埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新进美国花旗参$22,$25一盒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& n* X- R) k4 c; Y8 f1 B
# v$ Z4 A, w" r9 v$ {健康营养站新进美国威斯康辛州花旗参Ginseng.以批发价出售:4-5年参,每磅$44到$50(半磅一合$22到25),最好的5年以上的$75每磅,欢迎咨询
/ Q5 `& X  M# s% X& Z8 {. @! |, x7 L9 h' w0 _# N  ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老杨团队 追求完美
现在还可以团购吗
还可团购,不知这位朋友要那种?要多少?
4 I; v: K& H; u4 U2 k0 p& y4 k. N* ?! m
是要加拿大5年花旗参,还是要美国威斯康辛州花旗参和泡参?或切片参?
6 D  Q) @! E& q. f% w9 N. W# z& Y1 m: f2 ?# Y" U
尽快回复,这批团购马上就够数了,即将发货.( Q$ s5 B3 _$ R# \* j

; u2 w, w" T  H3 [0 O1 ?2 P/ i+ {( l% X% i8 b
, [7 m7 {$ E# A) y% o
献鲜花十朵.
你好..我想买2磅美国的花旗参4-5年的哪种...请问你的店的地址是多少..
+ I2 w  x. L9 N9 B2 e6 v( l' m* v6 Q8 q# r
6# helen321
2 ?8 F5 p" Y' `) M1 t* I4 k2 R+ O  l1 Q. c
  D( A. H) [6 g8 ^8 X! I
11804-13AVE. SW EDMONTON# X: n7 ~4 H/ E
电话:780-6696586 或780-24913656 z' I2 Z* G. u8 I

3 G4 ?$ Z. Y, [  G* n% F8 b- U
" {# D) ?/ I! J1 `# r- w
8 G. m; i5 m& x鲜花十朵.
多谢你的鲜花....直接去你的店里买就行了?..用不用打电话预订啊?
本帖最后由 健康营养站 于 2011-9-15 21:05 编辑 ( }' _" S; G* ?; b$ U" `! k- v7 a
多谢你的鲜花....直接去你的店里买就行了?..用不用打电话预订啊?. b2 D5 H" a! e
helen321 发表于 2011-9-15 19:35

4 j# l6 q' W% N3 u& ]直接去买就可以,
" B7 G( Z/ C1 F* ]- t% h  l1 S- Q5 P, _( [' i
去之前最好挂个电话780-6696586,或2491365
% ]5 b# \; t1 I* n* M+ y7 B( S7 z, Q/ S
& g. \% w9 ]4 S9 a
我想买五年以上的参2磅
本帖最后由 健康营养站 于 2011-9-19 22:09 编辑 / \1 s3 ?. d  b5 _% P2 X3 A1 d+ {/ z, w
我想买五年以上的参2磅
# M. K+ A4 E9 g! `zhanlixian 发表于 2011-9-16 09:08

( o5 s, G" x- \4 S) V2 k有,请打电话780-6696586或2491365
大型搬家
同言同羽 置业良晨
% \; H. y- L3 d; D3 ~/ k2 I/ P( T- X& r1 e, a! t& T  K
请问现在还是这个价吗?我想买2磅。9 r- [' N& x) M. n2 u9 z# J/ `6 y
“以批发价出售:4-5年参,每磅$44到$50(半磅一合$22到25),最好的5年以上的$75每磅”
6 g+ }: ?) T3 H' ?
有,详情请拨打健康营养站电话:780-6696586   2491365