埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

张杆微风博鲈鱼,倩影斜阳映湖光-2011“TD张倩”野营,摄影,钓鱼暨为火灾捐款活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“倩影斜阳映湖光,张杆微风搏鲈鱼”的片子等着一群摄影大佬来拍吧,我就不班门弄斧了。
“倩影斜阳映湖光,张杆微风搏鲈鱼”的片子等着一群摄影大佬来拍吧,我就不班门弄斧了。
: \9 a3 q0 Z6 q! O, Onewlife 发表于 2011-7-6 22:51
' {1 P0 z' y2 w& V7 h' i8 Y
Little Fisherman:6 O. u9 q/ [( K1 g2 I4 b
' H6 {( b" W! |- N% \$ V9 ]

3 ~0 K" o4 \+ _1 O: r8 Nnewlife 发表于 2011-7-6 18:47

3 j' a$ [4 B3 E2 S' q0 s& n6 {0 H这个就是清蒸的那条~
老杨团队 追求完美
你是 说 我 清蒸的 那条?* u; b) a2 e* k. [( `  x
看着 挺像。
# P# B! f! M$ ]4 m" K% @- X/ m: K# [/ F7 ~" v  t: |' ~$ |
153# 猪刀小试
本帖最后由 NorthernWolfy 于 2011-7-7 12:29 编辑 . D* j: a2 d* L! k1 S
Slave lake 景色秀丽,鲈鱼肥美,夏日苦短的屯子里,“EMIS 摄影小组”与“ EMIS 文体小组”联合举办slave lake野营,摄影,钓鱼,游船, 暨为slave lake 火灾捐款活动,
' y9 R+ l- g8 ~5 o7 W
1 c" A$ E$ _7 t' D8 E( L主题:野营,摄影,钓鱼,游船
2 q( W; t" }- r形式:自 ...) w3 \* h% ]) T# K; H" s
普通话移民协会 发表于 2011-6-28 11:11
不对啊,昨天还在正规部队里,今天怎么给弄到Waiting list去了? 我没有Paypal 帐号,我到时候再交报名费
大型搬家
不对啊,昨天还在正规部队里,今天怎么给弄到Waiting list去了? 我没有Paypal 帐号,我到时候再交报名费; ~7 F6 r4 v- L" H
NorthernWolfy 发表于 2011-7-7 12:25

{: k3 K& L0 \' p  y0 _0 v5 e" T& Y0 c+ [" {* W
看花了吧,贴子上面会有最后编辑时间的,“本帖最后由 普通话移民协会 于 2011-7-5 14:30 编辑” * E6 r! J+ J+ \$ K9 m
; c' C; R4 R/ V" B/ g  l
目前还没有正规部队,我们明天会第一次统计即交了注册费,又交了免责表的进入正规部队。5 y# x3 X* ?; j# S' b/ N

) X0 Z0 o7 f$ P0 \, K- fPaypal 帐号很容易申请的,又一个以后使用也方便。
晚了一步.自定营地跟上.
晚了一步.自定营地跟上.
! G8 G* @5 W5 G/ D. Y) L0 i8 N5 F$ Y洋葱 发表于 2011-7-7 22:27
/ Q# b; Q* D: Y# M9 k  Q

+ i! A& Q# R' s- H欢迎回头过来,围着篝火聊天,喝酒阿
补充一下子,我们是一个帐篷,发现别人都有帐篷,我们没有。赶快补上。
: ~* A- r- k6 K听说某些人很奢侈的,trailler
原来我已经进入大部队了,请问去哪交钱?
回来时, 请通告一下子蚊子多不多?谢谢
为啥没有最新消息? 我进去没有?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
报名情况更新了
5 J3 p1 M1 Y, V# I$ `) a8 Q+ u! r
蚊子不觉得多,但是最近雨水太多,不少地方被淹了,我们正在密切
老大, 免责的PDF打开是乱码.
老大, 免责的PDF打开是乱码.; |! j- ]0 J2 p/ L2 o6 i6 n% D
NorthernWolfy 发表于 2011-7-12 16:53

8 U, e2 D" Q6 X/ f5 ^我试了几次没有乱码的问题,
7 J- V7 c! j, v* M+ \
9 ?" E% ^7 M2 C: `可以考虑的尝试
) Q8 R5 Y& i2 m& H. V. k1 m右击下载存盘,再打开的
+ o& F4 F- _  H8 T5 n% ^4 i5 s检查PDF reader 版本是不是太老
3 u% v& Q7 l, M4 t4 Z给一传真号,我传真给你
请问有带狗狗去的吗?带狗狗住俩个晚上应该没有问题吧
同言同羽 置业良晨
) B4 p$ i! B+ C3 c) N" Bfrancais 发表于 2011-7-13 12:12

( @. |8 c) ]3 b0 p4 ?  ~* r2 o+ T' g' R0 R可以
老柳教车
本帖最后由 Rapala 于 2011-7-13 12:39 编辑 - |. {( r5 [9 @- b$ D& A) d- Z# ?$ d
我试了几次没有乱码的问题,
) [  O6 s( v7 j& S. m; H4 I! ~$ J$ V6 X9 \
可以考虑的尝试1 z% p$ D  w, b$ ]% y3 j7 \
右击下载存盘,再打开的. `# i, E5 Z6 q9 M2 I. K2 S
检查PDF reader 版本是不是太老8 i$ s$ h" A( E' W+ w
给一传真号,我传真给你
1 b" O7 ^3 I4 k4 P! e# K0 l+ q未名 发表于 2011-7-13 09:50
- G% k7 Y0 O; A- L' d
确实是乱码。试一试这个。。。。好像也不行,给个邮寄我传给你们吧。

WAIVER OF LIABILITY AND RELEASE OF CLAIMS.pdf

8.69 KB, 下载次数: 113

确实是乱码。5 [. W1 @5 ~5 t* ?1 z
Rapala 发表于 2011-7-13 12:34

% K3 u/ x2 r* u6 I" m$ l' r我打开没问题。adobe reader 9~
老柳教车
  a6 n$ G# y/ O- b+ z! x% K* D0 ufrancais 发表于 2011-7-13 12:12

, a8 D  i( N3 U7 R2 |
/ E6 m8 n" n; \  @# i8 l你的狗安静吗,晚上准备放哪啊,$ T7 ^0 }7 G4 y3 D: u& O

# V5 y% ~4 Z# C1 w; K# Z9 Z要是温油的狗狗,小朋友会比较开心,8 \6 @7 S4 S8 h5 m/ J2 h/ S! _" w
. ^- Z- w1 C! |1 p5 y1 {
但是咱们住的挤,要是狗狗很活泼,欢叫着影响了大家休息,就不好了
请没有交waiver或者$5报名费的赶快交,到本周末为止,如果没有交的,位置会自动让给waiting list上的朋友,谢谢。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我打开没问题。adobe reader 9~5 O9 L& |5 f. x# B9 |" v
猪刀小试 发表于 2011-7-13 12:37
* B2 h# U  w6 h7 D
我打开的不是.pdf而是.attach可能和每个人电脑有关。
同言同羽 置业良晨
% x& K7 ~! ^% _# p4 n* g
Slave lake 景色秀丽,鲈鱼肥美,夏日苦短的屯子里,“EMIS 摄影小组”与“ EMIS 文体小组”联合举办slave lake野营,摄影,钓鱼,游船, 暨为slave lake 火灾捐款活动, : t/ v4 f8 N) V1 y; L& D

! b) s7 ~0 f! k) m主题:野营,摄影,钓鱼,游船
& H+ F+ }/ v9 |2 O4 A5 N; ~7 C9 O形式:自 ...
3 j+ m7 A+ K  U普通话移民协会 发表于 2011-6-28 11:11
  P2 _3 v5 l! z( l' ~( j
$5的报名费已经发出。谢谢!等我周五上班再给你发免责书好吗? 家里没有传真机。
$5的报名费已经发出。谢谢!等我周五上班再给你发免责书好吗? 家里没有传真机。
1 \5 M% ]- j1 Y7 I2 ONorthernWolfy 发表于 2011-7-13 14:28
/ {& E' x/ P# t  \
收到
我们是不是有会合地点啊,campground没有具体地址,可是不好找啊。
请问组织同志,表格是传真去:780.666.2368  ?
我们是不是有会合地点啊,campground没有具体地址,可是不好找啊。9 X2 V5 y; @. s* x- O- S; t& M
NorthernWolfy 发表于 2011-7-13 20:14
, f9 D, d& Y% p: S2 ~
详细路线图下星期公布
请问组织同志,表格是传真去:780.666.2368  ?
' y0 O+ c4 c" x2 dNTSC 发表于 2011-7-14 10:12

$ N) Y  q5 o! l( s6 E" K- ]" A是的
老柳教车
报名已经确认的乡亲们,可不可以麻烦短消息我你们的邮件
+ G% U: G/ b, c3 K* K8 w$ j- w; W) U) P) E4 q# v
我把路途信息发给你们,谢谢
# R* W0 R/ l) E0 Q5 ?; d; V! T6 D9 I
带狗?我家娃就吓死了...# i! \, V& M( ^6 l

) r! @' y' G1 B/ h% S# r( V# n路线给我发一份吧