爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找份石油领域的工作 谁能指点我一下呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想找份石油领域的工作 苦的累的咱不怕 目前问题是没什么技术 我也认学 就是学什么 学那个部分的 我一点也不懂 谁能指点指点我 呢 0 m# p8 q1 g1 y4 M( _% g
冰天雪地裸奔跪求
如果你是男生,孩子已在高中以上,可以考虑学PowerEngineering,一年的培训考证后,工资在30刀以上,以后逐级考证,钱数逐渐增多,缺点是要倒夜班,不适合孩子小的;其他如电工,焊工等NAIT都有培训,工资都可以,到NAIT找招生的去问问就都知道了,
想找份石油领域的工作 苦的累的咱不怕 目前问题是没什么技术 我也认学 就是学什么 学那个部分的 我一点也不懂 谁能指点指点我 呢
6 Y( j3 e6 k% |4 R冰天雪地裸奔跪求+ s% `: C; ~& I6 M+ s
shishi5391 发表于 2011-5-8 20:14
0 u1 `0 E9 Z/ v9 U' s  H# e. w
这里已经没有冰天雪地了,大地复苏,开始准备种菜了。% w0 T" ~& s2 w5 S1 C
建议你没有技术,先找以下工作,骑马找马,先生存后发展。" X2 F" g% g$ ]3 G% S) r3 ^- W
1)到石油公司收拾卫生,大约20前后* r& F. c5 b5 b$ y0 R: T7 F
2)到石油公司当保安。
老柳教车
老杨团队 追求完美
第一次听骑马找马,我以前听的都是骑牛找马
谢谢各位 我已经29了 很着急 因为单身 所以想奋斗下 谢谢各位的指点
你的年纪不大,和keyono college联系,看看有啥和石油公司合办的专业,短平快,譬如开那种 heavy hauler的,好像几个月就出来,钱不少。
你的年纪不大,和keyono college联系,看看有啥和石油公司合办的专业,短平快,譬如开那种 heavy hauler的,好像几个月就出来,钱不少。+ H) i( C+ s3 l$ j( ?
UncleSam 发表于 2011-5-9 20:47

2 i6 y" l1 v- L7 w
2# learning
; ]( z( W- c& e2 L9 O/ S' f4 Isleeping is not allowed in nightshifts? even take a nap?
可以考虑开 school bus,每天工作2小时,7.8w/yr.当然不是送小孩子,是送工人。
9# 黄盖 0 ]- g, s. t; I0 e8 D* k) T
3 u3 A) f$ e" w4 a. H
这是我坐bus的时候司机告诉我的。