埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教关于西红柿苗掐枝的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 B$ a: l) H7 l0 o! X, }长到多大的苗开掐呢?要怎么恰呢?& |/ x* q+ m  K' |0 r7 G9 ]

3 E  }$ u+ w2 x+ i4 d6 [我的西红柿苗已经有15cm高了而且有一株有开花迹象,可是从种子育出来的呢,想掐不知从何下手呢~
- A0 G/ ]7 S. c" n6 d
# ~2 r! ?/ Y) R+ n8 s0 ]9 `6 v% T1 y. E4 K7 n+ m4 u
6 M# e  A* b( \8 l. q- h IMG_2708.JPG
/ P4 h) V) X: j7 N8 a8 ]$ ] IMG_2709.JPG
% D6 e1 d* g, M4 }- W8 g0 _2 v IMG_2710.JPG
, D  r% h* `! A IMG_2711.JPG
你这个还没到时候,等开花后就看出来了,把上面抽出来的长条全部干掉。
你这个还没到时候,等开花后就看出来了,把上面抽出来的长条全部干掉。
/ `9 @/ q% D/ x% k+ D) V! ]& P" t康派鹫 发表于 2011-6-7 04:30

( ^; ~3 U5 }6 [$ g9 ~6 }7 w* z3 V$ {. b5 d4 T7 m' {/ b+ n! Y
那我再等等看,谢谢