埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开爆的花花们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
六倍利; {0 y* f/ b! A5 o& o) L

: w) b3 w  T( z( G6 B( f$ ?1 D& A
理袁律师事务所
蓝目菊
( m# b8 I3 A0 v7 L( z
5 E# C6 ^0 o1 c5 b  ~( q
白牛! L- R3 H: \' S
老杨团队 追求完美
! f' ?! U: i! g5 f9 W0 v4 Z5 e9 W1 @9 P$ s$ A- y. o% J; D$ [
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
花花好漂亮
加一点
0 l% A; S& `) s7 m) z# i 花1.jpg
14# 让爱住我家
3 |  M7 O% ]# @8 J( g# t- u: n: I
" M% n3 D: F5 ^& `/ I
, L( s+ H. J1 F; I: u. b叫啥名字,超级喜欢,每个颜色都有特色。
真的是开到爆哦,太美了,欣欣向荣!
同言同羽 置业良晨
真是漂亮。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
http://i54.tinypic.com/2076o94.jpg5 r1 r! ?% L/ l% j) R% P% @
让爱住我家 发表于 2011-7-21 21:24
) u+ A: V8 ?& _2 r3 _2 j3 c
花花们好漂亮!" J4 M" d- E! S+ c
12楼的花叫啥名字?
花花们好漂亮!
3 s9 ]+ K8 x) V7 O2 a12楼的花叫啥名字?1 q1 W* N5 E2 }9 @3 F! |3 s  N
Raspberry 发表于 2011-7-24 10:43
. N( T5 m: y% ~0 ~( f( q9 R1 O
+ K- g+ c3 w; g& }; I
12楼以下全是石竹,不同的品种。 $ y* Y, h8 s9 _) g* m# ]9 h
多年生,冻不死
理袁律师事务所
请问第一张片片,英文名是什么,明年也种点儿。还有那个死不了英文是什么?能给咱留点花籽吗?多谢了!
大型搬家
请问第一张片片,英文名是什么,明年也种点儿。还有那个死不了英文是什么?能给咱留点花籽吗?多谢了!( \% [# B, F* Y- @; h+ K
核桃仁 发表于 2011-7-24 16:56

: b. D1 g; i5 y5 W0 }8 f; H
2 h5 ]' T6 S* k六倍利---lobelia         2.89刀,6 -pack , 哪哪都有卖的。蓝色,紫红色,白色。我第一张是3 pack 组成的,开满了+ Z) A- N- F0 P9 c
; |  j( J% `, ^: Q
死不了---Portulaca    CT 买的, 1.49 刀  6pack , 我图中一盆是 24 pack (4 种): w; u0 q5 l* Z
  D* M2 N5 B% A+ X- f
我都是直接买的苗。
. j* ^/ s1 ^* a6 ~+ [* K
' f' W$ V8 s9 a* q8 n* n0 u我自己4月从种子种起的,长的很忧伤。
, s6 V9 F  p- V
" W/ c4 J" i& X3 F' A& Y明年是肯定买苗的。
24# 让爱住我家 6 e9 X! Y; K/ G' r

+ J" v. h8 ^/ O" c8 Y! d3 [; q4 h  E& f2 z) C$ b: R

& j9 W4 \) k! @8 Q/ a; {+ i$ a花期长吗?
24# 让爱住我家
: d% u+ _$ z* |# @+ m4 e# [' @, O- S* Z: i9 S& a
' G- k  r6 }, h% R  I" F
谢谢答复,能不能给个全身照,并想知道她的花期和身高。
24# 让爱住我家 ; V# s$ s. h; D  k! c& W

; |% b4 k7 `6 z% y) D9 u3 T' F2 F; m% c- c, L) s# h7 J
谢谢答复,能不能给个全身照,并想知道她的花期和身高。7 M) O4 D4 s0 b* V6 m
Iris2009 发表于 2011-7-26 10:21

7 X6 s' G9 d4 M1 P% K; n
, ~* R2 B, p$ {7 V1 I& p1 A我这个是须包石竹,多年生,花样很多,但不知是我的土太肥了,还是本身就这样,它长的高大,有半米。老远就看见高高杆子上顶着花花,其实不好看。
& W$ }/ w5 v* n2 w0 N* `% m; ^$ ~  S
而其他丛生的石竹,矮矮壮壮,花一开,就把叶子全盖住了,很好看。
, m6 D: W3 S9 r. L* S' l9 E; V$ T( b; a( K  q
要种就种丛生石竹吧。 ! E( C0 Q( U1 |4 d9 }0 Z6 [3 g9 O/ M
( z8 }! F3 `9 ?$ s3 l: @
花期基本从6月底到10月。
29# 让爱住我家
" t9 L2 I; n1 H' o7 w8 _1 D. K, h+ _/ j, l; {& g/ n
4 A6 B" Z5 ^& B" y2 u' u
谢谢你的信息,须包和丛生不好分吧,以前逛过,小标签不很详细,买错了一次,或没买错,自己没种活。花期这么长,又是多年生的,鼓气勇气在试一下。
老柳教车