埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

6月27号早上出发去Vancouver,7月3号回 Edmonton.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* W: |) m' p9 X' }! g. j2 O8 R# I# x
6月27号早上从Edmonton 出发去Vancouver,7月3号回 Edmonton.6 ^2 i7 Y$ B$ }+ K
& x* }* h/ p0 {$ D' s) D& F
欢迎Carpool 一起去或者一起回来
5 v4 a" v" W- F' X' L4 U' F9 }* A( n3 v8 \% f
请发短信或者跟贴。  E1 n2 Q: t( \

* D( Y+ I/ ]! Y" m7 aThanks.
你现在有几个人呢?
能推迟一天吗?28号两人去温哥华,想搭你的车。
老杨团队 追求完美
能推迟一天吗?28号两人去温哥华,想搭你的车。
你好,
( j" ~2 f2 X: ^1 q: V1 t/ `! M9 p  K! a# e. b
可以再商量,请把电话发短息给我,后者留下邮件+ R: f0 B1 C$ Y7 C0 H$ z

2 \: ^. v; v) d- Q0 K0 v" H4 S9 b. cThanks.
你好  我们这边有两个人想参加呢
" u) v( H. s8 \; w! J
你好  我们这边有两个人想参加呢
$ q2 Z) l; c2 ~' [猪你快乐啊 发表于 2011-6-19 22:15

) I( E* Y; B7 k* u4 m; O0 B3 p" P; X

/ M, W/ Y0 i4 ?: V; h5 R欢迎加入,人多,路上更好玩,开车不会太累。
0 E9 [, `# ]2 z  a* h" W时间根据大家的情况,可以稍微调整。
$ V* |$ Q9 q% b, Z$ a
7 s5 X8 A* K5 ^- m3 m* p最好早一点确定,我们定个时间对大家都合适的。
还有3个位置,欢迎新朋友加入
老柳教车
您好, 现在还剩几个座位呀?哈哈。 我的邮箱是  quhuang001@hotmail.com 谢谢。
还有座位,已经发邮件给你啦。/ V, ]4 K) M2 Y. y- Y* h

2 y; K, ~7 H/ I6 ^* \6 L查收联系。
我们计划见个面,
. L3 M% z' j$ h+ s# D/ L. ^
6 Z4 z: _) l1 l+ C# C1 a欢迎大家加入,人多,可能开大一点的车。
能加一人吗?电话:780-328-4525