埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

去年没拿到牵牛花籽的XDJM,看你上这个花名册了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( s$ H' H* J& a# X' L, J
) H- s8 g! X2 z0 U# z- e去年没拿到牵牛花籽的XDJM,请短我 你的电话。
1 a  e: d- {8 \( N) O! w不着急,再等等,现在种还有点儿早。
+ P" z, Z5 D' a& Z$ h
( \+ h0 x8 B+ Q: H8 u" \去年要牵牛花籽的ID如下:) q* b2 k5 x. q2 H8 k, S) `  H. x

/ G3 ~" `, y! b/ @1 k# M麦子谷子    3 j! H  Q% U( S8 p  Z) [3 o6 O5 ?
Ford11
3 w2 a2 G8 _& [, d* v% wdiana2003   1 U* d# j8 N- K6 q1 _. z
荠荠菜
1 [6 s  R8 x3 {- _1 Q) y4 i6 Q海棠
- k& E3 l4 |& Y! F" b2 y8 G& o爱吃美食
! ?+ S8 r( Z5 nFrankSoccer ' ?# r# Z; o! }' }6 H8 w& U
巴山# f; O: |1 V' r* k) D8 o& Y9 E5 L
水晶思维
0 ?' o/ r& E5 _" f8 @, a8 g1 Yfrancais
/ ~% ~# L0 t3 }悦耳的鸟 ! z( X! v. t" Y+ {: o: e/ `
SUNNIE
$ \. H1 Q, Q/ i; j0 V风平浪静
& |5 k( L: Z3 A5 s* q' x驴儿( J& {, f' }* t! P7 s3 z8 y
中青加爱 6 O2 ^+ T% Z" v! j0 R' E, M
good1 ! W0 h7 d5 w5 d4 r
善行无辙 % `3 q$ v- E* o& |+ {3 K
月亮山 * u6 B1 a9 w' Y
grace1123
# z/ `( m4 m6 C& h7 m2 f0 @zqg1619 / J# B0 I5 s  q
kat
唉,说起给JMXD花籽,我就 去年有JM拿的早,还好,说不着急礼让的JM,到现在我也没给你们花籽。
去年那场霜冻来得太早,我们回国过中秋不在家,外面的牵牛花花籽还没成熟就被冻坏了。我的孩子收了一些花籽,不知道能不能种出来。
老杨团队 追求完美
去年那场霜冻来得太早,我们回国过中秋不在家,外面的牵牛花花籽还没成熟就被冻坏了。我的孩子收了一些花籽,不知道能不能种出来。+ b/ X+ F5 H: d) a- H  a
陕西闺女 发表于 2011-5-20 15:08
% P3 c7 r$ `/ E  q4 ^$ [
+ p  P8 n* e, D0 Z  Z* F# ^
看最近天气不错,请你们不要着急,我室内试种的牵牛花还没长出来。
老柳教车
感谢LZ。你家离我家有点远,所以我买了一包种子,结果出了一盆苗,那我就不去拿您给我留的种子了,谢谢啊!因为
老柳教车
头一次来这个栏目,没有登记过。能给我点牵牛花籽吗?(我的电话: 780-800-4768, 邮件: Mikelee_203@yahoo.ca)。 谢谢!
楼主好人, 我也报个名,今年晚了的话,我就等来年,谢谢
谢谢楼主,我最近刚搬家,可以跟你要一些种子吗?不知道现在种晚不晚哦。我不懂,是菜鸟,但是很想试试。
诚邀大家来打排球,要牵牛花籽XDJM,捎着来拿花籽吧。数量有限,先到先得。
) A/ {9 f* h7 ^时间:6月2日周四晚8-10点9 J! l" r" y+ u
地点:westbrook elementary school       11915, 40 ave.
头一次来这个栏目,没有登记过。能给我点牵牛花籽吗?(我的电话: 780-800-4768, 邮件: Mikelee_203@yahoo.ca)。 谢谢!5 F5 {8 z" F7 V. I# Q5 x2 _" z
Mikelee_203 发表于 2011-5-22 19:39
8 L" h; m; Z8 o  K
来吧,排球场上见。
7# wil
* z: j$ F7 }  l2 ]! D" D  q/ @* ^' U+ c$ l
来拿吧,
谢谢楼主,我最近刚搬家,可以跟你要一些种子吗?不知道现在种晚不晚哦。我不懂,是菜鸟,但是很想试试。+ ]; M  P# \7 K( {/ ~' g9 @, M
云飘飘 发表于 2011-5-29 02:27

9 m% w6 p5 g" K8 R5 `# j8 G4 u排球场上,来拿吧!几次给你回帖都没成哦。
同言同羽 置业良晨
7# wil
4 G) x5 x! Z+ J$ A' O9 o# A  D
$ t6 K: r- g. `8 c- {来拿吧,
, }( h; U8 |2 s0 ]- ~6 g陕西闺女 发表于 2011-5-30 23:32

+ R  J. Y3 U  C$ Y% K7 o
* K+ H+ c/ |3 w8 U" r有点远,还是谢谢了
13# wil ( t- M: N5 C5 F$ ~! c" E7 I/ Z

, s7 D9 ?% ~! N' C# I5 R! V7 f& ]- S  V4 I2 r% ?$ R# _
关键是要看书, 这把年纪了不容易, 争取下次参加排球活动
大型搬家