你现在肯定逍遥着呢,上7天班就能进城烧瓶7天。没成想你咆哮上了。咳咳。% x% B8 U+ H7 Z
你买啥粉底啊,46刀这个价位的我估计shoppers或者murale就能有,赶上做活动送积分的时候买不见得比美国贵啊。谁告诉你peter pond世界第二大mall啊?这个太扯了,西mall原来是No.1,现在可能不是了,但是和peter pond没有一毛钱关系啊。
老杨团队 追求完美
MM, 我在移民回你了。你还是赶紧收拾收拾,搬回爱城去。
好像第一个词是个不好的词,采用同音字代替了,第二个词就是咆哮体的特点了,哈哈,可以去网上考下古7 Y$ ^+ m/ Z9 P1 }. \
such a good paper!) E. I( O% E% r& F) _/ A
but what is 尼玛 and 有木有?& o/ j" }. ?. c1 F) U) j8 ~* a
royzeng 发表于 2011-4-15 07:57
我给你发信了
5 C" t) Q, A( [! N
MM, 我在移民回你了。你还是赶紧收拾收拾,搬回爱城去。
7 V$ N8 c4 i4 _# T' u# q, U' gDevilicious 发表于 2011-4-15 12:51
咆哮是写过去的几个月生活的  哈哈自从上次你忽悠过后我别的什么都拔草了,就迷上了BGO的日系产品,又买了一次终于没收税,已经收到啦。世界第二大MALL就是个玩笑哈哈,但是我开始还以为是真的,后来亲眼见到才知道被无情的忽悠了。+ J$ ]' D# A- Y! k* V6 R
我脚着你现在肯定逍遥着呢,上7天班就能进城烧瓶7天。没成想你咆哮上了。咳咳。8 E9 l  n) Y9 q0 ]* V3 s+ q  a! G5 N
你买啥粉底啊,46刀这个价位的我估计shoppers或者murale就能有,赶上做活动送积分的时候买不见得比美国贵啊。谁告诉你peter pond世界 ...
! h, N# v/ ^$ h( }$ r$ @大妈贵姓 发表于 2011-4-15 10:41
咆哮是写过去的几个月生活的  哈哈自从上次你忽悠过后我别的什么都拔草了,就迷上了BGO的日系产品,又买了一次终于没收税,已经收到啦。世界第二大MALL就是个玩笑哈哈,但是我开始还以为是真的,后来亲眼见 ...7 s, N/ b8 H7 k9 B# Z5 h9 b
白兔子 发表于 2011-4-15 20:05

, S, ], L: j9 Y; Y1 [- e" o7 b
+ H( w4 ^! B# ]! d3 p7 ~* t; j你还敢买日系?我是打算和日系say 88 了,除非他们海外设厂。核污染很可怕的类。. t8 [8 n% V1 t3 S* Y. h
你倒是应该谢谢俺,让你在核危机之前先买了一单~
对象难找啊。。。有木有???。。。男恨娶啊女愁嫁尼玛爱谁都行呀。。。有木有!!!
哈哈,真逗!
很给力啊!再来点更给力的。
这个一定要顶的。
同言同羽 置业良晨
很咆哮,很暴力啊
顶起来啊
Too 咆哮 la,
. m- i6 e. Y% w! m' \2 Tit looks like too boring to live in here except for chasing money!