埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听听这首歌吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# ~- o, {4 n. p4 U6 p# J  m  }# X
7 t" L7 z% @6 w% Q8 C# c# chttp://www.youtube.com/watch?v=HCq9O6l1HQM
: z+ b- M0 S! e0 p' B+ I
$ d1 B0 `4 ~1 d! x; A  t1 Z6 y1 c  g9 Y% b- R" z
不知为什么很喜欢听这种悲伤的感觉。呵呵
在听,竟然没有悲伤,自责ing
很齐秦。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
真好听。
真没什么感觉
2# newday
" O1 @- w2 n' ?2 u! f
) V5 R7 K. J+ D6 x1 `* I
; X5 z) }9 |% b* R+ ? ,沏上一杯热茶,闭上眼睛, 坐在摇椅上,回忆着大学时的浪漫。。。 再听一遍,呵呵
5# 峨眉峰 3 x' k4 \1 P3 T

2 `& O; s; L* E7 F3 v: j
: k% O, \- d1 z呵呵,是吗?那可能是俺太多愁善感了吧?
理袁律师事务所
7 L" \1 K2 w4 ^2 R2 V( s0 q% R% f/ c1 v
A nice song, I like it, just too much sadness.
很喜欢的一首歌,谢谢分享!
8# home_ed
2 J, c4 F- h, ^$ e3 c. x
! @4 z$ e4 P+ p8 @7 L) m! `+ i0 m  u; i$ \4 g
Yes,you are right. That is why I like the song
9# 邵大头 - ?7 x1 ~2 O4 m9 n0 [; U& M
( G0 t" ^  @& N! _

: U1 ~( L/ Y1 D' o1 C ,什么时候一起再去K歌吧!
10# 玉雪冰心 # T" F  x2 g+ E* `' W7 D& j" F2 D
5 b- E- j6 @, G5 N0 T. G) ~: `3 D
5 v$ U& O, c* z1 V& H6 L
失恋了?
: `' e* L/ ~/ O) Omove on 吧.
同言同羽 置业良晨
& t' q+ q: z. A4 \9 Z7 \6 ]+ i
12# home_ed
- V- [6 k9 x2 O( p& x9 G' U
* h4 X# T; O- Y- \2 Q2 r6 S7 q4 y
* F3 A( A1 z1 Y$ [9 {呵呵,您想多了,没那么复杂。只是偶尔发现,觉的可以,就贴了上来。
很喜欢陈楚生,这首最喜欢,大爱!
9# 邵大头 4 p5 y. v2 H( h" ^! ?5 j+ d, ^) L

# V. o+ A3 t4 w* }& P
5 S. l8 f- u7 G; X ,什么时候一起再去K歌吧!+ H7 W; X- ?3 X0 f# _. B7 x  q9 u1 f
玉雪冰心 发表于 2011-5-28 21:42

6 ?+ U* ?+ ], X4 A+ |! f1 n' c呵呵,好啊~
2# newday 5 H: P' W; v& e$ t6 T) ]& j
+ e, V, y4 {* w. U
7 ?( h  |# E, _) }
,沏上一杯热茶,闭上眼睛, 坐在摇椅上,回忆着大学时的浪漫。。。 再听一遍,呵呵2 W: ~  ?( P1 A- M4 u' `
玉雪冰心 发表于 2011-5-28 08:55
* N% [, m" L3 N5 c
按照你说的做了,不到30秒就睡着了.
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-5-30 20:20 编辑 # Y4 n* y  A, ]( K8 _8 F& }0 ?! K

9 _- I& ~3 H( L, l 16# NorthernWolfy
. ~3 W2 W/ J; r0 v# A; c/ ~; d# w- ^9 ~9 R! T$ Y
% y: I! Z& R  u
哈哈!说明你老了! , 你要多听这些浪漫歌曲才好滴!
16# NorthernWolfy
  u% [7 s4 D1 G5 z6 |* P1 {. q% I2 K1 ~3 M8 h+ Z

! M5 Q& h/ L( E/ l哈哈!说明你老了! , 你要多听这些浪漫歌曲才好滴!2 _- _  i6 j+ z  }9 K! a
玉雪冰心 发表于 2011-5-30 19:57
/ c$ E' u9 N/ Y0 H3 }
已经很浪漫了,再浪漫就过火啦.
连续睡了24个小时后再看看听着歌还困不
7 m( L0 _+ b$ i! R9 m. [' f& p! H! }
: c" `5 E( P7 K& B/ ^* W呵呵, 听了还困不?
老柳教车
呵呵, 听了还困不?
% n) m& G8 P7 K玉雪冰心 发表于 2011-6-3 20:46

3 S4 X: P! f8 M1 K- x: I一句没听完就呼噜了.........
老柳教车