埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家种的郁金香(图片)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 N8 `6 p2 _5 n' w; B
  n) z- q' _# e$ O) J" X% N0 @/ N! A5 {5 S: Y+ x

# P7 |5 l4 I8 |, b2 q* ~  Q6 g9 L+ Z: m6 d4 y. X
8 P+ o; E$ M& ^' Q& T

. t1 y1 _% p4 u4 X% o* j* q5 H" s; r0 N7 t' C
8 j3 P* @' M- b0 b/ _; c2 z

5 ?- X% z6 e) V( z& v6 b0 G' w
& |# I1 e8 i. l3 z" y' j
; v4 J8 n6 {& E9 H! v' t8 i  i- I3 J# o! Z/ m- b
8 K5 K, O! ~! i" }6 \4 _7 ?
9 Z: y) s; R0 ?& n9 L0 V/ J8 H
' k; f, @/ x; l( W
理袁律师事务所
和我家的花色竟然一样。缘分啊~~~~
花挺好,相机也不错,可我咋觉得相机的威力没发挥好呢?
3 d0 v7 ]+ r! f: R
+ J% ]; F& N+ ]# F4 L说错了,别见怪。 1 t) j. g  q& ^2 L' e. f( @
第二张,那个构图,如果2朵花和那个太阳能灯,能错开,或者灯再虚化一点,就好了。
老杨团队 追求完美
第四张,大红白边的太喜欢了.
好美。
请教前辈,我家前院的花坛里有几棵郁金香,叶子黄黄的,因为我是刚搬进去的,这机株应该是前屋主去年种的,我是不是应该把它们都拔仍了,还是浇水给它们啊。/ O; v- k  _! {
还有花坛里有很多潮虫,这种虫怎样才能消灭掉啊,看的好恶心哦
' u2 c5 b# t/ r  |; I5 F  I还有几棵植物我都不知到是什么,等我发照片给亲们鉴别下啊。感谢!
我另发新贴去求鉴定,进来的大侠请移步帮个忙啊。感激不尽了
老柳教车
好漂亮,羡慕。请问楼主,我也想种一些,怎样种郁金香?谢谢
6# 云飘飘
) h0 ]1 Q1 _% O  \2 u. R! D& n' K$ m& Z- f
不敢当, 我也是初学. 郁金香多为一年种有花开, 如果想年年有花听说不容易, 但也不是不可能, 要及时把谢了的花剪掉, 防止结籽, 那样的话土里的bulb就会一年比一年大, 每年开的花也会越来越大越来越多. 所以我想如果留住不拔掉, 说不准明年会有花开, 今年没花开估计去年结过籽, 能量都耗掉了.
. H- s6 n( g9 e1 g8 g
& i5 d% L9 ]: h1 O0 k; q2 Q# w) F 8# hzshh 5 A& h: @3 L% L" ]6 C
9 s  K; e3 w& y# M7 H+ S8 e2 [8 }# K

' [. v8 ?9 w3 |这花好种, 秋天把球埋到土里, 啥都不用管,  第二年春天就开花了, 特别适合懒人种.
3# 让爱住我家 2 `/ _/ f/ j: Z. K

) a/ g2 j) X- |: j' Y4 n0 w
, H2 U  `8 s. \' `$ r& n真的不好意思, 虽然相机是单反, 但是用自动挡拍的, 偷懒了. ..
2# 快乐宝宝 ) _7 C1 c( M+ e, y
0 d' I7 w& s$ F0 d; e* J5 W, ~
$ R8 s2 ]+ Q# A) ^& G9 m
哈哈哈, 估计是同一个店买的吧
同言同羽 置业良晨
请问,你买的是哪个品种(有各种不同的颜色)?英文名是...?哪个店买的?谢谢。
好喜欢郁金香
13# hzshh 9 P- c( k1 J" Y0 K
' Y- k& C0 t' s7 a' s
是在Canadian Tire买的, 叫Tulips. 要到秋天才有得卖. 我买的是几种颜色混在一起的, 也没怎么挑.