埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

杯具,我种出了野草+被人骂了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' ?7 {. {" c! r. \+ t0 s) Q: J) t" {
我从踏花行上看到这图片,我就迷上了这种叫黄小鸭的矮牛
* b# @2 o) Y2 D+ G( {' u. e$ K+ P; u4 _- c9 N. O0 |
homedepot 4月初有卖小苗的,2.5刀一棵,我没舍得买,结果花4.99刀买了一包种子,爱不释手,播下去之后,长的倒是很快,中间从高处摔下2次,照样顽强的活着,越来越壮实。
$ G# O8 H" Q0 u可我的心里的疑惑就没平息过,咋就不象矮牛呢。。( B6 o& n6 l- O
我发到网上去问,一致认定不是矮牛。。。
- e! r0 f5 m- I# F$ _: ^
. \- T% E+ `2 C# T; E+ _$ ~) S0 dhomedepot咋也有卖错种子的时候呢,我白白浪费了2个月。。早知道直接买苗好了
我这算下流吗?
9 n2 ^! n9 y9 z% W+ J
0 c% B! j% z# H3 Y- B8 O有人发了个标题,大意是---下垂了,我的冰淡紫
3 b/ @# R$ R1 h7 P5 M8 n! g% c6 d
3 T0 [1 d9 P3 a8 C( s0 D我点进去一看,下垂的矮牛后面,还站着一个大婶,我觉得她也下垂了,我睡觉前一高兴就写了---矮牛下垂了,这位大婶也貌似下垂了,结果刚才一看,被人骂了,说我下流。。# U( q. \  K0 Y, ]

9 r* h) p0 Z9 I1 R8 P3 T有点后悔,一生的清誉,毁了,搞不好要被封了
老杨团队 追求完美
你太可爱了。
* Q; d: F4 X6 o; c& s
- L- s  L7 t' |+ J2 p3 q/ z: R+ z6 W我曾有过买的水仙 种出来蒜 的经历。
3# 让爱住我家 $ e8 g% n  t/ F: E8 t/ N

( |' o3 I* y% |给个链接,我去围观一下, 谢谢
这个我也很喜欢, 上周在costco 有卖, 10 块钱3 盆
理袁律师事务所
这个我也很喜欢, 上周在costco 有卖, 10 块钱3 盆4 x+ I# S% k2 O8 V& I) m
passbyer10 发表于 2011-5-24 13:03

! s. i' F) J* K3 O
0 P1 E7 n. h0 \: N8 D/ t是黄色的吗? 我也去看看。。
各种颜色的wave 都有,粉色,紫色居多,你图片上这个也有
好看. d; q$ d9 j* }$ j; W* ?
可是花期长吗?
好看: p" q' P( T; k% f2 w
可是花期长吗?
$ U8 m$ l8 ?' f/ ^/ k* m- [& K幸福象花儿一样 发表于 2011-5-26 21:13

9 x+ m# v2 `" G
% R# g6 r4 ^7 Z+ f7 m7 B3 F) |矮牛的花期很长很长。。从现在开起,一直开到下雪前。。如果冬天拿进屋,还能继续开。。0 L0 e8 l$ M# U2 O
  g# n0 j% h- W& m5 r2 M" W
每朵花的花期是3天到5天,花苞不断。。一直到下雪前。