埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 即将登陆爱城,先向大家问好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在签证的日子里一直在001混日子,最近才接触爱城华人社区网。经过了大约一周的潜水学习,学习到很多有用的知识,很钦佩那些精华贴的作者,利用他们不是很充足的业余时间,无私地为大家写了那么多攻略,新移民注意事项等各个方面的文章,给大家很大的帮助。而且这些文章都写的很生动,充分体现了作者们的文化底蕴,同时深深感觉到爱城的迷人和爱城华人的和谐氛围。我来自东北的哈尔滨,5月初登陆爱城,请大家多多关照。
欢迎!
热闹
老杨团队 追求完美
可以的话我也可能SUMMER登陆~
, e2 L7 H4 A' A* ~6 ]- v强烈同意楼主的话
* V# O/ z  n; S8 v) b很感谢论坛上的人~~+ {0 }$ q# H% U# X& E. Y) z4 u
希望来到以后能得到你们更多的帮助0 l1 y- D& _, I9 q& T1 E
我是来自广东的广州
原帖由 Jefferylv 于 2006-4-13 08:44 发表
( ~( Z, A& h' ?! i* O可以的话我也可能SUMMER登陆~& W8 ]* W5 P/ s- ]
强烈同意楼主的话; W0 H" a6 d+ B2 S
很感谢论坛上的人~~
* K! P3 ^* h" c希望来到以后能得到你们更多的帮助
# S3 ]* |5 E  Y7 E  U) W1 o我是来自广东的广州
( P6 n# D/ C2 h2 q$ \$ i0 }
欢迎!
good luck!
祝你登陆顺利!俺们随后就报到!
找到组织的感觉真好
欢迎!

! X4 ~! H1 G$ F% Y0 Y谢谢啊
欢迎欢迎~!
大型搬家
热烈欢迎!
hello
同言同羽 置业良晨
从harbin来的,欢迎!!!
谢谢大家
欢迎你--老乡!
原帖由 seanpark 于 2006-4-13 05:00 发表( {, g: T! _: B; w; {3 U& L
我在签证的日子里一直在001混日子,最近才接触爱城华人社区网。经过了大约一周的潜水学习,学习到很多有用的知识,很钦佩那些精华贴的作者,利用他们不是很充足的业余时间,无私地为大家写了那么多攻略,新移民注 ...