埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的菜地

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
莴笋[img][/img]
老柳教车
成功了,继续。
, F7 c7 H! o- ]7 ~2 j# ]! [牛皮菜[img][/img]
8 j9 x* q5 V  p$ Y小白菜[img][/img]7 {7 P5 V% K, p+ N+ @
茼蒿[img][/img]
菠菜和油麦菜[img][/img]
: C; r: }* ~3 Q2 Z红油菜[img][/img]. z6 z( W  P+ ~0 I; p! U- E' w8 J# [
芥菜[img][/img]
4 ^: o1 Z' |" y  Z四季豆[img][/img]
老杨团队 追求完美
西葫芦[img][/img]
& X. D% r1 v/ `: a2 a0 T西葫芦
, x. a2 w1 \3 u绿油菜[img][/img]
羡慕啊 我的啥时候能长大啊
羡慕啊 我的啥时候能长大啊
$ P- D/ m0 l& `2 R. r8 R5 q' twil 发表于 2011-6-27 21:20

; h7 f5 v# k/ n1 |只要温度有,很快的。5 e7 N  v# ?' l
我的有的是室内育苗,所以大一点。
哇,真是羡慕!为啥我就只能种葱呢?
! u( N+ J4 H% n0 l楼主这些菜都是什么时候下种的呀?
理袁律师事务所
哇,真是羡慕!为啥我就只能种葱呢?
: y- ^; }& B& X7 D1 J楼主这些菜都是什么时候下种的呀?2 D& N# Y/ `9 Q
toca2007 发表于 2011-6-27 21:30

( Y0 m& C% O, F, k有4月底育苗的,也有5月中旬直接种的。
大型搬家
你的茼蒿长得真好!我的才点点高就有花蕾了,不过还是很嫩,非常清香。
这才是菜地,和你的比,我的简直不能见人了。
0 e$ C5 p& W: Y看来今年的种菜达人找到了。
请问茼蒿籽是这边买的吗?哪个店啊?一直想种都没看到卖的。
2 g  S1 A+ j0 c5 r) |8 b4 y0 R! e$ Y. ]7 ^+ ~
你的蔬菜品种真不少哇!
同言同羽 置业良晨
,你是怎么种的?
9# 艾嘉
# b' o- V+ [# N8 I4 I$ y/ h8 N+ f2 Y1 n& D7 c7 E. i
Same question!
牛人啊
谢谢大家喜欢。茼蒿种子是国内带的。其实我也不大懂。这两年才开始种的。6 A5 P. ~+ T: C% ]0 w4 j1 I
去年一个品种的很多,吃的不想吃。今年每一种少一点,有新鲜感。我还有2颗茄子,4颗番茄和小茴香等。
同言同羽 置业良晨
小菜不错。很嫩。我种的叶子都被虫子啃的很难看。
老柳教车
小菜不错。很嫩。我种的叶子都被虫子啃的很难看。
7 L5 N3 J  Q( ]  ]& }; s8 |9 hram 发表于 2011-6-29 17:09
2 W/ H1 {# i- R2 K2 T& F
是啊。这是上个星期照的。现在几乎天天都可以吃到新鲜的菜。% ~0 n5 R. \7 Q1 r9 v
种一些小茴香,油麦菜,茼蒿,油菜等。这些菜虫子少一些。
太有才了!快乐宝宝,小胭脂等, 是不是该组个团参观参观?
太有才了!快乐宝宝,小胭脂等, 是不是该组个团参观参观?! D, I* R4 M7 V/ m
samgg 发表于 2011-6-30 17:39
. W$ G  j; A6 [2 p2 k
好啊。热烈欢迎。可以互通有无。

RE: 我的菜地 (更新一下,吃火锅)

0 R% k5 t* J; k) O! K6 J今天儿子想吃火锅,我就去菜地摘了一些菜来吃。真的是很好吃。
- F9 _" D6 a7 }) G9 w: K      
9 U% R) _) A2 c' m菠  菜[img][/img]
5 w2 K% y3 i$ Q$ R& c2 \
7 P) V. Z: u  @1 K( G( ]油麦菜[img][/img]9 s1 s) x+ s) q' X5 M
茼  蒿[img][/img]
5 e7 Y0 d, _# }6 h2 b4 O, S         [img][/img]
同言同羽 置业良晨
今天儿子想吃火锅,我就去菜地摘了一些菜来吃。真的是很好吃。
4 P9 W' M& b$ W8 ~! h      
6 ^5 E  L9 d6 Y6 l& ^菠  菜( X# ?/ q8 k4 W' W
' B+ V4 w, Q. B9 s& T
油麦菜
- S3 h& A1 I; Q4 P! Y/ P1 L1 J& k! ]茼  蒿/ V, @+ T3 G- M9 A$ K4 b1 y0 w" ?
    ...
( t$ H8 R6 ]. X) X) p. a' A3 Alyafjue 发表于 2011-7-1 22:03
# R- r3 E. }7 i# u
同言同羽 置业良晨
幸福的儿子
9 n1 g: s8 F5 [5 P, t; p
% u' m/ H$ I. D  Q8 t& h菜地种的真好!
老柳教车

RE: 我的菜地 ( 今天的收获)

今天的收获
; L  W9 V6 ]1 P4 R& X1 ^) Pzucchini  [img][/img]2 N- ?) v; \! x; u
) _4 t- @( d% b% c3 p* }
莴笋     [img][/img]
- |3 @$ V& C! x4 v            [img][/img]) S" f! [8 A$ X" \6 b
            [img][/img]
理袁律师事务所
* W7 @: {. {- Z0 ]: \
童趣 发表于 2011-7-9 10:16

( E  b% t# |; F' A4 m' A8 A谢谢
幸福的儿子
, p0 u- X) W' r9 d! u* ewil 发表于 2011-7-9 10:19
# b) W1 D' d# I% j  g1 i1 Q% i  s( l
大型搬家
菜地种的真好!! i9 c8 ]* v7 V# s$ `
Raspberry 发表于 2011-7-9 10:55
1 A2 \7 Y" o- l3 M5 S- d
谢谢。
很佩服您,能教我嗎。真的很想学。如有時間請你撥780-4379069找李先生好嗎