埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天收获的 5 个小tomatos

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 samgg 于 2011-7-7 17:00 编辑 9 g2 g6 x7 x2 a; K/ K1 z% l4 L: A
9 N+ Q' ~1 J1 D2 M. k

' O6 X" G- H, H1 z% A2 B( y
: d) F- _( |9 y! ]从左到右,sungold,sweet 100, sunsugar,tumbler & early girl。
# D& W- k7 a$ I' L" H; t0 u+ i9 n
/ [% T, a7 U$ m4 f3 h$ f最有西红柿味道的还是tumbler,earlygirl 也还不错,而其他三种则没有传说中的那么好吃。
好可爱的西红柿....我家的连花都没有:(
我家播种到现在三个月,这两天才长出二粒像白果一般大的西红柿。
老杨团队 追求完美
长的比珍珠漂亮。
好,漂亮!
不知道最大的有多大个,最小的有多小个。好漂亮。8 F( U9 h% q, A. m& p( ?. y7 A
2 e1 M$ M7 Z4 R) M  ~/ }3 q7 F
我的西红柿花倒是开得满当当的,就是不见结果,心急啊~~~~~~~
你这是用的什么做背景???
漂亮!排列的很整齐!
你这是用的什么做背景???! ^1 o& j$ `6 k' F# q6 q7 R
幸福小妖 发表于 2011-7-8 23:57
7 y7 u4 F% K" V2 j8 p2 Y
0 c$ ^5 O2 ?6 B& C# m
厨房台面。
呵呵,我想象力比较差,一看到楼主的头像,总会把他就想象成是楼主,呵呵~~
呵呵,我想象力比较差,一看到楼主的头像,总会把他就想象成是楼主,呵呵~~5 J, K8 @. s: C, _, x
幸福小妖 发表于 2011-7-10 02:47
7 r/ }& L. t* H6 t& W' O  M: z
这还是我三年前的照片呢!
浓缩是精华!
同言同羽 置业良晨
这还是我三年前的照片呢!8 t9 x: w, T  ~
samgg 发表于 2011-7-10 07:32
; P4 W& U3 D/ q; \6 c  _
  c8 }) N/ U  c/ a- S) E' d

0 l: ?5 E3 P/ M  n; K! e4 j( ?那现在的照片呢?# H) V' o6 g* o% A: M& Y4 R# z
好奇。
呵呵,我想象力比较差,一看到楼主的头像,总会把他就想象成是楼主,呵呵~~
! @# z  N' X% M5 P, h5 x: ]7 H) D幸福小妖 发表于 2011-7-10 02:47

" `7 x. n  O' [9 T6 W) U3 X( ^- B; S  l2 H

# u1 u/ p* y! H8 p1 l; D: Y那是大理石桌面,难道你还以为是他老人家的头皮??