爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月五号 华人协会 BBQ 划船活动(Gregoire Lake)广招Volunteer

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

+ d) p% t( w: V( f- \华人协会六月五号在Gregoire Lake举行烧烤划船活动,庆祝端午节(6月6号过节)。* L* ~0 D. i: j& M
因为考虑很多人周六要上班,因此活动时间定在周日下午。' l: M0 \0 _1 q+ f: l1 d9 Y4 V

; v( m7 {6 N% h* o诚招Volunteer于上午11点之前过去搬运BBQ、准备烧烤等。  G' l1 `, G( a4 q2 {$ @9 X& v

$ ?: o* G2 J+ q$ \+ S1 u! Q! O, W时间:12点
2 b* F2 P& u0 T: N' ~地点:Gregoire Lake Beach (有湖水、沙滩、有草皮)4 S: G. X. U' t- ?8 b( L+ H, O( a, A
活动:烧烤(因为政府规定不能烧open pit fire,所以只用propane BBQ),划船,排球,足球,飞碟等- _" N- p- A: \. U0 T

- n; B4 c, |" m6 G人人都可以参加,不限会员与否。我们会准备烤肉、饮料等,敬请大家自备点拿手菜肴与大家分享。4 r3 `4 ~; c% ~; `1 m1 B
9 ~* N) P5 S9 l4 Z" b+ B" d
活动地点的地图如下:
Gregoire Lake beach zoom out - see arrow beside site A.jpg
Gregoire Lake beach zoom in.jpg
Gregoire Lake beach zoom in detail.jpg
支持!
支持!
老杨团队 追求完美
严重支持
Does Fire Ban impact the plan?
去,不过我不会做菜,就买几根黄瓜吧
买个西瓜吧,现在西瓜也不贵
买个西瓜吧,现在西瓜也不贵
! p; m0 Z9 @8 }, |* S7 y  T: Xsunrisek 发表于 2011-5-30 19:25
( A4 W2 Z& r" _  A/ g
一个不够吧,我买俩,行吗?
大型搬家
一个西瓜皆大欢喜,两个西瓜锦上添花
那就买一个吧,皆大欢喜.两个西瓜有点画蛇添足,就算了.
老柳教车
Looking forward.................
好那就买个皆大欢喜
/ t; z& c7 O% ?% c0 R# u- S3 d
那就买一个吧,皆大欢喜.两个西瓜有点画蛇添足,就算了.3 m# j1 l" T: f7 O( Y
NorthernWolfy 发表于 2011-6-1 12:37
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 NorthernWolfy 于 2011-6-3 16:14 编辑 ! A3 _1 j+ U' B. P; u
( u+ V+ G( f% C  d! e/ |& c
有多少人报名参加?我看看人数,人多就多买个,人少就少买个.多了怕浪费.
老柳教车
50、60个人吧
50、60个人吧5 ?* E- ?2 S2 {* a
sunrisek 发表于 2011-6-3 18:11
那要好几个西瓜才够。对了,具体在什么地方,怎么才能找到?有没有需要搭顺风车的,我可以带人。
添加了地图了
3 \/ E" U  T% `不好意思,地图是宽银幕的,请自行调整浏览器窗口以便正确看好地图。
同言同羽 置业良晨
报名Volunteer,是到那里去搬东西还是到别的地方搬东西去那里?
有一个组织真不错。
多谢Jenny,需要volunteer在Gregoire Lake Beach那里搬东西,包括Propane BBQ、桌子啥的。4 d# T( S+ ?5 [2 m* y0 I! K: w

1 ]1 T  o# R+ P7 g
报名Volunteer,是到那里去搬东西还是到别的地方搬东西去那里?* w% z% y4 k# C4 M, b, f: v6 Y0 e
jennymore 发表于 2011-6-4 08:28
大型搬家
现在还能报名不啊 我也想去
有没有人替我买西瓜?我上班去不了啦.
同言同羽 置业良晨
有需要搭顺风车的 7808808604
同言同羽 置业良晨
Yes, we cannot fire woods, but we can still cook using propane.
1 M( A9 H  W: U& k+ T
# F" X5 l. s& r& E8 z# r! ~+ g* n
Does Fire Ban impact the plan?
" o5 [) s" X6 P. hjohn6518 发表于 2011-5-17 09:59
欢迎欢迎,那明天见& a4 K6 |( o) }. m$ L  |* |5 R
% e; W" @# \2 t- A0 Q0 y  v
现在还能报名不啊 我也想去
! U6 @1 f) M% W, l1 @  O等待~ 发表于 2011-6-4 12:55
老柳教车
有人- A2 ~7 R3 c' w. I8 u3 E; v+ n
有没有人替我买西瓜?我上班去不了啦.
$ W2 K$ p2 N# V4 i+ b" NNorthernWolfy 发表于 2011-6-4 13:06
有需要搭顺风车的 7808808604
今天吃的挺爽的!
有没有人照相了啊,想看照片!
有没有人照相了啊,想看照片!
6 p5 r+ W7 y: i4 T( u+ U/ }平凡的世界 发表于 2011-6-5 19:35

# Q, a& j0 @/ F) t7 q$ |* G
$ E( \: x3 ?2 O" L4 _热!
9 d2 ~! ]7 A! O% `每次活动都应该上些照片,强烈眼馋一下没有去的筒子们~