埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽的 kelowna

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从阳台望下去的景色  ]- R- [" Y3 ]- s; E" K
" M; w- x1 c- X* @
这是向湖的一面
沙发!  t1 \7 d+ k0 B) K! y
赶上直播!
% |/ ^9 T+ \9 K的确系叹世界的好地方。
老杨团队 追求完美
' j4 d; M, j) W
: `/ s3 d; {% W% q0 S' {! w+ y
雪鸟露台恒空而过。
. ]: s  b$ f8 W+ k3 Z8 ~+ N* f* u! O# V9 Y$ ]" ^4 E. a0 V

6 @% g3 p  j9 J. m$ w$ H3 O: }6 z  y" O( x% ^1 ]% _6 _* O* U! E
请你们饮咖啡。
8 I" p# y" g0 u. ~. M
4 R( n! `3 a9 M' x/ P1 _/ }) h8 e3 C# q( _
每座屋子都有自己的私家码头。- ]5 H/ n2 h; p  X: N# ~; V
有自己的飞机,还不怕有海啸呢。
# }; E7 R& }2 `# L. z: X4 m; d& P9 C4 T' E3 v% b2 q; `- Q5 P
! R: L, x1 ?9 ]
看看  我的xx多可爱,要尝尝吗?

$ X! ?) J, S4 o/ Y天天都狂吃樱桃,黄杏和桃子。晚餐就回来烧烤,每天只穿泳裤的日子多好过
大型搬家
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-5 23:46 编辑 5 j! }+ k5 F, o$ E% {" y* a3 m
2 N" r4 W6 ]( S' {7 S4 {& O" }
7 j) y! |5 [7 p% V% D
现在的snack...ice wine, fresh peach and cherry pies(自己烤的)。1 r# q! U3 u, E7 ~. b- w+ Q9 N& ^

3 @% L* c! @# v+ W0 l水上活动和 winery 就不多说了。
8 c; @, o  w& S# I5 E. K8 I我回来给你们看看 我的zip-zone 高速飞天钢索横渡山谷吧。3 K3 I0 \& g. t( f
听说亚省有雷暴警告,你们小心啊。
3 `: `8 |9 a7 \+ L( M- ]2 j) Z/ i& G' u6 W. s' f
这里的水果并不比爱城便宜很多,但都很新鲜。
, Z7 {6 f/ j8 r3 L$ Y我们用$18买了10磅樱桃。又买了5磅黄杏,和桃子。% U) n" ~6 Q- L! b- ?5 x
羊奶酪,羊肉等。
4 d+ R- |3 ?7 o0 _4 P9 |这些resort要$400至$500一天,里面应有尽有,都由运河连着大湖,船就停在屋子前面。有人做长堤通往城中央,再晚上真的很写意。
同言同羽 置业良晨
好靓吖。
( f- H* @6 a7 z2 U' S, s/ Q0 m
zip-line picture8 E" n: y2 `) [

6 U4 y% B; t3 M  k
/ w5 f# \! Z6 l' s2 U美女在前面,我追追追。
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-7 19:47 编辑 0 ^- j/ `  l1 j6 U7 B
2 w* @; O3 {5 \3 E2 @+ e
+ A0 O& i2 A! t" v* n3 m' s1 @+ p3 |% }, H
我正在享受大自然,31度的天氣,風和日麗,還沒有蚊子騷擾呢。
4 ?0 C( X! U' F# W
再來個翻觔斗。
同言同羽 置业良晨
. Q; ?) V( \$ S$ d( N& o+ F4 {: {, t3 m. D/ v, O( z/ a1 ]- _

1 O. ?1 L) \0 R  z解掉一條安全帶,行動自然多了
8 ~  G" A7 C. Q# z! Q' l5 ?# i
我走啦。
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-7 22:25 编辑 % T9 m6 n# E% g7 n3 o  M1 P9 W

1 y4 \8 X# R2 O( I9 d這個 zip-zone,由七條 zip-lines 縱橫交錯而成,一條連着一條的在半空滿山的高高掛着,還要爬山接到另外的一條鋼索,挺耗體力的。完成一個過程要差不多個多小時。
# v- u. N1 t. `* q- y不過,價錢也不便宜,要$89加HST, 即$100.00一個人。玩之前先要過磅,再簽免責合同。由美女工作人員先到對岸接應,不過,我每次都不能準確地飛進她的懷抱
% G8 C2 o" p7 \$ k; y* B$ K) z% V* |6 b5 y$ m
看來,你們都沒有興趣看活動,我就帶你們行行葡萄園吧。4 h$ d0 m9 V0 h% H1 E
! ^" H9 T! K) H0 }" r' L9 B
這個葡萄園要$10一個人才能深入,我對喝酒沒有多大的興趣,就只喝喝冰酒而已,不過,既然來到也就湊湊熱鬧,讓你們也看看他們的地下酒窖吧。
同言同羽 置业良晨
8 {! l! v/ j' A
同言同羽 置业良晨
% `/ f/ q+ D( r1 o4 L4 K) n
這是收藏珍貴的地方。

7 a  F3 o0 {' o4 D再到乳酪場,這條剛出生的小羊,要跟我們分奶吃了。
蛇王收了一屋子美女。
理袁律师事务所
求会见,给我好好讲讲。
蛇王收了一屋子美女。5 ]4 Q  U0 I1 C4 s
梨涡浅笑 发表于 2011-8-12 19:32

5 l& ?' Y2 n8 l3 D( T1 V3 H
+ u7 V) }8 T# H7 H你的是夜貓子眼嗎?
求会见,给我好好讲讲。) I) y1 P: ^( V3 ]* f, H6 a/ c# b7 c# m
我是一只鱼 发表于 2011-8-13 00:41

* i1 L9 V/ a1 [. A2 K- i  O7 ~
% ~! X$ v6 y% z好呀。你出來不方便。2 t' @" x! ~, {
約個時間,你做好飯,我帶烤鴨到你家,還需要什麽短信我。
/ U& R! Q0 ~5 y5 z: l順便給你看看我的美女珍藏照片。
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-13 13:12 编辑 $ l2 e0 y! V# `# o. O  D8 P. C
- v) A4 D2 d; m4 E3 C( y
再來兩張夜景。 晚上牽手湖邊漫步,涼風送爽。
9 X6 g$ n  X* N: P
' u- a$ d3 X* \5 W
1 o$ M+ b1 z0 n1 t. @; e. O* U! s( S( U" U5 I  T& M4 h5 P
' S- ]! A+ s6 L# y6 o1 L1 f
或且在溫泉對飲,一樂也。/ P6 q/ S* ?8 U! A

$ G" v! i% E! v: V, o2 D0 h% i/ F- v% K% i( E+ i8 u0 c) ^# V
& e' K2 c' a% I/ x" `
那真是人间仙境!!! , M* S1 C, D1 d
; V: K* A, h# D2 t# g- L
非常不错。。。老了能在哪里养老真不错