埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

院子里的花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在看花之前先报告菜地的情况:菜地里叶子菜已经吃得差不多了,又种的还小,没什么可看的了。现在西葫芦一个礼拜收两条。韭菜两个星期割一次。莴笋已经吃得差不多了。小茴香割了俩次。豆角还没开吃。西红柿还红。茄子吃了一次。
现在看花了。
: m' ?6 O6 m7 g8 W3 v牛牛
( A) W$ r# S8 ?0 J4 D& r+ H9 { [img][/img]- ~, b/ h, P$ {0 e2 F
[img][/img]0 I3 p* w1 @) g% g% a) t
[img][/img]# L  |! ~/ N$ Z. c; N
  [img][/img]
- g( O- G) T1 B& y+ t7 W  [img][/img]
9 e( r6 l1 v( S/ a4 W- q, J: S这些牛都是从种子种起的。太让人自豪就是它们了。
继续1 C; f: }0 t- @6 q5 M0 g+ U
  [img][/img]% J, a: r6 F9 h# Y7 p& v, f% P" n
  [img][/img]- q  S: f" Y4 H3 Z; _
   [img][/img]. N  w2 }2 Q, @2 z0 e9 L$ F
   [img][/img]+ l$ n' v& q( ~* G, K* f
   [img][/img]& ?6 `' f) m7 w. j
   [img][/img]- u! y" o! s/ P
   [img][/img]
老杨团队 追求完美
[img][/img]0 S% w1 h) K8 [' l" D% z
  [img][/img]
  @" S  R# y' e% r  [img][/img]
. A8 I& b9 }& v5 N) r  [img][/img]
真漂亮
真的是物质第一、精神第二哈!吃了又看了嚎!
真漂亮& B; X% F6 z! o. p* E2 I( i
钱小妹 发表于 2011-8-1 16:49
- [8 q8 {" q3 _+ Y, K1 k. u
谢谢。
真的是物质第一、精神第二哈!吃了又看了嚎!
& _0 ~2 `1 a: s, Z. {/ [大黄胖 发表于 2011-8-1 18:39
  L8 G* E  L+ b/ t# v
哈哈。是啊。
老柳教车
真值得好好自豪一下。
矮牛种的真好!花花们很漂亮!
同言同羽 置业良晨
好多花呀,真是美~
搂住很有爱心,就因为有爱心所以你的话华门慧开得如此漂亮,恭喜你,也谢谢你的分享
# s+ v- e) X" w( J
kktam 发表于 2011-8-1 23:12

. j+ G8 b  s' C谢谢。
理袁律师事务所
5 @9 s3 j6 w1 N
wil 发表于 2011-8-1 23:16

2 X- V  R1 V7 K) }" }2 ~谢谢。
同言同羽 置业良晨
真值得好好自豪一下。
2 n6 s$ I% A4 YIris2009 发表于 2011-8-1 23:54
& D' W8 L( `. c

( k) H+ T0 X( [其实是自恋。哈哈。
矮牛种的真好!花花们很漂亮!, s* j- s8 k+ Q1 o
Raspberry 发表于 2011-8-2 07:07

% v  E2 s4 v6 H% j# y: `, h谢谢版主
好多花呀,真是美~' P, \/ T7 C/ W  D) H0 \
green_w 发表于 2011-8-2 08:22
1 B: x: `9 D% N- R* v
欢迎看花。
搂住很有爱心,就因为有爱心所以你的话华门慧开得如此漂亮,恭喜你,也谢谢你的分享
" W% I8 f3 {; d) wsweatheart 发表于 2011-8-2 16:05

[( y5 ]3 f, V$ l6 s" N; S谢谢。
真的很多花  開的很美