埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:我小儿子把我的电脑恶搞了一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在页面的大小比我的屏幕稍微大了一圈,就是说,屏幕上显示的页面不全,好比说我看见上面的网址,就看不见下面的tool bar.谁知道怎么搞回来?谢谢!
大型搬家
按机器上的调整大小、宽度的按纽。
原帖由 小李飞刀 于 2006-4-10 00:18 发表& A# ?2 P( @: w- q. `5 [, a
按机器上的调整大小、宽度的按纽。
( s& f! i4 b# v# k0 i
哦~~~~~. A/ O6 Y0 j! T% {8 |' ?
2 m9 x2 b2 s/ b0 P+ v; [' D5 b  B
惭愧啊,竟然没有找到,继续找ing
老杨团队 追求完美
是不是连桌面也看不全了?
+ K8 V8 C- U& U' n! y估计是你小儿子按了按纽了,不行的话,你请教一下小家伙。
把光标放在桌面上,按右键,选property,进去,找到settings ,(应该都是最后一个),调整显示的分辨率。找一个合适的就行了。
原帖由 我心飞扬 于 2006-4-10 00:59 发表
8 J3 O0 g% F: s. O把光标放在桌面上,按右键,选property,进去,找到settings ,(应该都是最后一个),调整显示的分辨率。找一个合适的就行了。
" c! n) M* |) [5 w) f0 b
对对,现在是跳到了1,不是2,但是我按了2之后,没有apply,只有ok。ok后还是a.重新启动也还是a
机器本身有按钮调整物理设置的
他们说的机器的按钮是显示器上的按钮。& h& E' q5 P0 V# Z
小儿大了以后记得让学电脑啊,有天赋。
能把显示器找一张照片贴出来吗?
显示器上一个钮也没有啊?要不给键盘照张像片?
理袁律师事务所
用手握住显示器的两端, 然后用适当的力度向外拉, 直到能看到tool bar为止. 恭喜你,你的显示器又免费大了一圈.
大型搬家
惭愧, 我已经有一个电脑专业人员堕落为电脑盲了, 帮不上忙,只好上来活跃一下气氛,嘿嘿.
同言同羽 置业良晨
原帖由 将腐败进行到底 于 2006-4-10 19:27 发表3 r. v! C2 `) Z# _' K+ p
用手握住显示器的两端, 然后用适当的力度向外拉, 直到能看到tool bar为止. 恭喜你,你的显示器又免费大了一圈.

( v/ ^9 Z: z5 E9 c& p7 c你老婆上次说你哪儿都好,就是个子矮点,身材瘦点,我下次告诉她,抻长了打胖了就行了。
原帖由 三思 于 2006-4-10 19:24 发表8 M8 P5 |7 v8 @
显示器上一个钮也没有啊?要不给键盘照张像片?

% g- _) D+ |: d. u4 h仔细找找,肯定有,有的是在正面下沿,把手伸下面摸摸
原帖由 三思 于 2006-4-10 19:31 发表
2 p' y: E0 f" C% ^. e2 g7 c
; b, `! o! ?2 ]0 X( B7 g& R" O你老婆上次说你哪儿都好,就是个子矮点,身材瘦点,我下次告诉她,抻长了打胖了就行了。

& l, j* W& ^( f; j4 Y, K; Y怪不得三大妈长得这么高. 每次见到你我都很自卑啊.
三思同志什么牌子显示器?液晶还是CRT?可能是windows的设置问题,也可能是显示器的物理设置(类似亮度、对比度)9 Q! ~2 J0 ~9 N) f9 S
我比较高,可惜无法用力压矮,打胖一点倒是有可能,不然试试看??
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-4-10 00:11 发表
7 i: u  j* x# a  G5 ?! o' c1 @/ h现在页面的大小比我的屏幕稍微大了一圈,就是说,屏幕上显示的页面不全,好比说我看见上面的网址,就看不见下面的tool bar.谁知道怎么搞回来?谢谢!
! |; u8 Z8 h' T# j& R( G3 @

5 n$ H5 E1 P6 N" a& v如果光看不见下面的tool bar,那可能是tool bar被隐藏起来了,你试着把鼠标移向屏幕下端,这时tool bar应该显示出来,鼠标对着tool bar按右键,选择属性,勾上“总在前面”,去掉“自动隐藏”的勾。6 F. e. h) Z; @  k: W4 C) n
( J0 t4 ]* M: a/ e
如果是除了看不见tool bar,连页面的其他地方都要通过翻页才看到,则应该是分辨率调乱了,那就象前面“我心飞扬”所说的,回到桌面,鼠标指向桌面按右键,再选择属性,选择“设置”页,在分辨率那里选择1024X???
+ O. I) K" r  Z/ P% E,后面那个参数通常选哪个都无所谓,当然你也可以都试一下,看哪个效果好。然后按OK,要重新启动才有效果。
toshiba satellite,笔记本的,带按钮的是不是台式的啊?
原帖由 将腐败进行到底 于 2006-4-10 19:42 发表
4 s% p! Z9 R' w2 }/ }0 Y4 S  B& c4 d9 C2 n- Y$ N6 p
怪不得三大妈长得这么高. 每次见到你我都很自卑啊.

4 U* C( D- }0 q  W( c2 x我高吗?我姐比我高7公分呢
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-10 19:52 发表
  t) q: Z3 P5 v% H) D4 ]
* c  Q6 V7 h8 r" _% i- ~" S) _, e) Z) e( [  Z4 Y3 J
如果光看不见下面的tool bar,那可能是tool bar被隐藏起来了,你试着把鼠标移向屏幕下端,这时tool bar应该显示出来,鼠标对着tool bar按右键,选择属性,勾上“总在前面”,去掉“自动隐藏”的勾。( `" L+ q7 k7 N& O* M0 |  }

3 S8 F# \! w+ T( m4 P$ c如果是 ...
4 e" e, _8 T' N
应该是第二中,但是我选择了2 初识设置后,apply这个键是灰色的,不能按,我按ok后,不管用,还是1
原帖由 三思 于 2006-4-10 19:55 发表
; J  G$ M# v9 {$ i" y% C8 X1 X* G5 u$ ]0 x  ^9 F! z) w7 k- I7 R
应该是第二中,但是我选择了2 初识设置后,apply这个键是灰色的,不能按,我按ok后,不管用,还是1

2 j/ i5 _8 z7 r! i3 j0 Q. C. t2 w/ ]2 ~0 B- U3 x; I
可能是版本不一样。0 S% c4 R- l- C
$ ]7 r; W* @4 R$ A8 P
不是选择初始设置,而是在“设置”那一页,下面有个移动棒,你用鼠标令它往右移,你会看到1024X768,再移,你会看到1280X1024,移动了这个棒,你会看到apply这个键应该变为可用的了。
% K7 N- A$ o$ G
* m- o4 S5 U% a. g) K5 e) m' j3 B再试试看。
同言同羽 置业良晨
还是采纳腐败的意见吧,要不就用鞋底子抽,抽到显示器肿了为止。hahahahaha
& u& f  a  A) ?3 {% v" g狠想你们,回来逛一下
% ?& T5 O, p5 r
1 C; f* r! ]/ J7 V6 L
7 p% |# u' N2 r3 B/ o$ M/ Z姐又长个了吗?
同言同羽 置业良晨
刚发现,三大妈挂了一身的勋章啊, 大牛啊!
3 t  g6 x5 |2 u7 o7 j& O! C7 k7 o
; L5 x: H) f6 E# F2 s1 T0 IPS: 你父母不是打篮球出身吧?
老柳教车
原帖由 将腐败进行到底 于 2006-4-11 02:16 发表
2 ?9 J, ^. d3 C- y  s, M4 v! z9 [刚发现,三大妈挂了一身的勋章啊, 大牛啊!+ A2 @2 D! G. Q6 w/ h, j
  V5 k% V- [4 J3 [3 L# }9 I
PS: 你父母不是打篮球出身吧?
9 i5 c7 {% c& p  u
抻面出身
原帖由 oldnavy 于 2006-4-10 20:57 发表2 E2 I1 y9 ^1 b
还是采纳腐败的意见吧,要不就用鞋底子抽,抽到显示器肿了为止。hahahahaha# @! u, x; A1 v! |% X3 U$ t
狠想你们,回来逛一下
0 Y5 ?: b6 f: H/ |; y* W! Y0 I- Z# T0 ?/ u* S5 x

! V2 c: Z4 L8 a$ d姐又长个了吗?
$ ~; Z8 Q5 N# j6 q- v9 U9 X! U3 F1 \
长了,衣服都穿不下了
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-10 20:11 发表
# O8 D9 W' k, P9 c8 r
" e$ ?$ d& h, I  B# \7 W8 D: [4 E6 Y  J1 Y* P) t. ?  h: U
可能是版本不一样。
9 O+ M' K5 v/ v6 E% r$ v$ ^8 ?# a: g: b* J: ^
不是选择初始设置,而是在“设置”那一页,下面有个移动棒,你用鼠标令它往右移,你会看到1024X768,再移,你会看到1280X1024,移动了这个棒,你会看到apply这个键应该变为可用的了。5 K" p7 S$ b; p: t* N2 ]
...

& x1 A& t0 d( j5 r/ Z移动以后,apply是可用了,但是点击后改变的只是这个分辨率,display还在1上面  L% }5 C! }% z0 P+ y
, m. j( {9 ~7 a! d* v
# `, ~) P, j, M, a# e

- `: A. G, W1 c) V不就是下面几个按钮嘛, 调整一下就可以看到了
原帖由 balubalu 于 2006-4-11 12:56 发表
% ~! q7 k, C  w" {  j9 k$ j% h1 w7 F& h; d

, _. h( q- S0 `# |! S5 ^不就是下面几个按钮嘛, 调整一下就可以看到了

' V( F: Q* L- j/ ^/ u, y我劳工的长这样,我的不长这样
哎,看来找到一个比我两岁的儿子聪明的人真难啊!
原帖由 三思 于 2006-4-11 16:43 发表4 O9 @+ I- o" X5 P: x2 W
哎,看来找到一个比我两岁的儿子聪明的人真难啊!
5 |' a! z  E& H) P: E" i

( h: X# O2 A5 o' R' z* {Haha,
& K3 X& x% J0 {* A2 i5 iIt is more hard to find a person who is more crazy than your son.2 y* O$ t. }5 M; a0 g