埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我把自己卖了,买了个相机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 a2 ^) f) Y- e$ P0 P' N0 U
, z& Z4 D- u. J+ _以前的那个DC,被我丢在公园里了,我贴了告示,没人给我还回来,然后就把自己卖了,买了个相机。
& q$ ?* F$ B# t2 l- ?$ b" q6 F不是啥高端产品,但对于我目前的水平,应该是够了。0 W, I: k. M0 n, H
下雨,光线不好,照了几张给大家看看。
/ _  g8 D, M# s. Z
& z4 W3 w0 G! `( l! g6 C& s
老杨团队 追求完美
大型搬家
为啥我贴不了大图呐? 只有107k, 是级别不够吗?  你的片片很漂亮的书说
估计怎么也卖了1000+以上,价格不错~
为啥我贴不了大图呐? 只有107k, 是级别不够吗?  你的片片很漂亮的书说' s" Z- r# @( K7 V5 D
wil 发表于 2011-5-23 22:54
& P9 U+ ?0 b4 \; z. ~0 c+ T
# Q" \& _+ \2 G* b; J; ^8 X
我是传到 www.tinypic.com,然后贴过来的。
估计怎么也卖了1000+以上,价格不错~
/ U- q, q5 s& D/ _# X5i5j 发表于 2011-5-23 22:59

+ j% v$ k/ l  J/ R+ v- V( H! }
! T* A+ G0 v; i( ^2 q3 n我现在不值钱咧。。加税才420
好照片.
亲!这照片也拍得实在太好了,美翻了。
" L3 n5 u& Y' Z& q0 {, p* L  R& ~0 B8 {" V9 C
你能告诉我怎么发大图不?实在是受不了看那丁点儿大的图片了。
谁买的你呢?
同言同羽 置业良晨
& s6 b9 M5 L; M% N/ n- g
亲!这照片也拍得实在太好了,美翻了。0 b4 N7 n* V, N
1 k) E% v& s9 R" x9 `2 X
你能告诉我怎么发大图不?实在是受不了看那丁点儿大的图片了。
; g+ J2 V. D* q4 [" e# w快乐宝宝 发表于 2011-5-23 23:44

( y/ d' X6 E1 `1 x
* t1 {8 H* ^9 U1 J; {0 E, Q* y- wwww.tinypic.com" q. r) |7 F1 ]
我一般先贴到tinypic,然后在把链接引过来。7 _4 U3 {. n3 e. a

0 m- I( L4 E3 q6 |& l, b不过国内的网站看不到。。5 N* a, ]4 S6 @: N6 k& w* Z

! A9 B9 t' h. V( r+ M4 @" g7 q5 d: }/ }- H
照片应该还有上涨空间的,我还是新手。。相机的功能还有待开发。相机是最初级的单反入门,尼康D3000,有一些硬伤,不是很顺手。
楼主明明价值5000两!
楼主明明价值5000两!
8 r# s, |1 i2 p老杨 发表于 2011-5-24 08:27
+ t2 ]) n2 N) V

7 U- A+ q. u& g* b有价无市。。
谁买的你呢?! o% b7 H6 e: g2 F6 w" r: e
YZSUNNY 发表于 2011-5-24 03:28
) ^( w# R3 S% p- Q

' T- e4 B7 ?7 V* \) _增加GDP啊。。
同言同羽 置业良晨
www.tinypic.com8 V! k; o$ i9 Y; N5 X
我一般先贴到tinypic,然后在把链接引过来。; x# C1 R, X+ G. h$ V

2 p) e: N# p( u! _; }不过国内的网站看不到。。
1 z) e) d; [7 G
' Z5 X8 G5 m  D- z  Y! a8 X2 E) d* x! l: A0 y
照片应该还有上涨空间的,我还是新手。。相机的功能还有待开发。相机是最初级的单反入门,尼康D3000,有一些硬伤 ...8 L  ?) l2 i' t+ Y8 d% M7 z
让爱住我家 发表于 2011-5-24 08:19

2 [: ^+ F; `# i5 }" a; N
3 C7 P9 p- [# u! _( Q" Q
+ E( N/ |+ H) l/ Y3 G# ?已经很拍得很好了,我要让我老公看看,气S他老人家,D200 买了三年半,半张好照片也没有。/ b) I' A9 p: [6 V
还隔三差五买镜头,我笑他买了个尼康,却掉进了泥坑,没完没了地往里砸钱,却不出片片。
! t3 I2 `/ O7 @
  K2 M" D1 q8 T9 X他的经典写照:定焦基本靠走;虚化基本靠抖;除尘基本靠口;还有啥来着?反正是属于傻瓜却不
' T  F5 a+ p9 L% D8 |) S肯用傻瓜相机。
已经很拍得很好了,我要让我老公看看,气S他老人家,D200 买了三年半,半张好照片也没有。
1 j5 ?, _  i; h( d! d8 N9 S+ V- i还隔三差五买镜头,我笑他买了个尼康,却掉进了泥坑,没完没了地往里砸钱,却不出片片。& A/ k$ }* o& T) }3 g1 h' I# R1 o

1 g; L0 u* v% C7 k5 m定焦基本靠走;虚化基本靠抖;除尘基本靠口快乐宝宝 发表于 2011-5-24 10:36

0 c: i7 I8 B# C5 {
( m8 o* m2 Y7 F9 Q; X4 G太幽默了
8 _$ V% x& N9 V2 j# R) [( x4 P
已经很拍得很好了,我要让我老公看看,气S他老人家,D200 买了三年半,半张好照片也没有。; R2 A' c+ w% f. b/ o, s
还隔三差五买镜头,我笑他买了个尼康,却掉进了泥坑,没完没了地往里砸钱,却不出片片。
! V  {8 J" H1 s1 r7 N5 e9 b- x3 y4 j1 L. Y
他的经典写照:定焦基本 ...
5 A# D0 Q& T8 g, l0 h快乐宝宝 发表于 2011-5-24 10:36

- @' B& |& S$ z  t% S
! O, @8 t" D6 F1 g) [, n% `你可以拍啊。。。我家重要的举证,都是我拍照完成的。 2年前买了一套家具,挺好的家具,买来一安装,发现1把椅子有个大大的裂缝,我跟我先生分别拍,他拍就是虚的,我拍的就可以当作呈堂证供。我们拿着相机去找brick,他们二话没说,给了我们150刀的credit。。
pp太美啦
LZ, 什么是单反, 给扫扫盲行吗?你哪里的Deal啊? 我老公去年买的 D5000, 为什么800多还告诉我是sale?
0 M2 r. x8 n0 y3 r关键是他老人家没啥好作品,最善用的功能是rapid shots,就会不停的闪.
同言同羽 置业良晨
LZ, 什么是单反, 给扫扫盲行吗?你哪里的Deal啊? 我老公去年买的 D5000, 为什么800多还告诉我是sale?# `) v, R4 Z# u
关键是他老人家没啥好作品,最善用的功能是rapid shots,就会不停的闪.
+ ]2 A' l+ e# X2 _# C2 Q- Pwil 发表于 2011-5-24 22:35
2 W! d- s: @. i% h+ @9 n
) M5 H# I* L+ K  X! L8 U
摄影论坛能人一堆堆的,我这算啥啊。。; ?& E( r! U8 T( h- t

( d+ G( `3 F5 E; [我是在future shop 买的,尼康D3000,399.99刀,加税420.。 有硬伤,比如---不能从大屏幕取景,支持能从小镜头取景; 不能录像。。
) h7 ]9 G8 u( n, }" Z' `4 p剩下的功能,还有待我去开发,我目前就拍微距了,还没来得及拍人像,没有啥具体感受,要非说有具体感受,那就是比我丢的那个小DC强很多很多。
同言同羽 置业良晨
LZ, 什么是单反, 给扫扫盲行吗?你哪里的Deal啊? 我老公去年买的 D5000, 为什么800多还告诉我是sale?
& a' |0 |" L6 t6 b# C关键是他老人家没啥好作品,最善用的功能是rapid shots,就会不停的闪.
  c% B+ G2 m3 c/ ?6 G; R6 bwil 发表于 2011-5-24 22:35
. w" d5 z# L  M
, F! Z9 c) G2 C# Q
D5000应该更高级。。你可以用啊。。7 e! |. b$ h' e9 E' r1 q2 [2 A$ D
6 F3 s. o! ]  n/ G
我俩把相机买回来,他支我去洗碗,他拿着玩,我不干。他拍一张,然后我拍一张,轮流拍,最后他投降了,彻底让我玩了。 我拍的比他拍的好。
我有2个傻瓜相机,但是我的片片都是iPhone拍的,因为容易哈
2 d2 U8 {  N& S3 ]! K7 ^0 ]9 A4 N7 S6 e3 q
学习新东西太难了,不过我会试试的, 谢谢了
看来拍照真的是有天分的,同样的相机,不同的手拍出的片子就是不一样,看来俺只能老老实实傻瓜了。
你可以拍啊。。。我家重要的举证,都是我拍照完成的。 2年前买了一套家具,挺好的家具,买来一安装,发现1把椅子有个大大的裂缝,我跟我先生分别拍,他拍就是虚的,我拍的就可以当作呈堂证供。我们拿着相机去找b ...6 _. [. S: I; k
让爱住我家 发表于 2011-5-24 12:57

' Y" I, k1 ]* R/ f% p- ?/ Q3 ]6 s" ^. E. U
% S+ k7 J8 p2 L+ Y
哈哈,关于这个举证,用不着我拍,有次我掐他的手臂,瘀紫一块,人家立马拍下来了。哼!
; i9 C; P( @: M" \" U4 C
/ m! V! a, o& |; ]9 W我是不喜欢用他的相机,本来机身就重,他配的两个常挂镜头,小竹炮(70—200焦距)和" O& w% |2 |5 v5 F4 g  {
镜皇(24—70焦距),机身加镜头的重量估计得有三四斤重,我脖子备受折磨,我又没有什; Q3 ?& p) G% ?
么摄影技术,还是傻瓜机来的方便实用。像爱家MM这样第一次就能拍出那么好的PP,我是坐
9 B/ j0 w7 U# Q# o9 o/ W% b上火箭都赶不上的。
& w  Q. p, I1 C- t- o
哈哈,关于这个举证,用不着我拍,有次我掐他的手臂,瘀紫一块,人家立马拍下来了。哼!' P. `0 ?# C7 p& k6 d4 N
! o& I& g6 f8 m" B3 e( z) p
我是不喜欢用他的相机,本来机身就重,他配的两个常挂镜头,小竹炮(70—200焦距)和6 Z9 H% Q/ z5 V; c3 H3 a! u- |
镜皇(24—70焦距),机身加镜 ...
+ u0 J" r. P, B0 w  Z7 T快乐宝宝 发表于 2011-5-25 10:59
# [& Z# B4 }, b- y+ T

* E$ |* w% ]1 S# C0 |) H哇,这么好的配置,你都不手痒痒? 要我肯定就抱着睡了。。
! }' R" }$ _& N- o& |我没别的爱好,就爱摆弄个花草,爱摄影,以前家里有个小DC,所以一直拍的不过瘾,现在它总算丢了,太是时候了,就是里面还有一些少儿不宜的东西,没倒出来,有点可惜9 Z) b' Q0 D; }" w9 Q* E" p5 I
! G% I2 u* G# i& J" o
我家先生前几天说,要你买化妆品,你不感兴趣,要你买衣服,你也不敢兴趣,你就对摄影感兴趣,那我还不使劲的给你买。。
; G  |; b0 H3 |# ?! e6 U* ~8 l8 [8 j3 p  w2 G9 O
我看上的那款尼康 D3100, 他嫌贵,不买。我说刚才说使劲的买,不是真的啊。。 他说,唉,咱家都欠那么多钱了,等D3000弄丢了,就买高级的。
第一张虚化的太好了,泥坑的微距是强大5 F% f; @# X% f, T' _4 s

2 T; W4 S* m  d用的什么头,定焦吗
第一张虚化的太好了,泥坑的微距是强大
" \* [7 W* ^6 I4 h! q& z: W% b$ Z4 S- \/ n! {- I/ g. s8 k
用的什么头,定焦吗1 l/ Z: A7 ^- u- Q# h% a- G
未名 发表于 2011-5-25 13:27

J) q1 _, s- G& j5 p1 D
; v. [% |" k9 T7 u# U  u谢谢专家的赞美。 用的是它自带的镜头,18~55mm,我用的是自动定焦,第一张照片,我用的是55mm那挡。
谢谢专家的赞美。 用的是它自带的镜头,18~55mm,我用的是自动定焦,第一张照片,我用的是55mm那挡。
* ?- S- w- G! O让爱住我家 发表于 2011-5-25 14:05
! f) k) |3 A5 C, d
专家现在不是骂人的话吗 # j! t% w8 H: O
; T9 X$ v! d2 V
据说咱刚用上单反,专家们现在又开始玩小DC了,怎么也赶不上