埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我最近专拣便宜货

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 o' y; A' \7 o
' d8 u% v' g- ~0 f) ^7 |; K3周前,买了7盆15cm 的挂盆,里面是吊兰,1刀1盆,原价是8.99刀一盆。我全部买下了,吊兰扔了,盆子留下。 这盆子就值5.99刀
0 o5 p) q8 B! L2 Q& [' T5 J5 p& I) @6 {3 `- g
2周前,买了一个蟹爪兰挂盆,5刀,原价是16.99刀,我买了一盆,主要是看上了这盆子。。
, @$ c7 b# E: t
, u+ T7 E0 J# a5 S# ~- l; j1周半前,买了一小盆长寿,花色是橘色的,看着很喜庆,1刀,原价3.99。
; G9 \5 U5 d9 g4 y- L& p. q) c
2 v. i9 z( m) a' R5 J上周在rona 看到花期过后的杜鹃,2刀,原价19.99刀,我拿了一盆。 等我想明白的时候,再回去,被人买光了。
2 y( g% p2 ^* m4 D; [& s6 `+ C( A7 c/ D1 V& y% w" U
今天在rona 看到我的最爱----栀子花,开败了,2刀,原价 16.99刀,我拿了一盆。现在后悔醒了,睡不着了,不知等我明天冲过去,剩下的几盆还在不在。
悔呀,肠子都悔青了,咋就没全部拿下呢。。
2# 让爱住我家 ; p4 s1 z! Y: G" [9 K

9 s/ a: i' K0 Y. w
9 a9 u  ]2 h- x" z7 k, i& a这得经常逛街才会赶上,不过你收集那么多的花盆干什么啊。
老杨团队 追求完美
1# 让爱住我家 2 A0 U- u: \2 D, V/ P8 H
哪一家,偶也去看看: E2 d. {: w9 q' B
$ M  s3 d$ t, w: g
1# 让爱住我家 $ ?# p- ]  `+ m
哪一家,偶也去看看
/ l* a7 ^0 S( u5 m; K+ V( f  Z+ ?$ G! R* k. y
8 s, |$ E& ?; K: q& k4 C) G
frankzzz 发表于 2011-5-12 06:42
5 ~' p! n" r. S8 A, p

5 [. B! U% X$ V( Y1 k3 A( Vrona
2# 让爱住我家
( [2 b% y3 e+ b% \* I: Y8 d6 K) ?$ g) }9 ]
" U6 S( ~" _4 L) E. p
这得经常逛街才会赶上,不过你收集那么多的花盆干什么啊。
. a/ ?+ s" I+ n; [& eEdmonton004 发表于 2011-5-11 23:59

) q0 w% M. z1 P/ ?
8 N. a; b; G9 b  o5 x5 _; a# N! Q自己做挂盆
3周前,买了7盆15cm 的挂盆,里面是吊兰,1刀1盆,原价是8.99刀一盆。我全部买下了,吊兰扔了,盆子留下。 这盆子就值5.99刀6 d2 k) I+ e7 \: _

) b7 s0 \. g+ @2周前,买了一个蟹爪兰挂盆,5刀,原价是16.99刀,我买了一盆,主要是看上了这盆子。。 ...7 k3 f! X4 c) {3 u. r; A% ~
让爱住我家 发表于 2011-5-11 23:22

) Y* t+ `  f& C. Q- k! y3 y/ n
  K, V( [  b9 }% G都是好DEAL啊,尤其2刀的栀子花,太值了,今天下班去碰碰运气,看能有剩下的不?
话说这么好的deal咋都让你赶上了呢?
理袁律师事务所
2刀的栀子花没全扫回来,太可惜了,这花很不好养,多几盆总会总结出经验。
晚饭后就去看看,全部扫回来
话说这么好的deal咋都让你赶上了呢?
* n- Q9 o( G$ n; ~$ D9 |3 Y5i5j 发表于 2011-5-12 10:08
( B) \& e4 _6 X; g1 T

i- a5 o! h/ x秘诀---常去,耐心,多问$ d' ]" v% R  u/ p# }
, w' z+ B) n9 O' L7 K
看到花期已过的植物,就去问问,能不能降价,即使它没标要降价,也可以问问。
4 ~- \$ Q/ ~/ `+ T" [$ A- M4 _$ a+ R; n9 r
栀子花,第一次降价,是降到9.99,我没动心,昨天去,看到2刀,我就动手了。。
大型搬家
栀子花,请交流以下经验如何养活。我的没有过了冬。
同言同羽 置业良晨
我昨天去HOMEDEPOT 买了准备种在外面的花盆和挂蓝里的,都是买一送一,不过还是没LZ的划算。
5# 让爱住我家
- f' W; t1 m7 v( ?4 D: Z% f8 U& V5 F0 [% J# T3 R1 P* U; c) u& I
是图书馆对面whitemut附近吗
5# 让爱住我家 " B. p9 e( j+ w: ^

9 N6 P" |0 Z/ j: N! q% r1 F% Q是图书馆对面whitemut附近吗( C1 i% r8 K3 p
frankzzz 发表于 2011-5-12 15:06
# K6 T8 s. f: ]/ B6 w  _
, E' ^+ H. d* y  E! s- `% p; H
不是。。
偶只知道这一个,谢LZ
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我想弱弱的问一句。。栀子花可以种在外面么?。。。
我想弱弱的问一句。。栀子花可以种在外面么?。。。
; P: S+ v- b: r冰冰菲雪 发表于 2011-5-13 00:05
# d, s2 }; e- Z4 C9 R

3 O6 a2 m! ~$ M9 L* o$ y, d( h; E' M; f) t6 k6 H
夏天找个阳光充足的地方种,秋天记得挖进屋。
; `! l$ G9 t. }4 w) A9 v! @, H4 X0 }( r1 v9 e! |
虽然它在国内,本身就是种室外的,但这里的冬天太猛了,它受不住
昨天去了南面的Rona,啥便宜货也没捡到。只有6.99的栀子花,很小没买。
昨天去了南面的Rona,啥便宜货也没捡到。只有6.99的栀子花,很小没买。
' J1 O5 \2 u1 Z1 L/ B8 s: Tkismet 发表于 2011-5-13 11:20

( ]* U& j# `; Z6 ?8 q( t7 _2 U( O9 D7 Q' p
吼吼吼,常去看看,就等它谢了。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我都没见过这么便宜的
! k' l  c8 P( A6 E下次有好DEAL出来喊一嗓子