埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!3 L% Z; C7 h) `3 q
jennymore 发表于 2011-5-12 17:08
* {& _/ D7 f; V8 K8 T9 F  O

: u& Q3 \5 L1 v8 }3 }- m" n冬天戴手套啥的可以蒙混过去,夏天就不能懒了,基本上这个颜色可以一色走天涯。
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。! ~" h( m& `. f3 `
tutu 发表于 2011-5-12 21:08
/ a1 G$ n/ b, r; H

z3 L, g1 i/ N4 R8 V: ]/ E哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。
, g; I: ]7 l+ j草编包我没找到,这边卖的都比较大,适合去沙滩的。我理想中想要一个手抓的,上面钉一些乱78糟的珠子石头,有时间我自己弄一个玩。
老杨团队 追求完美
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。   F) T- r/ M- I  ^0 ^2 c
草编包我没找 ...6 U8 a* l9 t/ c3 K- t/ W2 H+ s$ |
梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 21:35

0 h2 H& ~) @: Y0 j; r, M4 B/ U4 B7 o, r7 r0 Q
8 [8 {, U) d, w/ E6 ~/ I
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色
27# 梨涡浅笑
% P1 ?$ U. g9 ^+ K$ {
# I+ O# h7 e- }* F很美女作家的感觉挖!
大型搬家
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~% i% h1 \& G! Z* v5 b; t
jennymore 发表于 2011-5-12 22:20
1 D- K& ?. C' W* e

4 |6 O1 |- W* {9 K  c1 O6 e你是尤物啦,天生穿DRESS的。
, U/ D9 G7 n; R- f7 W她是stylish,不是fashionable,那种风格是人和衣物融为一体,心态和审美观要达到某个境界才能如此挥洒自如,很动人滴。
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色
. i. W+ C4 j* ], k天天自然醒 发表于 2011-5-13 12:56

7 W5 I  ~6 c% h! s, _; N$ ?
$ D# B3 u" G) x& B. V* S抹了防晒霜,再晾在阳光底下,硬生生地被美白了,其实又黄又黑滴老太太手来滴。 有戴手镯,不过自拍就这水平了。TUTU自拍都很到位的,要请她介绍心得才行。
27# 梨涡浅笑 1 w7 C( U3 B: U; u- I
3 `; Q  x4 S0 A& M  i
很美女作家的感觉挖!, h- A- u3 W$ Y8 y: [# D0 O
阿土婆 发表于 2011-5-14 00:08
1 n, n! }: i/ K. L% O/ G+ q

- ~: {& v0 K: } 你知道我,是装的。 : z4 H9 u9 ~$ b0 F9 f7 n, b6 j* }
穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有啥心得介绍一下?拉我一把。
你知道我,是装的。
  [7 v* h) W6 P; S& g9 z穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有 ...
& q2 f) F6 }7 o8 v2 _0 B8 I& ]0 R/ v梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 08:44

& R( v& L' ?! |, I. ]0 K3 Z; D. L+ u) G* X
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
理袁律师事务所
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
. k4 U& ^" Y, C4 z  L8 e' A阿土婆 发表于 2011-5-14 19:38
; d6 r& p! ~% g! n

2 c) O+ O4 A, C0 D4 H  R- s那正好省钱了。
要么瘦,要么S!TUTU说的,我1 f& n0 C" i/ j8 t
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06
/ g6 R9 \' F6 V) g1 S; ?
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。7 g5 M8 J( ?4 j2 Y' \9 ?7 H) G- A

# l  z: S3 O* p7 N/ \% u2 r! l5 l! h" k我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
% x5 I) Y6 r0 m3 ^周小花 发表于 2011-5-14 21:55

" l  ^  p# s8 Z2 E: C% |/ o" ]
( x2 G: w, k0 R$ q0 ?42楼,我们俩好像比赛谁撞得次数多。
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。2 m% Z7 f' f3 P3 x! A# }. N
6 q4 w: s2 A1 r/ K2 @
我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~" q. X- _% y) X
周小花 发表于 2011-5-14 22:00
& f9 v2 \# A) R; L5 }

# p; {8 s5 F  q1 u" I8 ]不信你这小姑娘,又来忽悠我们,上次聚会啥的,你是惊艳全场的嘛。4 {. m! w; d( ^5 g* E7 x0 R
在艰难大(加拿大)这里,劳动最光荣啊!把家里收拾得干净舒服,自己住着也舒服哇。牛仔裤大T也很行啊,把Jenny的红高跟配一块,就是亮点。
那正好省钱了。: a% x. [  ~7 n
梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 20:31

& P' Z: Z( K' ^* X2 A" x, A9 S! \4 Y$ q7 l9 o& a6 O
你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款,总会有一款适合你。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-5-16 17:42 编辑 * W' X7 O) p; ]3 {" M. @+ E
你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款, ...! Y4 X* O7 h9 q6 a* e
阿土婆 发表于 2011-5-16 16:53

8 u5 M$ e+ f/ L. n% n% p
) ?& P, g1 j7 ]1 v这身可以搭,把配饰换了皮绳子啥的,头发沿着额头梳两根辫子,配RAYBAN的蛤蟆就是嬉皮士了。
" L- _5 _& Q$ q4 `. g- k( r& d香家好像新出一款蛤蟆的,我再做一下对比。我发现大热的东西都不适合我,想要一副粉红色边的,我再溜达找找。
% g4 F1 V* ~9 F3 G/ H1 m
' w2 D8 |: y3 I) E# J( d) s香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
chanel sunglasses88.jpg
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。4 d  }5 P- b; G
梨涡浅笑 发表于 2011-5-16 17:38

; D  c! s3 U7 w8 U+ [0 ]/ k4 S4 ]; P$ Y+ F/ G+ Y0 A
看着还不错,赏脸试是关键。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
理袁律师事务所
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!& m4 R3 N/ W( }. a
归去来 发表于 2011-5-17 09:33
; e* Z% t$ h8 F% v  S( E2 n

2 d! o7 m/ [! }' p8 {* m慢慢灌,加油!我这个帖子还没完的,等有时间再搞些照片上来。
+ Y& R, h- X% y. d3 m别听她们乱嚷嚷
同言同羽 置业良晨
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。5 ?6 g( x$ Z! h
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09

+ x2 E2 B  |/ _2 x- B1 G: H8 U5 w2 J4 j4 ~1 V
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
说过要屏蔽梨涡的帖子的1 [4 G8 m, f5 ]0 ]3 _+ ?( g6 v: [- O
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09

$ r1 d. u( i) t
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
2 e) G  h5 Z3 M7 z梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03

$ ^+ g3 u5 B: [+ i0 z  G
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?' n& N" R5 }& C+ x% ]* L- q
梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03

+ f* T3 t( Y1 X7 H
! D& \. T+ k7 o我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了

: ?: o: |% Y" Mpchell 发表于 2011-5-17 18:32

4 p: j3 z3 O- ]; ]3 U5 Y; p6 l/ A( _% d
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
; z( Q, I% T9 S$ R% T5 u9 k3 r黑弟 发表于 2011-5-17 19:07

" r1 F7 F" W; v4 {5 p黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?4 P8 W! r# d# @1 z: W" |: ?% _
黑弟 发表于 2011-5-17 19:07

( y/ c6 y/ @0 c7 }4 d  Q- `. x8 c
8 N5 H# H4 ~$ C5 N黑弟才是好久不见呢!!
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!, R+ Q& B. c; c- d
pchell 发表于 2011-5-17 19:42

' U9 Y$ J0 ]( P1 {6 v0 z6 w, c& W. ^8 @# K
你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!