埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
郁金香,昨天含苞待放
9 E) O3 T2 k5 J- ~( I
理袁律师事务所
亲吻+ _0 Z8 d( ?7 ~
野花( T2 c+ C/ N1 ^. H4 |) l
老杨团队 追求完美
很美!
很美!5 q/ s5 B. H1 n7 A+ b
Iris2009 发表于 2011-6-4 20:37
) W6 I1 o* y/ ]
/ M/ N, Z* C& R, l0 A# S
我也觉得拍的很好。。5 t% M- ?7 S2 m
但是技术上肯定还有上长的空间,等技术到家了,希望这个也丢了,然后就可以买个高级一点的单反了。
5# 让爱住我家
: s- J4 t1 Y9 L8 T6 e
' @) H( I2 ?4 {) M. A. I4 q# Q+ v1 K8 B  z, u
告诉我一声,你丢哪了.
5# 让爱住我家
7 X2 e4 r0 K1 B' v! C( u- {+ R) z4 x* I0 v: M# w; W$ l

6 U$ B0 p3 Z( q! f' X告诉我一声,你丢哪了.% x% m7 B8 T& C8 l% L: s  T
Iris2009 发表于 2011-6-4 20:50
# t& T8 e* D. n2 U: X6 x2 k' ?4 \/ L
9 P: a  Q% G+ c5 ]
我以前的那个DC,已经不能满足我了,一直吵着要换。 结果在上个月终于丢在家附近的公园了。
$ l4 ?1 g3 C4 u2 q8 s$ r5 H. t* v( d
目前这个单反,我保护的挺好,走哪都挂在脖子上。。专业摄影师都这样。
强烈要求高手指点一下,单反到手之后,我拍片不下2000张,可张张都是这个套路,我自己已经找不出新鲜感了。。总觉得没有最大限度的利用手中的武器。。
0 @# k1 l1 |% J' w, A  v! R+ Q( U& v9 J0 w0 O0 |. W# B# g! _+ w
有没有人给我指点一下。。
上摄影版问。
上摄影版问。
! H0 B: [" C- W# ^  j2 U+ M麦子谷子 发表于 2011-6-4 21:45

& k: E% Z2 d6 `8 Q2 ]8 L: ?' s( u( X0 T
我除了这里,哪都没兴趣了。。  z8 t# @) K/ Z. }5 V  p
# Y/ x" M6 M/ ?1 O9 F) b
我刚上踏花行问了,有人指出我的构图不是很合理,比如沙发的那一张,主题最好不要放在图中央。。