埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“晓松”跃马乡间路,2011 骑马野餐活动(报名截止)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
骑马是不错的
报名,一大一小。
报名一大一小,小的五岁骑马
老杨团队 追求完美
???????
只有一大
1# 普通话移民协会
+ `% m8 e' Q! k8 i$ p  n
) N& C3 L% c: d: T) |, N" W. d9 |: F' K/ Y+ p/ U! W1 F9 |
kankan
老柳教车
报名, 一大一小
有兴趣,先关注一下。( z5 h! [. I! \. `# R
请教个问题,bbq的位置和park的位置是有多远?这样的话,一旦有情况家里的小小朋友可以马上躲到车上去。; I+ v$ _9 p, V
萧秋水 发表于 2011-5-6 21:25

" w9 S! ?8 ?9 \7 R" z& i( zbbq的位置和park的位置,大概要走不到一分钟。
唉,偶娃那几天打预防针,不知道会不会发烧啥的,还是不去了。祝大家玩得开心吧。偶们明年一定去!
孩子有事去不了,取消报名,谢谢
8 D2 ^# M$ R. b  V$ F" Nbetterbest 发表于 2011-5-6 18:26

& S9 g9 g; @7 J# X' P6 w0 w8 ^
* ^/ l3 @: D7 c收到,没问题,谢谢通知
不错, 感谢组织者., [$ h+ `$ U. A5 s4 g
/ c9 k- M9 y3 B& G4 w, K
报名: 一大, 一小(10岁). O% |  ?) N+ P% {+ m0 _: C& k
rexyanhx 发表于 2011-5-6 18:58

) }. H  J% `7 Q) h& z欢迎
报名:两大两小,一个大的和一个小的骑马(小的8岁了)2 a& E6 P0 z6 D, F& B: [
白浪花 发表于 2011-5-6 22:10
  m2 _9 Y; f+ ^$ E: z  f& z

! F) N# D  a6 |4 b, l* m$ J. q# q两个人骑马,收到
同言同羽 置业良晨
1# 普通话移民协会
( \: t1 A/ Z; c# R% U报名3大人,1大孩子12岁。孩子骑马。
' x: Y1 T% z: r( h9 X大米粒儿 发表于 2011-5-6 22:25
. w7 ~! _* {' N
一人骑马,欢迎
" A' P8 u# b/ Z: b+ I/ V* k$ J
娃小,可以大人和孩子共骑一匹马滴呀。( R% Y9 K% i! J3 J8 \' S& F, B
弱弱滴说说,我娃每次都是跟偶骑一匹马,因为偶害怕。% w8 n" `7 e! f' z2 U' }9 V
无心呢喃 发表于 2011-5-6 23:00

2 V6 Z8 D9 f  S- U8 n8 n! g* r. a; o- ^$ E7 a9 x
谢谢提醒,接着话题解释一下) F( |+ O4 {8 [) u& {
* e( V9 P  Y8 `  d
组织活动前,我们咨询过马场,大人和小孩子共骑一匹马的可能性是存在,但是要满足一些要求(体重,合适的马匹),还要另外收点费(5刀)
# U- M- r8 S5 @( |  l7 h1 h9 h) ^$ {; Y+ O1 X, B# |  {
但是有两个问题,首先,从组织活动的角度,面对很多家长没有带过或者很少带过孩子骑马的情况,我们更希望强调的是安全问题。其次,适合大人和小孩子共骑的安静一点的马是有限的,大概就两到三匹,作为组织者,我们不好保证一定可以实现。所以,只能是当时看了。马场的人员说不安全,我们必须要服从。
骑马是不错的
9 @  F' D) p* i0 h$ {. L: xpipingchi 发表于 2011-5-7 12:34
6 F; Z4 y: ^! K1 e2 f5 v& M
看来玩过
报名一大一小,小的五岁骑马
, a2 K0 e- {7 ^" V* q1 j6 B  cannx 发表于 2011-5-7 22:29

7 e5 L2 ?* j. D5 B; k. ]
' N% T9 }: O! _# }0 r收到,欢迎
: I- p' Q1 A* \" r! p/ G( g8 W5 f2 W; S$ W
按照马场要求7岁以上才能单独骑,小的五岁骑马,请参照74楼信息
同言同羽 置业良晨
只有一大
: M9 X+ w, y0 N9 \sibling 发表于 2011-5-8 07:42

2 x+ {: }  K7 j  _! Z# j6 O欢迎
理袁律师事务所
报名, 一大一小
7 i. Y" S. v" L& g0 bRapala 发表于 2011-5-8 11:53
# @; d! v" u# K
唉,偶娃那几天打预防针,不知道会不会发烧啥的,还是不去了。祝大家玩得开心吧。偶们明年一定去!3 W' r* k( ^# \' h
清新空气 发表于 2011-5-9 11:13
( {. E# ^7 P9 q7 j2 w, p& j4 X
谢谢~
报名信息在一楼更新了
现在报名还不晚吧。9 F! k% A, M  J7 {( m9 f# @
两个大人,一个小孩(4岁)。谢谢!
同言同羽 置业良晨
报名2大1小,1个人骑马
同言同羽 置业良晨
可以跑圈吗?如果光是有人跟着迁着就没意思了。不过,骑马不是个好运动,尤其是就一次,大腿拉的下来就不会走路了
现在报名还不晚吧。
) u# l6 I3 {0 o$ N4 @6 Y& M两个大人,一个小孩(4岁)。谢谢!
1 T" V( ]: E+ q( Ynotemper 发表于 2011-5-10 09:04

7 w* e3 y8 i# Y& r* l# |) L" r欢迎,都骑马吗?
报名2大1小,1个人骑马
& K% V. z* n+ X& vstar 发表于 2011-5-10 13:06

0 `( _% o7 q& [4 v: I1 e欢迎~
可以跑圈吗?如果光是有人跟着迁着就没意思了。不过,骑马不是个好运动,尤其是就一次,大腿拉的下来就不会走路了
5 O* [! x# B4 h* Q天豕爱美丽 发表于 2011-5-10 14:17

0 v: W# r+ A+ w- q! j没在这试过,估计能跑也不会太快,尤其你在上头
两个大人都骑,小孩如能上去装装样子就很好了。- P2 D9 y% s2 i; v) N* ~
84# 普通话移民协会
两个大人都骑,小孩如能上去装装样子就很好了。( c  ~4 [4 a' W' {/ V+ S
84# 普通话移民协会
" x8 g' c  h  Bnotemper 发表于 2011-5-10 16:29

' E8 `1 p) \( O- |$ ]收到,谢谢
和马场联系了一下,报名人数已经接近了可以接待的高限
2 J5 Y, G: S8 E  W1 G; n  l2 ], X/ G# O2 z' |
从更好组织,让提前报名的乡亲们玩好的角度,报名截止,
+ ^0 t% L# d, s+ u5 H5 w
( r! f8 J; \6 Y9 F! a' W谢谢关注,稍后我们会把注意事项通知给大家。
4楼的倒数第二张相片就是我们休息,篝火和吃喝的地方,大家可以看到没有多少桌子板凳,请大家自己带桌布,椅子,帽子等其他野外求生装备。