埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玉雪姑娘,听说大家都想唱歌了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,看见大家又想唱歌了。要不你在组织一把单身唱情歌活动吧。四十左右的,我先把名抱了。
呵呵, 真是这样的吗? 好像天气暖和了, 大家都想出去旅游吧?
其实, 组织唱歌是件很简单的事,那就先按你说的,组织个40岁 上下左右差不多的来K 歌吧!看看报名的情况,如果人数够, 再商量一下哪个周末来唱歌怎样?
老杨团队 追求完美
其实, 组织唱歌是件很简单的事,那就先按你说的,组织个40岁 上下左右差不多的来K 歌吧!看看报名的情况,如果人数够, 再商量一下哪个周末来唱歌怎样?
6 w- f) I/ ^/ K玉雪冰心 发表于 2011-6-9 19:53
$ N  R9 M, A$ N' K
亲爱的,我听你的。总之我先抱个名了。 这周五也行啊。哈哈。出去玩了。哈哈
心里支持一下- _) r* k  C, }2 A" a; K
就别惦记我了,我有点忙
心里支持一下
  j) H! G8 T% Y7 g" I0 E就别惦记我了,我有点忙) L+ p/ G2 K7 F
个性小西红柿 发表于 2011-6-9 20:59

4 `  g, r# }" E: D# U, B呵呵, 那可不行,俺不要心里支持! 你要不去的话, 咱们的黄金三搭档可就散了! ,再忙还抽不出一天晚上吗?
' c/ T3 Y5 S+ Q. ]玉雪冰心 发表于 2011-6-9 19:53
在五十边上的不让去啊,看来我是被你们开除了,可怜。反正你们也有到五十的那一天,看看你们那个时候怎么办
4# 珠圆玉润 3 E( f4 c9 w+ F
( H$ I9 c0 U8 \9 I5 G4 M6 d

# r, ~. z8 c  }; Z* Y# K发了个唱歌帖子, 又都删了,感觉有点太仓促了,呵呵, 应该提前一周才好不是?
在五十边上的不让去啊,看来我是被你们开除了,可怜。反正你们也有到五十的那一天,看看你们那个时候怎么办* z6 V3 i2 F% n8 \# A6 z: }
NorthernWolfy 发表于 2011-6-9 22:27
5 D' ?, F, q! B% K0 L. a6 c4 M
你不是说要去吗。在说,你就不会装年轻啊,谁知道你五十啊,看上去也就十八。四十以上就好了。我们又不是选美,主要是唱歌。单身不是也要有个地玩吗。你到底在哪啊,一会说在国内,一会说在天涯,一会在垃圾堆,你不去,我也不去,反正我和你两一起去。
呵呵, 那可不行,俺不要心里支持! 你要不去的话, 咱们的黄金三搭档可就散了! ,再忙还抽不出一天晚上吗?6 L& p2 e2 {6 L. H9 }8 ^; z
玉雪冰心 发表于 2011-6-9 22:26
/ j3 l8 U. b7 {" {! E/ c
6 U0 ?4 Z- F- o# H0 j6 `
她要忙着回家,你就别管她了,人家有老公痛着,妈妈爱着的,还是我们单身的一起玩才快乐些。让她活她的去吧。你就别搭档了。
4# 珠圆玉润 ' ~9 H% A9 ^1 U0 }
) @, _4 x# ~! \5 u) w+ U% ?- S
1 ?6 Y0 i9 B$ ]& H
发了个唱歌帖子, 又都删了,感觉有点太仓促了,呵呵, 应该提前一周才好不是?
' F! i. s, Q& [6 F玉雪冰心 发表于 2011-6-9 22:29
$ y5 z' k6 H' J! b  Y3 T; m: {, r7 s
你先发一个吗,人少就下周,外一要是人够呢。六七个教好了,太多,我光听唱不着啊。这回我想心情一下。哈哈。
4# 珠圆玉润
8 A2 H" J* f: p) I. _* ?
- e+ D2 x/ }! t' D/ P; U4 s# s1 g( ]( w0 K  }' h
发了个唱歌帖子, 又都删了,感觉有点太仓促了,呵呵, 应该提前一周才好不是?
4 I8 |. O9 W' s; J% r3 S3 ]$ k玉雪冰心 发表于 2011-6-9 22:29

8 q0 K6 u- ~  c" O( w1 n% T你先发一个吗,人少就下周,外一要是人够呢。六七个教好了,太多,我光听唱不着啊。这回我想心情一下。哈哈。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-6-10 19:12 编辑 + a# I! {1 t4 X+ J  |; D$ T

$ e- W. S1 D8 `4 @/ [6 P& R/ l 7# NorthernWolfy + x* D* @0 W  X% j+ ^/ M

) p) \5 k- E5 r, c% s. J3 ~+ [' J- M0 \$ |# r
天! 您都五十 边了? 还真没看出来! 您的回帖咋总是那么幼稚呢? 看来您得抓紧时间催熟啦哈!
理袁律师事务所
7# NorthernWolfy
% E, s" t. S2 n7 ~8 I% g8 X# F
5 p( |6 h1 @" M" \3 v
- P8 C9 j, K* ^! _: Q天! 您都五十 边了? 还真没看出来! 您的回帖咋总是那么幼稚呢? 看来您得抓紧时间催熟啦哈! ' X  u4 h0 i6 p. l& B5 Z. H( K
玉雪冰心 发表于 2011-6-10 19:01
7 l7 t+ Z) I4 R9 Z7 O# ?
俺和你想法不一样, 俺不想早熟