埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7月26日出发,去温哥华,维多利亚, 有2个座位,有兴趣短信联系,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题, 7月26日出发,去温哥华,维多利亚, 有2个座位,有兴趣短信联系,谢谢
如题, 7月26日出发,去温哥华,维多利亚, 有2个座位,有兴趣短信联系,谢谢
$ q0 y9 a% J' p明天 发表于 2011-6-14 06:15
4 Z$ I4 ?8 [  F) O7 j$ O
- M& I' o! o: g/ L5 F0 u
什么时候回来呢
老柳教车
/ F# k; o7 E4 G2 @. A明天 发表于 2011-6-14 06:15

$ f3 L7 O- X4 k6 e5 d
0 A9 D& E" H) e4 K是呀,同问1 l8 ~, H1 U$ g$ l- w. \" h5 p
7 ]2 G# h4 S4 \$ B" u, V
请问什么时候回来呢?4 T1 {6 U# n; o/ e; g+ }' U" z

& H) {, A. H1 [0 x( r4 d! h- R还有一个计划是6月27号早上出发去Vancouver,7月3号回 Edmonton.' Z* }/ E) J4 m* w0 g
有人想一起去吗? 如果,我们不能一起回来,可以用2个车,一起去,也好一些。
( x  W$ w9 o; i2 V
: ~* E: S# a9 j7 }6 B: ?* \. c2 p谢谢
老杨团队 追求完美
是呀,同问
' _) \0 H. [" ~. o2 J8 M2 }  s3 o0 G
# T1 \- l! H' b) N+ t7 e  P' w" w# |请问什么时候回来呢?
- G# F: C) a; J$ \
* y6 L, j% G/ t" Q& p) B) E) }还有一个计划是6月27号早上出发去Vancouver,7月3号回 Edmonton.6 m& ?5 V4 R, Y9 d1 P  j
有人想一起去吗? 如果,我们不能一起回来,可以用2个车,一起去,也好一些。
" s$ b0 @' H: }! W' ~
! j9 C2 s* P; R/ M谢谢: t: r1 \: G7 @+ X" u5 Q; X
iloveme 发表于 2011-6-16 18:06
: }0 ^4 k; m. k, \

$ l" }& I1 v8 r1 ~9 u要是5号以后回来我可以考虑,
8月3日,回EDMONTON
可以跟车去,自己回来吗?30日要上班。谢谢
1# 明天 + [. ~2 w  G8 W

* j( }6 H) n0 x, j1 p3 Q& v7 B; ?/ t7 T4 {; f1 q* u  ~( Y5 R
您好,要是三个人就好了。弱弱的问一下,能帮忙带一件或两件行李吗?谢谢
楼上请留下联系方式
已经短信给您了,谢谢
大型搬家
联系方式短信给您了,请查收。
同言同羽 置业良晨
联系方式短信给您了,请查收
现在温哥华美得无法形容,尤其是维多利亚!
同言同羽 置业良晨
1# 明天
( v+ S  k3 f" ^1 m: E* t
0 u8 U4 \+ J4 r* I* r" m您好,我们在温哥华一起游玩可以吗?回来时同回爱城,谢谢