埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一款堆肥箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 @8 b. w# c' w& K" n8 a我调研了很久,觉得这款最适合家庭,我主要的考虑点是6 g: U0 s" s0 |7 Q) Q% @

" B* E$ j! x6 L1 m6 z8 @1) 分三箱,随着垃圾变熟,依次降到下面的分箱中,最下一层是可以用的土肥,同时不影响上层继续放入垃圾。三个箱子都有入口搅拌。
9 o3 ]* V! a( d( E. D; j: t- e
' `! v, I" g. x2)透气的缝隙特别小,不会进老鼠' M$ C! j' y0 ?
  }  a5 e' h( @
3) 倒垃圾的盖子打开关上,非常容易。滚筒的那种特别不好关
& w- V- A2 k4 f) I" `( C
% p+ Y: \- e7 S# N: I8 g4 D2 hlee valley 和costco online价格一样,但是costco负责送货,且目前正有aeroplan miles加倍活动。我刚下了单,激动等待ing- H3 b' w, r/ ]- e! T9 J) m0 V4 C
; W; M# H; ^3 D2 t
( r  ?5 L8 g5 i+ v. u  q; |# \; `2 ?2 Y

! M6 V) v7 j4 D8 A8 v9 ]
7 G. \, q4 K( `" p
+ U, s+ \0 W4 O5 ?2 ahttp://www.costco.ca/Browse/Prod ... amp;topnav=&s=1
很实用。鸟枪换大炮。
大型搬家
挺好,就是一个月只产38L,少了点吧,我喜欢木头架子做的
老杨团队 追求完美
" @9 h1 [1 I$ C6 C: Z4 A
请教一下哈,这个东西放了东西后,多少时间能出土呢?我看yutube上说是4-6个月,有这么长么?
9 Z/ K  L! p0 g6 L+ [/ m3 \1 o
/ x# O& k" @0 V  ^, b; M. bbtw,请三大妈岳后传阅这个给她三大爷http://www.mitbbs.com/article_t/gardening/30955801.html
我更关心的是你从一元店购置的发豆芽的容器。
1# 三思
* o) j$ O$ U5 Z' |' k. P0 z' W8 f8 s1 T+ r# y9 O& r3 d1 M2 x
看起来很不错的,等着看你的使用报告。
挺好,就是一个月只产38L,少了点吧,我喜欢木头架子做的3 l( d; z5 h. Z7 K8 a& Q8 b
hampster 发表于 2011-4-27 18:37

9 }- g& x8 o0 F4 `1 b. L4 T木头架子的特别容易养老鼠。这个是我最怕的,考虑最多的
请教一下哈,这个东西放了东西后,多少时间能出土呢?我看yutube上说是4-6个月,有这么长么?
4 J0 n, g3 v8 C& }6 t' V0 o  J9 g9 V6 x
btw,请三大妈岳后传阅这个给她三大爷http://www.mitbbs.com/article_t/gardening/30955801.html
$ v$ `5 W7 x3 t4 y8 U6 B+ W5i5j 发表于 2011-4-27 22:44

; T9 B2 X9 ]9 {+ w$ J
6 U$ U' ?9 F9 Y那个自己做compost tumbler的更是牛人一个!
请教一下哈,这个东西放了东西后,多少时间能出土呢?我看yutube上说是4-6个月,有这么长么?2 n# O# w2 o" C# @6 |

7 T4 b9 N. [/ @: X- l5 a9 [4 w' M6 z4 }btw,请三大妈岳后传阅这个给她三大爷http://www.mitbbs.com/article_t/gardening/30955801.html
: f' p. e% g1 E$ I5i5j 发表于 2011-4-27 22:44

0 P. U- B# F/ }6 b8 o" p* G$ o: C6 n4 _
后院积肥比较慢一些,夏天快一点,冬天就非常慢,垃圾绞碎,多翻翻就快些。所以基本上第二年才能用。积肥没有熟透也不好。
3 @* B4 ~; c: m$ d' p( f, E0 l6 G
想快就养红蚯蚓,在屋里养,无异味。红蚯蚓每天吃自己体积一半的垃圾。我就在养。我那个蚯蚓箱是自己做的,特别简单。后院的那个,因为我的要求比较高,就还是买了。
我更关心的是你从一元店购置的发豆芽的容器。
0 N0 k% Z) Y6 T1 R+ }在水一方 发表于 2011-4-27 23:54
1 P7 S0 s0 x' K7 s
我没买,我后来在家里发现了一些现有的器具,挺好用。
1# 三思 6 W* v9 T8 ~/ r7 }* h- m0 C& o

. \4 f9 r( ]  z/ X; t7 i看起来很不错的,等着看你的使用报告。4 d# P1 H: h! p5 C
Raspberry 发表于 2011-4-28 07:17
7 D7 H- z  q: J  X! l: ~/ s
我在youtube上看了一些使用报告,就老鼠问题还给厂家写了信,调查研究的比较充分了 。而且costco退货方便。
3 L: n5 C, I- ^: C
9 k! w- q7 ?9 }- E% T我本来也动心买滚筒的,costco店里有,我发现开关特别不方便,还有一种满地滚的球状的,报告说,下雨里面有积水,滚得时候垃圾汤流满地。
很实用。鸟枪换大炮。
; P& V5 P' h7 g4 s* Y$ y麦子谷子 发表于 2011-4-27 12:43

: j- w8 {( q7 j考虑了很久,才决定换得这个大炮
同言同羽 置业良晨
比较巨啊,赶上普通的两个的价钱了  H2 j$ @' s4 z+ O% o2 l  F) e2 z
三大妈先试用一下,效果实在好的话我也耗巨资弄一个。
比较巨啊,赶上普通的两个的价钱了' S) @9 `& |' L! h7 W# D7 F+ y* ?" Z
三大妈先试用一下,效果实在好的话我也耗巨资弄一个。' q8 K0 i) \/ h( |- X
michellezhaoqd 发表于 2011-4-28 09:14

7 k9 g+ Z7 c( f$ f# L4 Y2 w& J+ y8 E现在好一点的也都要小200块。便宜的那种,容积差不多是这个一半。
/ T$ S5 p$ O& A: S8 f7 G; p/ V6 ]3 N' c4 G4 c1 k7 ^
我主要就是怕老鼠,否则垃圾箱扎几个洞,10几块买个搅拌工具就行了
其实如果想省钱的话,可以到超市后面捡四个叉车用的那种木头架子,将它们竖起来用铁丝上下绑起来就是个简单的COMPOST BIN了,平时将生活垃圾,树叶,碎草,没事就倒进去,再掺进一些土,过一个冬天就是很好的有机肥料了。
后院积肥比较慢一些,夏天快一点,冬天就非常慢,垃圾绞碎,多翻翻就快些。所以基本上第二年才能用。积肥没有熟透也不好。
, l* q3 e5 j8 \" `/ d; [3 p( D- H+ R( c- o. x/ ^8 C
想快就养红蚯蚓,在屋里养,无异味。红蚯蚓每天吃自己体积一半的垃圾。我就在养。我 ...( d: l# A6 `: s( c+ c& P
三思 发表于 2011-4-28 07:26

p, |2 [5 G3 r1 P0 o# J' l0 [. }想看你养的红蚯蚓.
同言同羽 置业良晨
想看你养的红蚯蚓.+ b+ ~& B* w& O
艾嘉 发表于 2011-4-29 18:32

- d- g, F- I  {/ R% X1 Z% y/ \$ V我前几天放了很多枯树叶,又搅拌了一下,结果我现在发现我的虫子大量减少,不知道是分散了找不到,还是被我干死了!我这两天放了点水,今天去看,竟然发现一只潮虫!肯定是隐藏在树叶里进来的,我拿树叶的时候没有注意,后悔死了!看来,精盐阿精盐阿,还是需要一点的
相当的钦佩啊。。养蚯蚓。。。。
% z2 a3 l! m2 C" V! Z* }% v& o4 S* @
我想象我小学2年级开始,每年春天都养蚕,一直养到4年级,从同学那里抢来了蚕子,宝贝一样的,摘桑叶,看着它从一个小黑子,孵出来,到一个针尖细的小黑虫,再到白白胖胖的大白虫,然后让它爬上家里的扫把,吐丝做茧,再到变成蛾子飞出来,下蚕子下的哪哪都是。我们还把蚕装进文具盒,一到教室,就把白白胖胖的蚕,放出来,满桌子爬,比比赛谁的蚕爬的快,那时真是变态的欢喜啊。。。
0 P$ K, j. W0 `1 \, G0 X. ^% q& H4 g5 n/ n/ v5 ?+ _# ]& M3 S
现在是无论如何也想不通,当初怎么还有这么鸡皮疙瘩的爱好呢。浑身的鸡皮疙瘩。。。
相当的钦佩啊。。养蚯蚓。。。。3 q( O. q2 J' N9 w

* z- g) w! m( L, H* {7 A我想象我小学2年级开始,每年春天都养蚕,一直养到4年级,从同学那里抢来了蚕子,宝贝一样的,摘桑叶,看着它从一个小黑子,孵出来,到一个针尖细的小黑虫,再到白白胖胖的大白虫 ...& ]5 l' ~4 G: y# _
让爱住我家 发表于 2011-4-30 13:01
+ x: Y( t5 @* m; ?
我小时候也养过蚕,还放在脸上爬呢。就那东西我们养完了也没啥真正的收获,蚕丝我们也作不出丝绸,所以我现在没兴趣。其实我挺怕恶心的那种人,我是养不得那些个老鼠长相的东西。
老鼠我不怎么怕。 上学住校,与它们为伍惯了,看着它们从对面空床上跑来跑去,觉得挺好玩的。4 j5 N7 L( S- g. n4 p

# C7 b4 l& @" [, l# i" ?我以前没觉得蚕,毛毛虫之类的恶心人,是有一天看见同桌把蚕,放在脸上爬,那蚕爬着爬着,就爬到他嘴里了,恶心的我们连前天的晚饭都吐出来。从此以后,所有只能爬的软体的东西,都让我起一身的鸡皮疙瘩。所有绿色的蔬菜都不吃,只吃不可能长虫的土豆。。
刚把红蚯蚓的箱子倒出来翻了一遍,把树叶报纸和部分蚯蚓放回原箱,剩下的大部分蚯蚓和compost放在一个新箱子里,再过几周就可以收获了。收获后把新箱子的蚯蚓再放回老箱子里继续!
5 F% S" p, i- s4 O( v) X+ I1 F. j
. g& A3 y  g, z( Y艾ye, 我照了几张照片回头给你看。我大概估计200条应该差不多。但是很多是很小的蚯蚓。还有很多蛋。不过且不够1磅呢。还是买的快,直接就两磅大肉虫子!我慢慢养吧
同言同羽 置业良晨
老鼠我不怎么怕。 上学住校,与它们为伍惯了,看着它们从对面空床上跑来跑去,觉得挺好玩的。
7 k% }3 `4 o! T& O6 C2 j: ^0 ]! c$ I4 a% {
我以前没觉得蚕,毛毛虫之类的恶心人,是有一天看见同桌把蚕,放在脸上爬,那蚕爬着爬着,就爬到他嘴里了,恶心的我们 ...7 {2 Y8 L) y1 K
让爱住我家 发表于 2011-4-30 22:23
0 I0 e$ Q, G8 D: q) V3 N) k5 c7 g8 S
你真行,竟然不怕老鼠!我刚才去取一些土做红蚯蚓的新床,结果发现袋子没有系上,担心有老鼠,哆嗦着取的
同言同羽 置业良晨
刚把红蚯蚓的箱子倒出来翻了一遍,把树叶报纸和部分蚯蚓放回原箱,剩下的大部分蚯蚓和compost放在一个新箱子里,再过几周就可以收获了。收获后把新箱子的蚯蚓再放回老箱子里继续!
- U' v' u; g+ e* Y  h
0 w8 c8 f$ Z5 Z4 S  \艾ye, 我照了几张照片回头给你看 ...$ B  B4 [; Z- L/ o3 }8 w2 ?
三思 发表于 2011-5-1 09:51
) Y- ^  y/ ^" A  Q" y, C

, N1 S( N! ]; b) A4 x3 j, F# T1 X收了干嘛???5 e" L9 _; W8 n2 r* q$ z5 o8 Q- O
吃。。。。。。。
你真行,竟然不怕老鼠!我刚才去取一些土做红蚯蚓的新床,结果发现袋子没有系上,担心有老鼠,哆嗦着取的8 t5 M4 q" X" \' C4 w
三思 发表于 2011-5-1 10:01

: j2 [8 P0 {% [
. w  Z* @5 C1 V7 e7 j) n加拿大的老鼠相对比中国学校宿舍的老鼠,去过的地方干净多了。。。0 W" c$ W0 a% ?+ @6 N% {. R; o

2 I# e8 l& {2 z1 t- l! c我们学校宿舍的老鼠,是常年在厕所里出入的,那厕所还不是马桶的,是传统的蹲坑的,地下大粪池的那种,我亲眼见到老鼠踩着没有下滑到大粪坑的屎坨坨,从粪坑里爬上来。。。那老鼠照样出入我们的宿舍,床铺。。。* @% a* a3 }% W3 G! J3 j
& P. p0 j  j. ~
恶心惯了也就不恶心了。。
收了干嘛???
7 Q' J% c; R9 M6 G1 X  S4 i吃。。。。。。。
7 C: z; O5 _" x; x8 A" B, r让爱住我家 发表于 2011-5-1 16:00

4 }( m: @' a9 c4 P. a0 ]; n
% C4 `- Y$ X: H) a9 X5 X) A- k: H# T您以为我养蚯蚓看着玩啊?当然有用才养的了!蚯蚓分解垃圾,产出的粪肥是最好的肥料了!
加拿大的老鼠相对比中国学校宿舍的老鼠,去过的地方干净多了。。。( K2 G1 C/ n. ^: x" q; z

! U7 X5 t+ [9 S+ C) U我们学校宿舍的老鼠,是常年在厕所里出入的,那厕所还不是马桶的,是传统的蹲坑的,地下大粪池的那种,我亲眼见到老鼠踩着没有下滑到大粪坑 ...2 _' L% R8 F9 E) {  |: Y
让爱住我家 发表于 2011-5-1 16:07
1 W  u- t' T: B) Q# r. T  [5 ?- n: x
我对老鼠的经验和你对虫子的基本一致。小时候天花板就是纸湖的,耗子从天花板一边跑到另一边,都听得清清楚楚的,我爸用肥肉作诱饵,多次使用的老鼠夹子,夹住了血肉一团,我爸让我拿着扔到胡同里的垃圾箱去,我乖乖的办了。现在一听人家说老鼠,我腿先软了。3 x0 S. V6 H5 v) p# m
, x  t/ V: h& R) R8 P. N2 Z
我们今天去garden center买了一车植物,打算种三株葡萄,两株蓝莓,一株红梅,还有好多常年的花。回家我就开始继续翻土拔草,这几天我那不太小的菜园子,都快翻完了。累S了!
我家搬来的时候,第一年有现成的郁金香和鸢尾,开的很好很艳,可以后都只是长叶子,不再开花,我觉得肥不够,水不够,还有杂草。。我可以买些肥土,可以每天浇水,可这除草,咋搞? 一根根的挖? 这草不是别的草,就是草坪里的草,根很顽固,很硬的。我刚刚收拾了A4纸那么大的地方,就累趴下了。。
: i, O( U2 e. S. M- p' B9 p+ i4 s; W3 f$ g, ^& k
你咋搞的? 咋除草?
21# 三思
6 N, G/ T* b' R0 G8 O# D+ Y& q什么时候写写你的红蚯蚓吧,它都吃些什么?有没有异味?
我家搬来的时候,第一年有现成的郁金香和鸢尾,开的很好很艳,可以后都只是长叶子,不再开花,我觉得肥不够,水不够,还有杂草。。我可以买些肥土,可以每天浇水,可这除草,咋搞? 一根根的挖? 这草不是别的草,就 ...
% B  }7 r& J0 e6 u9 ^让爱住我家 发表于 2011-5-1 17:27
" {' i) R) q3 Y
我去年把后院一块地(比一般人家围栏的小菜园大多了)全开了种菜,去年租了翻土机翻的,今年还有野草,不过应该比去年好控制多了。
我去年把后院一块地(比一般人家围栏的小菜园大多了)全开了种菜,去年租了翻土机翻的,今年还有野草,不过应该比去年好控制多了。  y& F8 S: s3 G, d
三思 发表于 2011-5-1 19:16
+ g& J3 h# g# E! I6 S1 {/ ]' x  x: J
! m% i3 Y( Q! ~: t: ^
去年的收成怎么样啊?