埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!
7 U! N9 {: _" d2 hjennymore 发表于 2011-5-12 17:08
; t1 p4 o1 N3 t* [+ _
- V5 E' n( Z2 T5 W: ^4 l
冬天戴手套啥的可以蒙混过去,夏天就不能懒了,基本上这个颜色可以一色走天涯。
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
) {5 c, A5 n! W, R( t: _0 V- rtutu 发表于 2011-5-12 21:08
  x7 }! h& o% k$ T) J' s$ L
" s  C5 Q! W% }, d: W% [
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。
! @8 k$ _9 B( p4 f" w草编包我没找到,这边卖的都比较大,适合去沙滩的。我理想中想要一个手抓的,上面钉一些乱78糟的珠子石头,有时间我自己弄一个玩。
老杨团队 追求完美
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。 9 R6 \7 l, F, H* W( y+ E3 n
草编包我没找 ...
- G$ O; F9 R( }梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 21:35

& @/ u" u9 X6 a1 ?( ^, S4 o4 u5 M1 ]! T. M& q/ k

) U, Q2 Z6 C4 T4 O# e/ i; C我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色
27# 梨涡浅笑 * T4 X/ h$ T: j" l) I0 e
) O, g& Q1 D7 }" ~) c. Y% X
很美女作家的感觉挖!
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~
$ w6 {) c- x' J& {- |3 G3 f$ _+ Bjennymore 发表于 2011-5-12 22:20
; v3 B4 [7 t* n" f5 U; X

2 }2 ~) F; i$ F5 z你是尤物啦,天生穿DRESS的。
4 u1 {9 u) l" B( Y: e, P; u她是stylish,不是fashionable,那种风格是人和衣物融为一体,心态和审美观要达到某个境界才能如此挥洒自如,很动人滴。
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色  A* W. ~: b) U1 E" n2 {+ g
天天自然醒 发表于 2011-5-13 12:56

- m, X( Y/ t' R: {! C* }; R( m, ?! `* \* V
抹了防晒霜,再晾在阳光底下,硬生生地被美白了,其实又黄又黑滴老太太手来滴。 有戴手镯,不过自拍就这水平了。TUTU自拍都很到位的,要请她介绍心得才行。
27# 梨涡浅笑 ' U+ B" V. h: y0 k- p

3 T0 V& [0 P) B5 u8 B4 E9 y很美女作家的感觉挖!
3 h2 y" Y) S/ \* `% h阿土婆 发表于 2011-5-14 00:08
8 |9 a& `& n( U7 d) q& p) W" l4 K" x
0 m% [' n' \1 `' `. z
你知道我,是装的。
3 E8 t8 V1 g/ Z& k0 R5 G穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有啥心得介绍一下?拉我一把。
你知道我,是装的。
  z9 L4 ]3 p9 b0 B3 X* [穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有 ...; W! \5 p* Y' T4 O
梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 08:44
: f% U) r) r% E1 o5 n

5 u- N' g# b+ [$ X2 `我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。8 M3 `  `* n" e0 G8 `
阿土婆 发表于 2011-5-14 19:38

/ H9 X4 D& Y/ @4 k' ^
& a3 \2 `! L4 e9 s& @+ c0 `. \2 W那正好省钱了。
要么瘦,要么S!TUTU说的,我
8 f% B" d) d# X4 N4 q) r1 `" o梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06

0 E* T1 O3 x! Ntutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。
4 o" U' n& L. P, m" d
6 q1 @: u2 C' Z% v我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。) b( R. F8 z7 I1 X9 z/ H
周小花 发表于 2011-5-14 21:55

. a1 K  W' `0 F8 h* u. }
8 {" p  \6 C3 f5 u3 e+ c) }42楼,我们俩好像比赛谁撞得次数多。
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。4 Y  C% U; L3 U! [) K' p
8 {5 F0 v4 F5 a1 Q' g  q8 g
我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
" s+ R, j# [. e" p) u周小花 发表于 2011-5-14 22:00

2 x. |) ^% ?/ m+ D5 j, F2 f
9 |; I3 J" c* s, Q9 d# X% f9 _不信你这小姑娘,又来忽悠我们,上次聚会啥的,你是惊艳全场的嘛。1 y7 {6 I4 l4 Z, ~4 W3 \$ J
在艰难大(加拿大)这里,劳动最光荣啊!把家里收拾得干净舒服,自己住着也舒服哇。牛仔裤大T也很行啊,把Jenny的红高跟配一块,就是亮点。
那正好省钱了。4 X% v. C) P5 Z4 B
梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 20:31

, J7 f/ N+ ^8 p! S( P
. D) K  c* H, I# k0 r你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款,总会有一款适合你。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-5-16 17:42 编辑 3 H+ d: Q0 ~2 ?2 P7 x0 Z% U. y! L
你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款, ..." V6 j% U0 M+ F7 D: t' g
阿土婆 发表于 2011-5-16 16:53

: ]" J) E  h* r' }/ C7 d0 b& ]7 u( R
这身可以搭,把配饰换了皮绳子啥的,头发沿着额头梳两根辫子,配RAYBAN的蛤蟆就是嬉皮士了。. z. N. r4 D1 ^/ w, c- g
香家好像新出一款蛤蟆的,我再做一下对比。我发现大热的东西都不适合我,想要一副粉红色边的,我再溜达找找。
0 w6 q2 f& \' ?: F. n. L- f8 s+ f7 c9 l6 ?; b! ?
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
chanel sunglasses88.jpg
理袁律师事务所
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
1 w, y5 X* ^. i; o7 J* [8 T  b梨涡浅笑 发表于 2011-5-16 17:38

, h, l4 v9 y/ n, V& d2 ]& a
' X- D8 x$ g% ^1 ^: H1 W$ m看着还不错,赏脸试是关键。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
同言同羽 置业良晨
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!9 S2 n  D7 T: o0 r
归去来 发表于 2011-5-17 09:33
5 C# p( C+ w) l0 Z" c
3 \4 w, Y0 W) ~5 p
慢慢灌,加油!我这个帖子还没完的,等有时间再搞些照片上来。- V9 l5 _& W1 X) r1 y
别听她们乱嚷嚷
同言同羽 置业良晨
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。: G, F8 ~+ f5 V0 m' B: y. X3 }8 q
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09
8 M" X. v0 h# E; g$ y1 r% e
. k- Y* r. ^0 B6 X6 L
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
说过要屏蔽梨涡的帖子的, X6 f/ B) g8 Y3 g  ?  A
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09

9 d; A" k6 J) }1 s0 v
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
" B- s6 q9 I* s4 T梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03
8 C  x& S$ V4 }# c! O
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?: J% W# n$ f' W! n2 d0 w# z
梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03
1 M% k( u0 U( F  h

6 E2 b$ B5 L% C% ~. v我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了
9 D0 u& f9 f/ X% q' O* m" Q
pchell 发表于 2011-5-17 18:32
/ B- v% v; V* g7 N# l

% F$ m& O' O3 A# L& ?0 ]) |5 `小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?" B  K, ], e% o! o0 b$ R
黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
  d) a1 M) V! I5 B$ G) ?* p
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?1 U% D( Z8 L& j) q
黑弟 发表于 2011-5-17 19:07

+ l0 ?9 a0 U2 @' b7 H) c
( r# k5 A$ R2 G" F黑弟才是好久不见呢!!
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!; c4 V/ I: [5 p2 y
pchell 发表于 2011-5-17 19:42

: S# X4 W; W/ X- e7 S6 @
, Y2 S# b# ^* e# L- {# J: |' e1 ~你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!