爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中文电视

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
童鞋们~~如题 ; B+ T, Z% r& c9 P4 Q' _  b; F7 q3 H
在小城能收到中文卫星电视么
没人搭理我
老柳教车
机器猫应该啃铜锣烧呵呵
老杨团队 追求完美
3# 白兔子 2 r; q  G& v2 a9 `/ ~2 Z
" U3 m) T  x  ~
哈哈哈哈哈 我知道 我就是突然想起来这个名字滴~~~
, p: ~2 [  ?# |  y0 T, _
0 |7 I( _2 L5 T; p" y4 S- U为什么木有人回复我哩。。。。
关于中文电视的问题,我也不知道。。。建议美女发照片,雷锋们就都出现拉
telus 和 shaw都有中文package. 如果亲属来了, 要看中文台, 就加那个packagage不好吗?5 x) I  I1 H# e  _' m
$ R& J, p* F  P0 J5 {4 E0 }
他们离开了,就可以取消. 然后, 在电脑上看中文台就可以啦.  觉得没必要装卫星电视.  
0 P( E7 |& ?) K1 G* z
. W5 U* q$ h  x9 f- q要装的话, 记得爱城的"年轻的心" - David, 以前是同意来这里帮大家装的, 你可以和他联系.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没人搭理我+ x5 b' T$ x0 F0 j# v8 }! ?
机器猫啃梨子 发表于 2011-5-22 05:04

( v  A8 B! r" i4 J. c0 {* i' j你可以下载一个免费中文电视软件叫betv,就可以同步看几十套卫星电视和中央各套
好久没来  热心人真好
  s/ ?0 r4 s  l; c1 F
6 E4 q; U) R4 Q嘿嘿嘿 谢谢!
经朋友推荐使用了一段时间,TVpad还是不错的看中文电视很合适。朋友还给了我一个$30优惠码:16120619,官方正在搞活动,而且是几个活动狂叠加,TVpad新品上市限时接受预定,可以用旧产品价格购买获得新机,还可以使用$30优惠码,并且还能参加团购活动,一次性买2台及以上每台搭配赠送1个无线网卡。199刀就可获得价值259刀的TVpad新品和无线网卡!!
0 z0 ]9 @: ~+ A, V2 s& b3 `* x
5 s9 w8 I. A6 s6 f# O9 ?$ g预定办法:登陆官网 通过M121购买链接下单(勾选使用优惠券16120619可获得$30/台优惠),填写收货信息后在备注栏说明:“提前预定TVpad M121S新品,8月6日统一发货”,完成付款即可。" }. l/ e) [. e