埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求加东旅游团队信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求加东旅游性价比线路及报价,大概14人左右
加东有五日游和九日游,详情请电780-328-1828或留下email地址,我们会给您发详细行程。
请问能加上我一个人吗?想加入你们一起~ 如果可以请邮件我love21997@hotmail.com. 十分感谢!
老杨团队 追求完美
Count me on. Email: chca@live.ca.: W% E  c- y9 s
Thanks.
同问, 2人) q0 o& z" E' \' H
please send me one to :terrace20011013@gmail.com
* R' N- S5 a% x% mthanks!
想去,2人,能否加入?谢谢!但只有8月1日-8月18日有时间。
想去,2人,能否加入?谢谢!但只有8月1日-8月18日有时间。1 G$ {, W* F" Y0 j0 f: k
spring123 发表于 2011-5-4 21:28
/ P$ S4 W% H; ~+ h4 \& F
跟我们去美国吧。西海岸。
2个大人1个小孩八月去加东 请email:fmao@ualberta.ca
2# visatochina " u8 L1 Y" y/ k9 \3 ^" q

0 K  ~% T) E0 A, J) r7 ]
" i4 |( J* S( o请email qiujie.fu@gmail.com 2人 谢谢
8# 兔宝宝 - K0 _. X0 y& c, [* d
) D$ K. y9 _5 g- I8 s1 q, T; h

0 D: \0 {- ^) |: X+ {% K: R) Y% T谢谢啦,想去,但签证来不及了,先去加东,明年夏天去西海岸,你先踩踩点吧!
8# 兔宝宝 / |# ]1 C2 x9 t! B* e

) q2 d, G  H/ Z1 K9 C% c
* z# G$ \4 ~0 K" l; M谢谢啦,想去,但签证来不及了,先去加东,明年夏天去西海岸,你先踩踩点吧!
同言同羽 置业良晨
8# 兔宝宝
0 V) v1 K& ?2 n3 H4 X2 ~4 E2 `- r7 l& Z- x1 ~

% G- n- K- l& F* ~& G: l* ]% z; ?4 ?3 K, P+ d* A
谢谢啦,想去,但签证来不及了,先去加东,明年夏天去西海岸,你先踩踩点吧!
8# 兔宝宝
% J) z- {; a, C5 s% Y: b. v! W. t3 q' _- Y( `/ }( k( B& V- t) E

2 }, V& O( x% |0 x" A谢啦,很是想啊,但签证来不及了,先去加东,明年夏天去西海岸,你先去踩踩点,归来记得分享哈。
非常抱歉,系统出问题了,一不小心重复了这多,
4 x) w- G( h' d8 E就算给帖子增添人气了~~
非常抱歉,系统出问题了,一不小心重复了这多,还没权限删除,郁闷 & @! b- `( l! \: e8 S
就算给帖子增添人气了~~
同言同羽 置业良晨
非常抱歉,系统出问题了,一不小心重复了这多,还没权限删除,郁闷 . i" K( H8 s$ d- J, @! Y9 l: O" {
就算给帖子增添人气了~~
2# visatochina " R* i6 R" F1 X; X
. h% @2 e/ c2 i& _2 D
想去,请发email到lxhtky@163.com,3人
7# spring123
0 C/ j+ \. q7 W1 l
  s/ a& l0 a3 l1 [" P: A9 P我们同行吧,3人。
大型搬家
同行 两人  email   jinlxsz@Hotmail.com
我们也想参加,三个大人,可以吗?谢谢
同言同羽 置业良晨
加东五日游行程请参见:http://www.visatochina.ca/default.php
同言同羽 置业良晨
是否还赶得上,两人